хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Михоzzz
Она гречанка, кстати. О Михоз как дела, что нового? давно не видал тебя на форуме Приветы. Ничего особенного, экзамены сдал без троек.
У тебя что нового? ремонт дома да и диплом на след. год защищаю, ты в раше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Меня во вк клеит какой качок что пишет? что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Меня во вк клеит какой качок что пишет? что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться Никогда не врубался, как это народ в аськах и контактах девок клеит.
Вот мысли даже никогда не было, написать какой ни будь незнакомой пизде, что ни будь вроде "привет, ты красивая, давай сношаться".
Это же уёбищно, пиздец.
Максимум с форумскими девками общался в вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | к тому же я идеализирую людей, с которыми переписываюсь. А на самом деле по другую сторону от монитора фуфло может сидеть. Проверено
а вот например с парнем своим при переписке я всегда ругаюсь. Вот сегодня опять навсегда расстались | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби к тому же я идеализирую людей, с которыми переписываюсь. А на самом деле по другую сторону от монитора фуфло может сидеть. Проверено
а вот например с парнем своим при переписке я всегда ругаюсь. Вот сегодня опять навсегда расстались Знакомилась в интернете, а потом встречалась в реале что ли?
Ожидался мачо, а пришло закомплексованное убожество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби к тому же я идеализирую людей, с которыми переписываюсь. А на самом деле по другую сторону от монитора фуфло может сидеть. Проверено
а вот например с парнем своим при переписке я всегда ругаюсь. Вот сегодня опять навсегда расстались Знакомилась в интернете, а потом встречалась в реале что ли?
Ожидался мачо, а пришло закомплексованное убожество? одногруппник моего брата как то мне написал. Ну угарали поначалу. Год наверное переписывались. Я ему про свою личную жизнь, он мне про свою. Потом как то подумали, что нравимся друг другу больше, чем друзья. Встретились. Ну понимаешь, вот любимая Девушка тебя запахом привлекает, пахнет у нее кожа вкусно. Мне его запах вообще не понравился, мягко говоря. Я не говорю, что у него с гигиеной не норм. Я про феромоны. Они мне полностью не подходили. И с тех пор я начала от него морозиться. А сказать прямо это не могла. Знакомиться нужно в реале. Больше никогда не буду заводить знакомых в интернете. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Меня во вк клеит какой качок что пишет? что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться почему мне смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
что пишет? что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться почему мне смешно долбоебизм дает о себе знать | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби
что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться почему мне смешно долбоебизм дает о себе знать ща чего-нибудь умное придумаю и отвечу!
а вот к примеру: в следующий раз, когда будешь над чем-нибудь смеяться, вспомни свои слова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
почему мне смешно долбоебизм дает о себе знать ща чего-нибудь умное придумаю и отвечу!
а вот к примеру: в следующий раз, когда будешь над чем-нибудь смеяться, вспомни свои слова! круто | | | | Way carried away
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки не беда. Мне пофиг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби к тому же я идеализирую людей, с которыми переписываюсь. А на самом деле по другую сторону от монитора фуфло может сидеть. Проверено
Ожидался мачо, а пришло закомплексованное убожество? одногруппник моего брата как то мне написал. Ну угарали поначалу. Год наверное переписывались. Я ему про свою личную жизнь, он мне про свою. Потом как то подумали, что нравимся друг другу больше, чем друзья. Встретились. Ну понимаешь, вот любимая Девушка тебя запахом привлекает, пахнет у нее кожа вкусно. Мне его запах вообще не понравился, мягко говоря. Я не говорю, что у него с гигиеной не норм. Я про феромоны. Они мне полностью не подходили. И с тех пор я начала от него морозиться. А сказать прямо это не могла. Знакомиться нужно в реале. Больше никогда не буду заводить знакомых в интернете. Знакомых в интернете можно заводить, а вот искать вторую половину в сети не стоит.
Хотя зная пару пар познакомившихся именно в виртуальном мире. Да и не нужно за примерами в принципе далеко ходить, вон модератор печкапаку с женой будущей на х-х.ру познакомился когда-то. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Знакомилась в интернете, а потом встречалась в реале что ли?
Ожидался мачо, а пришло закомплексованное убожество? одногруппник моего брата как то мне написал. Ну угарали поначалу. Год наверное переписывались. Я ему про свою личную жизнь, он мне про свою. Потом как то подумали, что нравимся друг другу больше, чем друзья. Встретились. Ну понимаешь, вот любимая Девушка тебя запахом привлекает, пахнет у нее кожа вкусно. Мне его запах вообще не понравился, мягко говоря. Я не говорю, что у него с гигиеной не норм. Я про феромоны. Они мне полностью не подходили. И с тех пор я начала от него морозиться. А сказать прямо это не могла. Знакомиться нужно в реале. Больше никогда не буду заводить знакомых в интернете. Знакомых в интернете можно заводить, а вот искать вторую половину в сети не стоит.
Хотя зная пару пар познакомившихся именно в виртуальном мире. Да и не нужно за примерами в принципе далеко ходить, вон модератор печкапаку с женой будущей на х-х.ру познакомился когда-то. мощЪно | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Знакомилась в интернете, а потом встречалась в реале что ли?
