14 марта 2013, 19:48
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar
Рассказывай Да что тут рассказывать...я хуй знает. То ли я каким-то похуистом отмороженным стал, то ли не знаю. Друзей пару человек всего осталось, с девками как-то не клеится, ибо вообще на своих накрутах, вообще не понимаю, что им надо. Даже позвонить толком некому, поболтать, ибо в большинстве случаев трубу не берут. кароче хз, плакаться не собираюсь, но бля, реально как-то что-то не то стало. А я живу в общаге, пока интернет не провел было всё хорошо
Очень много знакомых, со всеми с корешился , даже с красивыми тёлками каким-то образом не зассал познакомиться
А сейчас на всех забил и сижу в инете как задрот
бля бротюнь, сейчас сохну по одной , она мой идеал
Ну не сказать что я ей похуй, я то знаю что я ей нравилюсь очень, я это замечаю по улыбкам нелепым, стеснения , или просто она ржет с меня но всё от меня зависит , нахуяриться и пойти к ней в любви признаваться, а она мне , но я не могу, она очень уж красивая такая же хуйня, есть одна прелестная...но я че-то стремаюсь подкатить на серьёзе, шуточки всё | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 19:51
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль
Да что тут рассказывать...я хуй знает. То ли я каким-то похуистом отмороженным стал, то ли не знаю. Друзей пару человек всего осталось, с девками как-то не клеится, ибо вообще на своих накрутах, вообще не понимаю, что им надо. Даже позвонить толком некому, поболтать, ибо в большинстве случаев трубу не берут. кароче хз, плакаться не собираюсь, но бля, реально как-то что-то не то стало. А я живу в общаге, пока интернет не провел было всё хорошо
Очень много знакомых, со всеми с корешился , даже с красивыми тёлками каким-то образом не зассал познакомиться
Ну не сказать что я ей похуй, я то знаю что я ей нравилюсь очень, я это замечаю по улыбкам нелепым, стеснения , или просто она ржет с меня но всё от меня зависит , нахуяриться и пойти к ней в любви признаваться, а она мне , но я не могу, она очень уж красивая такая же хуйня, есть одна прелестная...но я че-то стремаюсь подкатить на серьёзе, шуточки всё Форевер алон блять | | | | ____________
14 марта 2013, 19:53
| | |
#303 (ПС)
А я живу в общаге, пока интернет не провел было всё хорошо
Ну не сказать что я ей похуй, я то знаю что я ей нравилюсь очень, я это замечаю по улыбкам нелепым, стеснения , или просто она ржет с меня но всё от меня зависит , нахуяриться и пойти к ней в любви признаваться, а она мне , но я не могу, она очень уж красивая такая же хуйня, есть одна прелестная...но я че-то стремаюсь подкатить на серьёзе, шуточки всё Форевер алон блять да как-то заебло разочаровываться, раньше то нормально было, но сука все одинаково заканчивается. и че-то мне теперь так впадляк все заново начинать | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 20:06
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от один:ноль да как-то заебло разочаровываться, раньше то нормально было, но сука все одинаково заканчивается. и че-то мне теперь так впадляк все заново начинать Знакомиться с новыми людьми это всегда прикольно
Не унывай главное Показать скрытый текст
если депрес, послушай позитивный рэпчик | | | | ____________
14 марта 2013, 20:08
| | |
#305 (ПС)
Форевер алон блять да как-то заебло разочаровываться, раньше то нормально было, но сука все одинаково заканчивается. и че-то мне теперь так впадляк все заново начинать Знакомиться с новыми людьми это всегда прикольно
если депрес, послушай позитивный рэпчик от депресняка я отошел, нахожу себе другие занятия, просто как-то не так все
с многими девушками общаюсь хорошо, но чет ни с одной никуда | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 20:10
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от один:ноль да как-то заебло разочаровываться, раньше то нормально было, но сука все одинаково заканчивается. и че-то мне теперь так впадляк все заново начинать ахахах есть такая хуйня | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 20:11
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль
да как-то заебло разочаровываться, раньше то нормально было, но сука все одинаково заканчивается. и че-то мне теперь так впадляк все заново начинать Знакомиться с новыми людьми это всегда прикольно
если депрес, послушай позитивный рэпчик от депресняка я отошел, нахожу себе другие занятия, просто как-то не так все
с многими девушками общаюсь хорошо, но чет ни с одной никуда Это и называется френдзоной | | | | ____________
14 марта 2013, 20:14
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 ахахах есть такая хуйня это пиздец -Цитата от MaGnitar Это и называется френдзоной та поебать, как называется, я будто сам просто к себе никого не подпускаю, понимаешь? сам никому ничего не предлагаю, кучу вариков уже упустил
Показать скрытый текст
хотя, хуй знает, что во мне девки находят, самокритичный дохуя | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 20:16
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 ахахах есть такая хуйня это пиздец -Цитата от MaGnitar Это и называется френдзоной та поебать, как называется, я будто сам просто к себе никого не подпускаю, понимаешь? сам никому ничего не предлагаю, кучу вариков уже упустил
Показать скрытый текст
хотя, хуй знает, что во мне девки находят, самокритичный дохуя самокритичный лучше, чем крокодил, как я
дерзай, будь смелей. наглей, в хорошем смысле | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 20:17
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от мифоделик -Цитата от Shu Ga ода 3-4 назад смотрела Анфису Чехову, так там как раз такие курсы освящали, и мужики резиновые пилотки наебывали и баба там инструктор была и реально направляла их ебальники туда, куда надо, так что припоздали мы в основном на такие курсы ходят мужики, у которых с потенцией проблемы или у которых бабы стеснительные Думается мне, что это индивидуальная тема, кроме пары очевидных стопудовых мест. Так что какие тут курсы то могут быть? поверь, "там", у всех мадмуазелей все одинаково, это не спинку потрогать и сиську облизать, как ни крути, пизда она по физиологии пизда | | | | ____________
14 марта 2013, 20:17
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 самокритичный лучше, чем крокодил, как я
дерзай, будь смелей. наглей, в хорошем смысле фотку запили, хоть оценю свои шансы
либо ты преувеличиваешь -Цитата от Shu Ga поверь, "там", у всех мадмуазелей все одинаково, это не спинку потрогать и сиську облизать, как ни крути, пизда она по физиологии пизда очень миленько, Шуга, очень миленько | | | | ๏̯͡๏
14 марта 2013, 20:25
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 самокритичный лучше, чем крокодил, как я
дерзай, будь смелей. наглей, в хорошем смысле фотку запили, хоть оценю свои шансы
либо ты преувеличиваешь -Цитата от Shu Ga поверь, "там", у всех мадмуазелей все одинаково, это не спинку потрогать и сиську облизать, как ни крути, пизда она по физиологии пизда очень миленько, Шуга, очень миленько писал уже выше.
