капустокрад
14 марта 2013, 12:33
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
это нежно, где надо и до конца Уроки кунилингуса от шуги.
Не думала тренинги посвященные этой тематике везти? не, мне главное, чтоб тот, кто рядом умел, а на остальных с высокой колокольни псикать, пусть их барышни обламываются Так можно заработать нормально, ибо погуглил я сейчас и понял что такого нет.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языками хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 12:36
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Уроки кунилингуса от шуги.
Не думала тренинги посвященные этой тематике везти? не, мне главное, чтоб тот, кто рядом умел, а на остальных с высокой колокольни псикать, пусть их барышни обламываются Так можно заработать нормально, ибо погуглил я сейчас и понял что такого нет.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языком хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало. курсы минета есть.
и эти будут | | | | капустокрад
14 марта 2013, 12:37
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
не, мне главное, чтоб тот, кто рядом умел, а на остальных с высокой колокольни псикать, пусть их барышни обламываются Так можно заработать нормально, ибо погуглил я сейчас и понял что такого нет.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языком хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало.
курсы минета есть.
и эти будут Мне даже страшно спрашивать, откуда ты это знаешь? | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 12:38
| | |
#279 (ПС)
Уроки кунилингуса от шуги.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языками хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало. года 3-4 назад смотрела Анфису Чехову, так там как раз такие курсы освящали, и мужики резиновые пилотки наебывали и баба там инструктор была и реально направляла их ебальники туда, куда надо, так что припоздали мы в основном на такие курсы ходят мужики, у которых с потенцией проблемы или у которых бабы стеснительные) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 12:40
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
Так можно заработать нормально, ибо погуглил я сейчас и понял что такого нет.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языком хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало.
курсы минета есть.
и эти будут Мне даже страшно спрашивать, откуда ты это знаешь? да сто раз гуляли фотки по разным сайтам типа Япалкалъ и Пикабу http://jokesland.net.ru/trening_minet.html
вот | | | | капустокрад
14 марта 2013, 12:42
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
не, мне главное, чтоб тот, кто рядом умел, а на остальных с высокой колокольни псикать, пусть их барышни обламываются Так можно заработать нормально, ибо погуглил я сейчас и понял что такого нет.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языками хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало. года 3-4 назад смотрела Анфису Чехову, так там как раз такие курсы освящали, и мужики резиновые пилотки наебывали и баба там инструктор была и реально направляла их ебальники туда, куда надо, так что припоздали мы в основном на такие курсы ходят мужики, у которых с потенцией проблемы или у которых бабы стеснительные) не понял что-то связи? | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 12:49
| | |
#282 (ПС)
Так можно заработать нормально, ибо погуглил я сейчас и понял что такого нет.
А значит и конкуренции нет. Представил себе сейчас, как сидят на стульях мужики и по резиновым пилоткам языками хуярят, под твои руководящие наставление, смешно стало. года 3-4 назад смотрела Анфису Чехову, так там как раз такие курсы освящали, и мужики резиновые пилотки наебывали и баба там инструктор была и реально направляла их ебальники туда, куда надо, так что припоздали мы в основном на такие курсы ходят мужики, у которых с потенцией проблемы или у которых бабы стеснительные) не понял что-то связи? есть такие, кто направят и покажут, где им надо того и что у них где чувствительное, а есть бревна деревянные, которые будут пиздить, что оргазм получили, а сами просто сказать стесняются мужику, что не там оно того делает, а он и рад стараться, потому что эта сучка имитирует за всю фигню | | | | орионец
14 марта 2013, 13:18
| | |
#283 (ПС)
| а у меня день рождения | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 13:25
| | |
#284 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 13:44
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от slow motionz чо вы? Тёлки нет, вот и злые Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga
еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много Нужен подходящий момент , я его упустил, сейчас бы с такой красоткой был
Растем, по-тихоньку? момент хз, наглость вкупе с романтикой - беспроигрышный вариант) малой растет, если ты о нем, купили ему мерседес, учу педальки нажимать, а по рулю он бьет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда
это сарказм был Я вполне серьёзно, хотя девушки будут говорить, что это не так.
