Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich С трудом себе представляю, как за час можно договорится с незнакомой девушкой в сети о ебле. у меня кент всё время на работе, поэтому на гуляния и ухаживания совсем нет времени, но пара минут на инет всегда находится. вот так он и цепляет себе кого то постоянно. в инете разводит, потом встречается, в тот же день ебет и снова на работу. пускай учебник пишет да тут просто все очень, нахуя те учебники.
главное не начинать из далека и не нести всякую хуйню про "приветик, красавица, как твои делишкм", обычно минут 15 хватает чтобы после изучения страницы вконтакте пообщавшись прикинуть что тебе светит. если все норм, то нужно аккуратно так донести до нее, что общение с ней доставляет массу положительных эмоций, но все же быть просто товарищами ты бы не хотел.
и не стоит скрывать того, что баба тебе симпатична, но делать это нужно ненавязчиво.
эт не значит, что любую вот так я могу замолодить, та же Шу Га меня нахуй пошлет, тут вся соль в том чтобы откупить падкую на хуй особь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у разрывателя срак на странице в вк нашла фотку. http://cs302515.vk.me/u44639840/-14/y_af9489b1.jpg
я не прошла проверку на возраст объясните, что это? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Стопэ, а как ты меня нашла ? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рома Эрзи у меня кент всё время на работе, поэтому на гуляния и ухаживания совсем нет времени, но пара минут на инет всегда находится. вот так он и цепляет себе кого то постоянно. в инете разводит, потом встречается, в тот же день ебет и снова на работу. пускай учебник пишет да тут просто все очень, нахуя те учебники.
главное не начинать из далека и не нести всякую хуйню про "приветик, красавица, как твои делишкм", обычно минут 15 хватает чтобы после изучения страницы вконтакте пообщавшись прикинуть что тебе светит. если все норм, то нужно аккуратно так донести до нее, что общение с ней доставляет массу положительных эмоций, но все же быть просто товарищами ты бы не хотел.
и не стоит скрывать того, что баба тебе симпатична, но делать это нужно ненавязчиво.
эт не значит, что любую вот так я могу замолодить, та же Шу Га меня нахуй пошлет, тут вся соль в том чтобы откупить падкую на хуй особь. я предлагал на прямую Настя ван Котоби, давай трахаться, она отказалась, расказывай тайну Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Настя ван Котоби была тема даже про это https://www.hip-hop.ru/forum/test-na-vozrast-429557/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нифига там не объяснили что это и как эти вещи связаны | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби нифига там не объяснили что это и как эти вещи связаны лень писать много.
считай, что аналог петарды. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби нифига там не объяснили что это и как эти вещи связаны короче накручиваешь на на болт гайку немножко, бросаешь туда серы от спичек, сверху закручиваешь вторым болтом, и ебашиш, если кинешь как надо, болт вырвет из гайки, с хлопком, если в бошку то пизда
вроде понятно должно быть | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби Стопэ, а как ты меня нашла ? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пускай учебник пишет да тут просто все очень, нахуя те учебники.
эт не значит, что любую вот так я могу замолодить, та же Шу Га меня нахуй пошлет, тут вся соль в том чтобы откупить падкую на хуй особь. я предлагал на прямую Настя ван Котоби, давай трахаться, она отказалась, расказывай тайну Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Настя ван Котоби была тема даже про это https://www.hip-hop.ru/forum/test-na-vozrast-429557/ она фригидная | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби Стопэ, а как ты меня нашла ? -Цитата от Жирный Медведь
да тут просто все очень, нахуя те учебники.
