активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всем удачного лета | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 220 дней телок не ебал. еще 145 дней ждать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от фэйспалмбро 220 дней телок не ебал. еще 145 дней ждать Тут у некоторых лет по 20 секса не было и ещё лет 20 не будет, а ты тут жалуешься.
Где служишь боец? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фэйспалмбро 220 дней телок не ебал. еще 145 дней ждать Тут у некоторых лет по 20 секса не было и ещё лет 20 не будет, а ты тут жалуешься.
Где служишь боец? архангельская область космодром плесецк. войска воздушно космической обороны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настя ты конечно секси чика, такие женщины всегда в жизни найдут место под солнцем, но в последнее время от тебя много фейспальма, не знаю отношения ли тому причина или что ещё. Я сначала думал ты тралишь, но сейчас уже не уверен в этом Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от FuDEJIb Господа, как бороться с тем,что я походу становлюсь лютым пиздастрадальцем?
сам по себе я вроде не сладкий и намарафеченный тонкой душевной ориентации мальчуган, вполне такой брутал,а временами просто жесть как хочется любимую девочку рядом. Именно ту,которую не просто ебешь, а ту, от которой хотелось чтоб она тебе детей родила. Вот как ни накурюсь-сразу мозг сверлят такие мыслишки Это ПЗР, среди намарафеченных я кстати мало пиздострадальцев встречал, скорее больше от бруталов, и выглядит это не очень эстетично, как и звучит Добавлено через 4 минуты 21 секунду О, ды ты и серьезных отношений ещё в клубе ищешь Добавлено через 5 минут -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от внетусы в какой круг в круг Владимирских Централов Салам ворам, хуй мусорам | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби у Ленточки я смотрю ПМС в самом разгаре. Название темы человеку не нравится. Что ж за дела то? Депрессия | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | Возможно, но это уже так в край заебало. Одноразовые девочки,с которыми даже не попиздишь по душам. А хочется именно того,не только тупо секса, а еще чтобы и с этим человеком можно было поговорить нормально, да и просто даже помолчать,сидя в обнимку. Чтоб засыпала она на моем плече,пока мы едем в такси домой не от того что пьяная в жопу(как многие,которых забираю из клуба),а от того,что ей со мной спокойно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от внетусы О, ды ты и серьезных отношений ещё в клубе ищешь видимо,ты меня недопонял. Или то сарказм. Поиск девочки в клубе-это было сказано про подругу на вечер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут кароч есть такая вещь, нет идеальных людей, и того образа тоже нет, если не можешь принять недостатки других в купе с достоинствами, то не получится так. Либо нужно влюбиться и тогда пофигу будет насколько девчонка тупая и т.д. Ты пытаешься рационально подойти к иррациональному. Это моё мнение, я не спец Добавлено через 6 минут 27 секунд Ну когда ты имеешь в виду что все ТП, ты же про клубных тёлок говоришь. Тем более это лишь портит аппетит, типа поем наскоряк, а когда готово шикарное блюдо уже не сильно хочется. Нельзя вчера поебаться с шлюшкой, а сегодня найти божий одуванчик. Это не дзен. Как ты, так и тебе. Почему например парень который не возит телок из клуба домой меньше достоин порядочной барышни, чем ты? Будь чистым в помыслах и чистое прийдёт к тебе. Это карма. | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от внетусы тут кароч есть такая вещь, нет идеальных людей, и того образа тоже нет, если не можешь принять недостатки других в купе с достоинствами, то не получится так. Либо нужно влюбиться и тогда пофигу будет насколько девчонка тупая и т.д. Ты пытаешься рационально подойти к иррациональному. Это моё мнение, я не спец Добавлено через 6 минут 27 секунд Ну когда ты имеешь в виду что все ТП, ты же про клубных тёлок говоришь. Тем более это лишь портит аппетит, типа поем наскоряк, а когда готово шикарное блюдо уже не сильно хочется. Нельзя вчера поебаться с шлюшкой, а сегодня найти божий одуванчик. Это не дзен. Как ты, так и тебе. Почему например парень который не возит телок из клуба домой меньше достоин порядочной барышни, чем ты? Будь чистым в помыслах и чистое прийдёт к тебе. Это карма. Спасибо! Дельно расписал. Приму во внимание все это. Нужно менять себя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Плюс я вообще считаю, что чем больше перебираешь людей, тем больше начинаешь к ним придираться и искать недостатки. И каждый следующий хуже предыдущего. Что то в тебе не так если все окружающие говно, измени себя или своё отношение. Такая суета банальная в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Настя ты конечно секси чика, такие женщины всегда в жизни найдут место под солнцем, но в последнее время от тебя много фейспальма, не знаю отношения ли тому причина или что ещё. Я сначала думал ты тралишь, но сейчас уже не уверен в этом спасибо, Шамилька, за комплимент
по поводу фейспальма я в курсе не интересно здесь стало. А мне скучно ужасно. И я от балды уже пишу всякую ересь. Я вообще хочу с форума уйти. Время только зря трачу здесь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я заебался бухать | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Рома Эрзи Я заебался бухать бухать в жару - это | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Внетусы, ты что такой умный | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск бухать в жару - это мы и в жару бухали, и в дождь и как только не бухали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | чуть отрезвев за последние трое суток сижу и мозгую о том, что сделал со своею жизнью в очередной раз. с одной стороны в вторник уже будут на руках документы о регистрации ООО, в то, что это случится я и сам себе не верил до последнего, в телефоне среди вороха смс от диспечеров такси и информации по движению средств на карте, есть от девочки чья только внешность вызывает неописуемый восторг, хотя, с осени прошлой мог бы и привыкнуть уже, а все блекнут на ее фоне, эт не говоря об остальных достоинств, от кулинарных до конного спорта, а она скучает, волнуется чтобы в своем духе не творил чего и ждет возврата в Украину, как бы ее и не любила. среди кипы номеров стало только больше тех, чьих хозяев я рад слышать.
