Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Тему пора бы переименовать в "Те, у кого есть вторая половина, и они заходят сюда повыпендриваться или поговорить с такими же на отвлеченные темы" | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Ленточка Тему пора бы переименовать в "Те, у кого есть вторая половина, и они заходят сюда повыпендриваться или поговорить с такими же на отвлеченные темы" радикально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня ночью у нас землетрясение было. Брат в автобусе сейчас, едет, говорит все с сумками съебывают из города, МЧСники кругом.
Так страшно, охуеть
я ночью проснулась от того, что шкаф гремит и шатается, думала спросони, что кот там чудит и дальше спать завалилась. А в это время оказывается пиздец был в области. Вот как обычно все самое интересное пропустила!
До 12 по нашему еще сильнее будет толчок, сказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от FuDEJIb И я вот все хочу решить,а нужно ли мне искать вот ту,из тех 30% или же как обычно ,угостить коктейлем в клубе,или тупо снять девочку на вечер на улице Ебать, парень! Да тебе ещё повезло Для меня, например, познакомиться тупо для секса, да ещё и в первый день... что-то вообще из разряда фантастики | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня ночью у нас землетрясение было. Брат в автобусе сейчас, едет, говорит все с сумками съебывают из города, МЧСники кругом.
Так страшно, охуеть
я ночью проснулась от того, что шкаф гремит и шатается, думала спросони, что кот там чудит и дальше спать завалилась. А в это время оказывается пиздец был в области. Вот как обычно все самое интересное пропустила!
До 12 по нашему еще сильнее будет толчок, сказали
давай держись за что нибуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всё. Жива | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби всё. Жива ничего не произошло что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ничего не произошло что ли? со мной ничего. Ты только в депрессию не впадай. А то растекся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби со мной ничего. Ты только в депрессию не впадай. А то растекся да это я до спины не доставал, чтобы почесать, а сейчас я снова веселый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | какая то хуйня с форума во вк мне сегодня поебаться предложила http://m.vk.com/gashishev230292 вот он красаучик жи есть! Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да это я до спины не доставал, чтобы почесать, а сейчас я снова веселый человек ааа понятно
по теме или не по теме может расскажешь что-нибудь интересное? Лето на дворе, а ты дома сидишь. В чем дело? Добавлено через 5 минут 51 секунду у Ленточки я смотрю ПМС в самом разгаре. Название темы человеку не нравится. Что ж за дела то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби ааа понятно
по теме или не по теме может расскажешь что-нибудь интересное? Лето на дворе, а ты дома сидишь. В чем дело? а ты сейчас где?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да это я до спины не доставал, чтобы почесать, а сейчас я снова веселый человек ааа понятно
по теме или не по теме может расскажешь что-нибудь интересное? Лето на дворе, а ты дома сидишь. В чем дело? а ты сейчас где?) ну я девочка. Я себя хорошо веду, дома сижу, послушно да и пока училась в томске, в своем селе с компашкой разладила отношения. Они курят и очень часто пьют. А я не по той дорожке пошла
ну так стрелу перевел, а я тебе обратно кидаю. Какими судьбами дома трусиля просиживаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть воспитанные люди, которые курят и пьют и есть быдло, которые ведут зож | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ваааа а сюда заливаются фотки, в отличие от темы для фотографий форумщиков | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Есть воспитанные люди, которые курят и пьют и есть быдло, которые ведут зож конечно. Разные люди есть
но я не могу своих пьющих-курящих воспитанными назвать Добавлено через 3 минуты 3 секунды да и мне не особо важно васпитание окружающтх, если подумать хорошо. Просто либо интересно с людьми, либо нет. Воспитание других - это не мое дело. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вАспитание!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Настя ван Котоби
ааа понятно
по теме или не по теме может расскажешь что-нибудь интересное? Лето на дворе, а ты дома сидишь. В чем дело? а ты сейчас где?) ну я девочка. Я себя хорошо веду, дома сижу, послушно да и пока училась в томске, в своем селе с компашкой разладила отношения. Они курят и очень часто пьют. А я не по той дорожке пошла
ну так стрелу перевел, а я тебе обратно кидаю. Какими судьбами дома трусиля просиживаешь? да не поверишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а ты сейчас где?) ну я девочка. Я себя хорошо веду, дома сижу, послушно да и пока училась в томске, в своем селе с компашкой разладила отношения. Они курят и очень часто пьют. А я не по той дорожке пошла
ну так стрелу перевел, а я тебе обратно кидаю. Какими судьбами дома трусиля просиживаешь? да не поверишь давай удивляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Настя ван Котоби
ну я девочка. Я себя хорошо веду, дома сижу, послушно да и пока училась в томске, в своем селе с компашкой разладила отношения. Они курят и очень часто пьют. А я не по той дорожке пошла
ну так стрелу перевел, а я тебе обратно кидаю. Какими судьбами дома трусиля просиживаешь? да не поверишь давай удивляй тебя реально интересует моя жизнь? | | | | активный пользователь
поэтому меня интересует всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби мне скучно охуеть как
поэтому меня интересует всё! да не поверишь, с треком вожусь, не выходит ничего, в основном из-за форума спрашивай еще чего) | | | | активный пользователь
тебя реально интересует моя жизнь? мне скучно охуеть как
поэтому меня интересует всё! да не поверишь, с треком вожусь, не выходит ничего, в основном из-за форума спрашивай еще чего) делаешь рэп что ли? | | | | активный пользователь
мне скучно охуеть как
поэтому меня интересует всё! да не поверишь, с треком вожусь, не выходит ничего, в основном из-за форума спрашивай еще чего) делаешь рэп что ли? жизнь меня наказала, согласен | | | | активный пользователь
да не поверишь, с треком вожусь, не выходит ничего, в основном из-за форума спрашивай еще чего) делаешь рэп что ли? жизнь меня наказала, согласен есть что-нибудь по типу бабановских гетто нелепых людей или йети и дети? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби есть что-нибудь по типу бабановских гетто нелепых людей или йети и дети? увы, я еще и лирик | | | | |