эт не значит, что любую вот так я могу замолодить, та же Шу Га меня нахуй пошлет, тут вся соль в том чтобы откупить падкую на хуй особь. я предлагал на прямую Настя ван Котоби, давай трахаться, она отказалась, расказывай тайну Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Настя ван Котоби была тема даже про это https://www.hip-hop.ru/forum/test-na-vozrast-429557/ она фригидная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мои поцаны таких вещей не делали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби мои поцаны таких вещей не делали точно пацаны были ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | из всего двора я единственная девочка была | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби мои поцаны таких вещей не делали потому ты и с Хасаном | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | Хасан в детстве ружья мальчикам ломал и с другом уток убивал еще рассказывал, как с этим же другом уламывали девочку на детское поебэ. Наверное везде такие девочки есть -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не. Мне по кайфу было с ними гонять | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби не. Мне по кайфу было с ними гонять конечно какое разнообразие каждый день как тут не по кайфу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Настя ван Котоби Хасан в детстве ружья мальчикам ломал и с другом уток убивал еще рассказывал, как с этим же другом уламывали девочку на детское поебэ. Наверное везде такие девочки есть ему было 15 а ломал ружья 5 летним ?
да и вообще хасаны и его браться любят приврать, у нас тоже учились его браться, махали руками, а как предлагали выйти сразу я же шучу у нас во дворах баб довалок нет на сколько мне известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби не. Мне по кайфу было с ними гонять конечно какое разнообразие каждый день как тут не по кайфу я была хорошей девочкой с косами до жопы, в белых футболочках, которые потом были все в мазуте и никому не давала | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби нифига там не объяснили что это и как эти вещи связаны лень писать много.
считай, что аналог петарды. кирпича не хватает еще | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби не. Мне по кайфу было с ними гонять конечно какое разнообразие каждый день как тут не по кайфу я была хорошей девочкой с косами до жопы, в белых футболочках, которые потом были все в мазуте и никому не давала
девкав мазуте для меня навизна -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби нифига там не объяснили что это и как эти вещи связаны лень писать много.
считай, что аналог петарды. кирпича не хватает еще дома кирпичные или панельные в самый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ему было 15 а ломал ружья 5 летним ?
да и вообще хасаны и его браться любят приврать, у нас тоже учились его браться, махали руками, а как предлагали выйти сразу я же шучу у нас во дворах баб довалок нет на сколько мне известно мой Хасан таких Хасанов, которых ты описал с ног до головы обплюет, позорников ебаных. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби Хасан в детстве ружья мальчикам ломал и с другом уток убивал еще рассказывал, как с этим же другом уламывали девочку на детское поебэ. Наверное везде такие девочки есть ты после этого не устояла, после историй этих? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ему было 15 а ломал ружья 5 летним ?
да и вообще хасаны и его браться любят приврать, у нас тоже учились его браться, махали руками, а как предлагали выйти сразу я же шучу у нас во дворах баб довалок нет на сколько мне известно мой Хасан таких Хасанов, которых ты описал с ног до головы обплюет, позорников ебаных. я таких хасанов как твой гонял когда был молодой, а потом старость, больная спина, давление высокое, сказали своё, ушёл на пенсию | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК кузбасс же. Уголь, вагоны, жд дороги. Из подъезда выходишь и сразу на рельсы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК кузбасс же. Уголь, вагоны, жд дороги. Из подъезда выходишь и сразу на рельсы Воровали товары ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ему было 15 а ломал ружья 5 летним ?
да и вообще хасаны и его браться любят приврать, у нас тоже учились его браться, махали руками, а как предлагали выйти сразу я же шучу у нас во дворах баб довалок нет на сколько мне известно мой Хасан таких Хасанов, которых ты описал с ног до головы обплюет, позорников ебаных. бля, он еще и плюется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
потому ты и с Хасаном Хасан в детстве ружья мальчикам ломал и с другом уток убивал еще рассказывал, как с этим же другом уламывали девочку на детское поебэ. Наверное везде такие девочки есть ты после этого не устояла, после историй этих? не. Эти истории были после того, как я не устояла -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ему было 15 а ломал ружья 5 летним ?
да и вообще хасаны и его браться любят приврать, у нас тоже учились его браться, махали руками, а как предлагали выйти сразу я же шучу у нас во дворах баб довалок нет на сколько мне известно мой Хасан таких Хасанов, которых ты описал с ног до головы обплюет, позорников ебаных. я таких хасанов как твой гонял когда был молодой, а потом старость, больная спина, давление высокое, сказали своё, ушёл на пенсию ой, не скажи | | | | |