Хотя зная пару пар познакомившихся именно в виртуальном мире. Да и не нужно за примерами в принципе далеко ходить, вон модератор печкапаку с женой будущей на х-х.ру познакомился когда-то. у тебя же рега 11 года. Курсы истории ххру посещал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
одногруппник моего брата как то мне написал. Ну угарали поначалу. Год наверное переписывались. Я ему про свою личную жизнь, он мне про свою. Потом как то подумали, что нравимся друг другу больше, чем друзья. Встретились. Ну понимаешь, вот любимая Девушка тебя запахом привлекает, пахнет у нее кожа вкусно. Мне его запах вообще не понравился, мягко говоря. Я не говорю, что у него с гигиеной не норм. Я про феромоны. Они мне полностью не подходили. И с тех пор я начала от него морозиться. А сказать прямо это не могла. Знакомиться нужно в реале. Больше никогда не буду заводить знакомых в интернете. Знакомых в интернете можно заводить, а вот искать вторую половину в сети не стоит.
Хотя зная пару пар познакомившихся именно в виртуальном мире. Да и не нужно за примерами в принципе далеко ходить, вон модератор печкапаку с женой будущей на х-х.ру познакомился когда-то. у тебя же рега 11 года. Курсы истории ххру посещал? Да видел в теме, по названию что-то вроде "что вам дал форум?" печкапаку писал.
Хотя я должен был ответить, что сижу с 2000 года здесь, просто первый ак на пмж закрыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich сижу с 2000 года здесь, просто первый ак на пмж закрыли. ты серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Павел зэ криэтор Можно к вам в тему?)
месяца 3-4 назад расстались с девушкой, встречались 3 года.
мне 19, скоро 20. Она на год младше меня.
Неделю после расставания хотел всё вернуть, но сказала, что поздно и уже есть тот, с кем она гуляет...
Ну пролетели как-то два месяца, я там тоже с кем-то гулял, ничего серьёзного...
Потом увидел её, пообщались, сказала, что уже есть парень - все дела.
ну я пробив по знакомым узнал, что это за парень... 23-летний хач с туркмении, который приехал учиться к нам в Минск, раньше она хачей ненавидела. Вот так....меня променяли на хача....
а я когда её вижу,а живём мы в маленьком городе, все равно понимаю, что люблю её....
что мне делать, чтобы забыть её?) Добро пожаловать бро
Начни с новой девушкой встречаться , например с туркменкой
Ну и по обычаям форума ты должен выложить фото бывшей , что б поцаны смогли лучше подсказать
И фото этого туркмена что б Настя и Шуга заценили и сравнили с тобой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich сижу с 2000 года здесь, просто первый ак на пмж закрыли. ты серьезно? Нет естественно.
У меня интернет то, только в 2009 появился.
И одно из первых мест куда я зашёл, был хип-хоп.ру.
Но я никогда не сидел на форумах и сравнительно с соц. сетями мне он показался весьма уёбищным. Так что вернулся я только в 2011. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
что пишет? что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться Никогда не врубался, как это народ в аськах и контактах девок клеит.
Вот мысли даже никогда не было, написать какой ни будь незнакомой пизде, что ни будь вроде "привет, ты красивая, давай сношаться".
Это же уёбищно, пиздец.
Максимум с форумскими девками общался в вк. развести бабу в интернете - как 2 пальца.
плюс с том, что время намного рациональней используется, так за час можно троих подмолодить, а не тратить время на кино и тд. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
что я красивая. А у меня во вк фотки только с 11 класса. Я уже реально год, как фотографии не выкладываю. И он просит скинуть свежие фотки. Я написала, что смысла в этом никакого не вижу. Потом он попросил рассказать о себе. И я перестала отвечать. Блин, он такой ничо так. Если бы не Хасан, я бы продолжила общаться Никогда не врубался, как это народ в аськах и контактах девок клеит.
Это же уёбищно, пиздец.
Максимум с форумскими девками общался в вк. развести бабу в интернете - как 2 пальца.
плюс с том, что время намного рациональней используется, так за час можно троих подмолодить, а не тратить время на кино и тд. С трудом себе представляю, как за час можно договорится с незнакомой девушкой в сети о ебле. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich С трудом себе представляю, как за час можно договорится с незнакомой девушкой в сети о ебле. у меня кент всё время на работе, поэтому на гуляния и ухаживания совсем нет времени, но пара минут на инет всегда находится. вот так он и цепляет себе кого то постоянно. в инете разводит, потом встречается, в тот же день ебет и снова на работу. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich С трудом себе представляю, как за час можно договорится с незнакомой девушкой в сети о ебле. у меня кент всё время на работе, поэтому на гуляния и ухаживания совсем нет времени, но пара минут на инет всегда находится. вот так он и цепляет себе кого то постоянно. в инете разводит, потом встречается, в тот же день ебет и снова на работу. пускай учебник пишет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich С трудом себе представляю, как за час можно договорится с незнакомой девушкой в сети о ебле. у меня кент всё время на работе, поэтому на гуляния и ухаживания совсем нет времени, но пара минут на инет всегда находится. вот так он и цепляет себе кого то постоянно. в инете разводит, потом встречается, в тот же день ебет и снова на работу. красавец. а бабы шлюшки. | | | | |