слишком страшный, не фоткаюсь, фоток нет | | | | ____________
14 марта 2013, 20:27
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 писал уже выше.
слишком страшный, не фоткаюсь, фоток нет гонишь ты, ага
давай фотку, че ты | | | | ๏̯͡๏
14 марта 2013, 20:28
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 писал уже выше.
давай фотку, че ты спроси у Magnitar
могу ссылку вк кинуть мою.
не фоткаюсь я, уродлив | Анонс - Оля и СПИД | | | ____________
14 марта 2013, 20:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 спроси у Magnitar
не фоткаюсь я, уродлив та ну, хуйня какая-то детская | | | | ๏̯͡๏
14 марта 2013, 20:30
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 спроси у Magnitar
не фоткаюсь я, уродлив та ну, хуйня какая-то детская для тебя хуйня, а мне вот ваще не хуйня | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 20:31
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 ахахах есть такая хуйня это пиздец -Цитата от MaGnitar Это и называется френдзоной та поебать, как называется, я будто сам просто к себе никого не подпускаю, понимаешь? сам никому ничего не предлагаю, кучу вариков уже упустил
Показать скрытый текст
хотя, хуй знает, что во мне девки находят, самокритичный дохуя Ну-ка скинь кто на тебя западает
А я кину своих Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 писал уже выше.
давай фотку, че ты спроси у Magnitar
не фоткаюсь я, уродлив Ты как хайгх хочешь быть чтоли или чего? а по росту я еще ниже тебя буду | | | | ____________
14 марта 2013, 20:34
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 для тебя хуйня, а мне вот ваще не хуйня я тоже себя стремным считаю, но девки че-то находят во мне -Цитата от MaGnitar Ну-ка скинь кто на тебя западает
А я кину своих чего еще? | | | | ๏̯͡๏
14 марта 2013, 20:35
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Ты как хайгх хочешь быть чтоли или чего? а по росту я еще ниже тебя буду а кто такой хайгх и чем он знаменит?
им откуда знаешь про рост?
аа понял. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 20:36
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Деньги очень даже важны. А вот размер болта не так сильно значим, важно чей это болт. При условии что он не пиздец маленький, конечное. Так же очень важно насколько ты уверен в себе. Если ты закомплексованный уёбок и не можешь даже разговор с барышней поддержать, то деньги и привлекательная внешность, едва ли спасут положение. А на счёт хорошим и романтичным, скорее обратный эффект даст.
Девочке приятно конечное будет, но трахаться она с тобой не станет скорее всего. это сарказм был Я вполне серьёзно, хотя девушки будут говорить, что это не так.
Но фишка в том, что они сами не знают чего хотят и искусно наёбывают окружающих и самих себя. Это точно. Поэтому лучше их не слушать | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 для тебя хуйня, а мне вот ваще не хуйня я тоже себя стремным считаю, но девки че-то находят во мне -Цитата от MaGnitar Ну-ка скинь кто на тебя западает
А я кину своих чего еще? Хочу поглядеть на сучек | | | | ๏̯͡๏
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 для тебя хуйня, а мне вот ваще не хуйня я тоже себя стремным считаю, но девки че-то находят во мне везет | | | | капустокрад
14 марта 2013, 20:37
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от один:ноль хотя, хуй знает, что во мне девки находят Дело в том, что ты на Джастина внешне похож Вов.
Очевидно же. | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 20:39
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 для тебя хуйня, а мне вот ваще не хуйня я тоже себя стремным считаю, но девки че-то находят во мне везет Везет тому кто везет | | | | ____________
14 марта 2013, 20:39
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Хочу поглядеть на сучек мне так влом фотки заливать -Цитата от Daniil174 везет не ссы, все будет -Цитата от Roman Igorevich Дело в том, что ты на Джастина внешне похож Вов.
Очевидно же. блять, не похож вообще !!11!!1 | | | | |