а с другой...
вчера среди ночи понял, что нужно оставить свое жилье и по тихой менять на другое, замены телефонов и номеров в раз неделю, чтобы договориться о встрече с некоторыми личностями, при этом каждый раз обходя вокруг и около место встречи за час до нее, внимательно высматривая всех и все, так как сложно стало верить, менять 6 раз такси по дороге домой, постоянная паранойя, что кто-то может вломить, круговая порука, что тянет лет так на 7.
ща вот сижу в Евразии, хуй его знает, что забыл в этом ебаном террариуме, никогда не вывозил таких мест. а тут сплошь и рядом высокодуховные бляди с неописуемой глубины внутренним миром, что один хуй не сравнится с глубиной их глодок, айфоны, что в списке точек доступа вай-фая халявного отметил все их координаты по жизни. парламент слимс и похуй, что домой поедут только с появлением первого утреннего муниципального транспорта.
а я тут только чтобы подавать признаки жизни, шифруя в толпах мой затянувшийся на годы суицид. я же молод еще, наверное, может, просто чего-то не понимаю, что видят они в этом всем. надеюсь, что эт не они ошибаются, а я, и весь кайф в акциях и скидках чебуречной.
а я так скучаю по старым дворам Борщаги, водке на лавках, пустой таре пивной, что бабушки собирающие ее не могли унести за раз. по раздолбанной квартире на Курбаса 9б, Олежке, которого просто неправильно втягивать во все мои дела, проще рассказывать месяц, что занят на работе и в пятницу верняк приеду с литром водки и парой кг мяса, этот знакомый партак, что на шлюхе увидал и замерз...
страшно, пиздец.
не знаю даже от чего больше, от того, что это конец или только начало | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какой-то спойлер российского сериала | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мтрск бухать в жару - это мы и в жару бухали, и в дождь и как только не бухали с кем бухали? што употребяли?
Вчера первый раз за лето искупался. ебунец у нас однако | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь Показать скрытый текст
чуть отрезвев за последние трое суток сижу и мозгую о том, что сделал со своею жизнью в очередной раз. с одной стороны в вторник уже будут на руках документы о регистрации ООО, в то, что это случится я и сам себе не верил до последнего, в телефоне среди вороха смс от диспечеров такси и информации по движению средств на карте, есть от девочки чья только внешность вызывает неописуемый восторг, хотя, с осени прошлой мог бы и привыкнуть уже, а все блекнут на ее фоне, эт не говоря об остальных достоинств, от кулинарных до конного спорта, а она скучает, волнуется чтобы в своем духе не творил чего и ждет возврата в Украину, как бы ее и не любила. среди кипы номеров стало только больше тех, чьих хозяев я рад слышать.
а с другой...
вчера среди ночи понял, что нужно оставить свое жилье и по тихой менять на другое, замены телефонов и номеров в раз неделю, чтобы договориться о встрече с некоторыми личностями, при этом каждый раз обходя вокруг и около место встречи за час до нее, внимательно высматривая всех и все, так как сложно стало верить, менять 6 раз такси по дороге домой, постоянная паранойя, что кто-то может вломить, круговая порука, что тянет лет так на 7.
ща вот сижу в Евразии, хуй его знает, что забыл в этом ебаном террариуме, никогда не вывозил таких мест. а тут сплошь и рядом высокодуховные бляди с неописуемой глубины внутренним миром, что один хуй не сравнится с глубиной их глодок, айфоны, что в списке точек доступа вай-фая халявного отметил все их координаты по жизни. парламент слимс и похуй, что домой поедут только с появлением первого утреннего муниципального транспорта.
а я тут только чтобы подавать признаки жизни, шифруя в толпах мой затянувшийся на годы суицид. я же молод еще, наверное, может, просто чего-то не понимаю, что видят они в этом всем. надеюсь, что эт не они ошибаются, а я, и весь кайф в акциях и скидках чебуречной.
а я так скучаю по старым дворам Борщаги, водке на лавках, пустой таре пивной, что бабушки собирающие ее не могли унести за раз. по раздолбанной квартире на Курбаса 9б, Олежке, которого просто неправильно втягивать во все мои дела, проще рассказывать месяц, что занят на работе и в пятницу верняк приеду с литром водки и парой кг мяса, этот знакомый партак, что на шлюхе увидал и замерз...
страшно, пиздец.
не знаю даже от чего больше, от того, что это конец или только начало
прям проза. душевно пишешь, Мишань -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ с кем бухали? што употребяли? да с кем только не бухали. каждый день новая компания.
употребляли всё, что пьется и курится. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера вцепил телку, через подругу кента, оказалось, что она инспектор в СИЗО, короче моя мечта отодрать бабенкк из органов по форме сбылась сегодня.
теперь жизнь мою покинула последняя мечта, став реальность.
#нахуятакжить | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Рома Эрзи хм ё
а повод? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Рома Эрзи хм ё
а повод? защита дипломки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от фэйспалмбро 220 дней телок не ебал. еще 145 дней ждать Тут у некоторых (например у меня) лет по 20 секса не было и ещё лет 20 не будет, а ты тут жалуешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nitel Хм блять Фанату Арсенала не дают? | | | | |