┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Настя ван Котоби как сосаться со слюнявчиком ?
зато смазки не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК кузбасс же. Уголь, вагоны, жд дороги. Из подъезда выходишь и сразу на рельсы Воровали товары ? там уголь блять. Что воровать то? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Настя ван Котоби как сосаться со слюнявчиком ?
зато смазки не нужны короче я понял на что она повелась.
он дальшее плевать умеет, он ее в батоле на дальность плевка победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | это была любовь с первого плевка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби ой, не скажи ой, скажу
и не таких хасанов щемил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби
кузбасс же. Уголь, вагоны, жд дороги. Из подъезда выходишь и сразу на рельсы Воровали товары ? там уголь блять. Что воровать то? арбузы как в одном из старых кин например -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Настя ван Котоби как сосаться со слюнявчиком ?
зато смазки не нужны короче я понял на что она повелась.
он дальшее плевать умеет, он ее в батоле на дальность плевка победил. | La Coka Nostra – That's Coke | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, по идее недели две мне осталось хуйней страдать.
буду ныть вам тут как баба заебала. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби это была любовь с первого плевка этот чтоле хасан ? https://vk.com/madhasan
безбожный заложник качалки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби ой, не скажи ой, скажу
и не таких хасанов щемил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Воровали товары ? там уголь блять. Что воровать то? арбузы как в одном из старых кин например если бы арбузы были. В нашем селении в основном уголь воруют, да с вагонов солярку(или как ее там) сливают | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби это была любовь с первого плевка этот чтоле хасан ? https://vk.com/madhasan
безбожный заложник качалки не, ну девахи любят таких.
другое дело, что он весит кг 70( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби это была любовь с первого плевка этот чтоле хасан ? https://vk.com/madhasan
безбожный заложник качалки ага, здоровячок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби это была любовь с первого плевка этот чтоле хасан ? https://vk.com/madhasan
безбожный заложник качалки не, ну девахи любят таких.
другое дело, что он весит кг 70( сколько он весит ?
70 -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби это была любовь с первого плевка этот чтоле хасан ? https://vk.com/madhasan
безбожный заложник качалки ага, здоровячок сколько тебе лет если не секрет ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну мое скромное мнение человека, что иногда вспоминает о спорте, является таким.
он не большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну мое скромное мнение человека, что иногда вспоминает о спорте, является таким.
он не большой короче закомплексованный маленький качёк, знакомы мне такие у нас в группе тоже был такой -Цитата от Настя ван Котоби 17 полных лет у нас не может быть половой связи, меня посадят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ваши скромные мнения всем до пизды, кроме вас самих и никого вы не задели ничем выше написанным. Я бы посмотрела на вас, шутки-прибаутки пускающих в лицо не злитесь только. Я с миром Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну мое скромное мнение человека, что иногда вспоминает о спорте, является таким.
он не большой короче закомплексованный маленький качёк, знакомы мне такие у нас в группе тоже был такой -Цитата от Настя ван Котоби 17 полных лет у нас не может быть половой связи, меня посадят а меня убьют. И тебя сначала убьют | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, вас самих не заебало про этого азера тереть?
как не зайду, так вы про настю и его хача трете, ну чо за дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | видимо есть интерес | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, ну давайте другое шо-то обсуждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | так мы и обсуждали детство. Пока ты Хасана не вспомнил Добавлено через 1 минуту 28 секунд сейчас все желание пропало общаться. пустословы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби а меня убьют. И тебя сначала убьют не бойся, убьём его и будем живы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не цитируй меня. Я заебалась уже с телефона цитирования убирать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сейчас задам новый тренд. Имя избранника Насти навеяло...
Вот для меня, если мне не нравится имя девушки, то это повод ей отказать. Сейчас приведу список женских имён из "чёрного списка", может что-то упущу, конечно: Галя, Валя, Вера, Варя, Надя, Люба, Люда, Олеся, Инга...
А есть любимые имена, которые улучшают карму девушки в моих глазах, их 3: Кира, Милана и Милена
У кого как с этим делом? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Stas SliM Сейчас задам новый тренд. Имя избранника Насти навеяло...
Вот для меня, если мне не нравится имя девушки, то это повод ей отказать. Сейчас приведу список женских имён из "чёрного списка", может что-то упущу, конечно: Галя, Валя, Вера, Варя, Надя, Люба, Люда, Олеся, Инга...
А есть любимые имена, которые улучшают карму девушки в моих глазах, их 3: Кира, Милана и Милена
У кого как с этим делом? в моем топе имен на вершине Наташи.
тоже харят Олеси, Люды и прочие Вари.
еще есть прикол, что всех левых баб как-то по уебищному величаю, всякими зайчиками и солнышками, а если по имени то типа Анечка, Танечка и тд.
а те шо типа ван лав, вся хуйня, Ирка, Машка, Сашка и тд. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | меня вымораживают имена, которые подходят и мужикам и бабам, по типу Женя, Саша, Валя и прочих.
прям раздражают | | | | |