Но фишка в том, что они сами не знают чего хотят и искусно наёбывают окружающих и самих себя. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga
еще как станет, сначала повыебывается, а потом станет, а если еще и лизать романтично будет, то охуительный, знаете ли, секас можно выхватить, а то и на ближайшие лет много это как? При свечах на кровате усыпанной лепестками роз? это нежно, где надо и до конца
Хочу тоже мерс | | | | на урок в трусах пришла
14 марта 2013, 13:48
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Тёлки нет, вот и злые Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Нужен подходящий момент , я его упустил, сейчас бы с такой красоткой был
Растем, по-тихоньку? момент хз, наглость вкупе с романтикой - беспроигрышный вариант) малой растет, если ты о нем, купили ему мерседес, учу педальки нажимать, а по рулю он бьет -Цитата от Roman Igorevich
Я вполне серьёзно, хотя девушки будут говорить, что это не так.
Но фишка в том, что они сами не знают чего хотят и искусно наёбывают окружающих и самих себя. Добавлено через 2 минуты 43 секунды это как? При свечах на кровате усыпанной лепестками роз? это нежно, где надо и до конца
Хочу тоже мерс он тебе маловат в коленках будет | | | | ____________
14 марта 2013, 14:11
| | |
#287 (ПС)
| о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 14:36
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от один:ноль о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о Быть одному охуенно | | | | молодой
14 марта 2013, 14:58
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ода 3-4 назад смотрела Анфису Чехову, так там как раз такие курсы освящали, и мужики резиновые пилотки наебывали и баба там инструктор была и реально направляла их ебальники туда, куда надо, так что припоздали мы в основном на такие курсы ходят мужики, у которых с потенцией проблемы или у которых бабы стеснительные Думается мне, что это индивидуальная тема, кроме пары очевидных стопудовых мест. Так что какие тут курсы то могут быть? | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 15:01
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Daniil174
– Женщины вообще потребители: на рынке сексуальных игрушек и удовольствий их доля почти 70 процентов . Она все покупает: анальный плуг, украшения сосков, вибраторы, сеточки, трусы с разрезом | | | | орионец
14 марта 2013, 15:55
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga пасибаа | | | | ____________
14 марта 2013, 16:34
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о Быть одному охуенно нет
не так
одному неплохо
но вот, когда даже поговорить не с кем - это пиздец | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 16:41
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о Быть одному охуенно нет
не так
одному неплохо
но вот, когда даже поговорить не с кем - это пиздец Рассказывай | | | | ____________
14 марта 2013, 16:55
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar
Быть одному охуенно нет
не так
одному неплохо
но вот, когда даже поговорить не с кем - это пиздец Рассказывай Да что тут рассказывать...я хуй знает. То ли я каким-то похуистом отмороженным стал, то ли не знаю. Друзей пару человек всего осталось, с девками как-то не клеится, ибо вообще на своих накрутах, вообще не понимаю, что им надо. Даже позвонить толком некому, поболтать, ибо в большинстве случаев трубу не берут. кароче хз, плакаться не собираюсь, но бля, реально как-то что-то не то стало. | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 17:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от один:ноль -Цитата от MaGnitar -Цитата от один:ноль
нет
не так
одному неплохо
но вот, когда даже поговорить не с кем - это пиздец Рассказывай Да что тут рассказывать...я хуй знает. То ли я каким-то похуистом отмороженным стал, то ли не знаю. Друзей пару человек всего осталось, с девками как-то не клеится, ибо вообще на своих накрутах, вообще не понимаю, что им надо. Даже позвонить толком некому, поболтать, ибо в большинстве случаев трубу не берут. кароче хз, плакаться не собираюсь, но бля, реально как-то что-то не то стало. А я живу в общаге, пока интернет не провел было всё хорошо
Очень много знакомых, со всеми с корешился , даже с красивыми тёлками каким-то образом не зассал познакомиться
А сейчас на всех забил и сижу в инете как задрот
бля бротюнь, сейчас сохну по одной , она мой идеал
Ну не сказать что я ей похуй, я то знаю что я ей нравилюсь очень, я это замечаю по улыбкам нелепым, стеснения , или просто она ржет с меня но всё от меня зависит , нахуяриться и пойти к ней в любви признаваться, а она мне , но я не могу, она очень уж красивая | | | | Добро в ваш дом :)
14 марта 2013, 19:34
| | |
#296 (ПС)
| почему в этой теме так много пишут
одинокие такие разговорчивые | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 19:35
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Переход почему в этой теме так много пишут
одинокие такие разговорчивые А сам то? | | | | Добро в ваш дом :)
14 марта 2013, 19:37
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar А сам то? я не разговорчивый,я мало пишу,у меня нет длинных сообщений,длинною в +100500 символов | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 19:43
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar А сам то? я не разговорчивый,я мало пишу,у меня нет длинных сообщений,длинною в +100500 символов Количество бро | | | | Добро в ваш дом :)
14 марта 2013, 19:44
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Количество бро количество решает | | | | |