активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
что грустишь подруга, чеченская драма разыгралась? я поддержала предыдущий пост. Там чувака одиночество заебало
с чечней все в порядке, если не принимать во внимание, что меня отчислили и мы теперь в разных областях живем. Пиздец такой! на 1ом курсе? ты пиздец.
чем заниматься планируешь? я вообще на пары не ходила
перепоступать буду в томск опять. В тот же вуз на другую спецуху | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А как же стремление к успеху, амбиции и вся такая сказанная ранее суета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы А как же стремление к успеху, амбиции и вся такая сказанная ранее суета? Ну если бы я не стремилась к успеху, я бы не стала перепоступать. Устроилась бы на работу где нибудь поближе и была бы рада | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я главное, что они пробовали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это утешение для проигравших | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | как щас погодка в томске? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы это утешение для проигравших надеюсь, я не буду проигравшей -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА как щас погодка в томске? я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы это утешение для проигравших надеюсь, я не буду проигравшей -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА как щас погодка в томске? я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? кто это?
я саня | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от внетусы Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас -Цитата от внетусы не родил
А в общем там жизнь как протекает? Там тоже не родила Ды нормально всё ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы это утешение для проигравших Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы это утешение для проигравших надеюсь, я не буду проигравшей -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА как щас погодка в томске? я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? это книжный Шкаф | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от внетусы Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane
не родила
а твои как дела? не родил
А в общем там жизнь как протекает? Там тоже не родила Ды нормально всё ) нужно больше примеров успеха Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы это утешение для проигравших Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы это утешение для проигравших надеюсь, я не буду проигравшей -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА как щас погодка в томске? я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? это книжный Шкаф он сразу начинает грустить в своём ламборгини и моделью на пассажирском по дороге в свой особняк | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от внетусы Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас -Цитата от внетусы
не родил
А в общем там жизнь как протекает? Там тоже не родила Ды нормально всё ) нужно больше примеров успеха Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы это утешение для проигравших Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя ван Котоби надеюсь, я не буду проигравшей
я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? это книжный Шкаф он сразу начинает грустить в своём ламборгини и моделью на пассажирском по дороге в свой особняк Я не об этом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас
Там тоже не родила Ды нормально всё ) нужно больше примеров успеха Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MaGnitar
Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это книжный Шкаф он сразу начинает грустить в своём ламборгини и моделью на пассажирском по дороге в свой особняк Я не об этом Да я понял, типа ему кайф обломали. Но это уровень такой: типа ты ешь мороженку, и не доев оно падает и ты расстраиваешься, но всё же не умираешь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы это утешение для проигравших Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы это утешение для проигравших надеюсь, я не буду проигравшей -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА как щас погодка в томске? я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? это книжный Шкаф ложь и провокация | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от внетусы Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane
не родила
а твои как дела? не родил
А в общем там жизнь как протекает? Там тоже не родила Ды нормально всё ) А это тебе, тот самый николай серенады пел? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы это утешение для проигравших Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя ван Котоби надеюсь, я не буду проигравшей
я не в томске уже. Я дома, в белово
ну там градусов 15-20 сейчас Добавлено через 9 минут 25 секунд саня воен рэпа это не пашокк случаем? это книжный Шкаф ложь и провокация Спалил контору чтоль
Хуле в бабана играть | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА -Цитата от MaGnitar
Если проигравший улыбается , победитель теряет вкус победы Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это книжный Шкаф ложь и провокация Спалил контору чтоль
Хуле в бабана играть каждому же хочется бобом побыть
обломал меня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Будь собой
Хотел как лучше получилось как всегда | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от внетусы Ну конечно, а можно было сделать в сто раз проще. У меня было пару таких знакомых с амбициями, которые десять раз перепоступали, сейчас такие же успешные как я Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас -Цитата от внетусы
не родил
А в общем там жизнь как протекает? Там тоже не родила Ды нормально всё ) А это тебе, тот самый николай серенады пел? Бывало | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jeffy Jane Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас
Там тоже не родила Ды нормально всё ) А это тебе, тот самый николай серенады пел? Бывало где примеры? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jeffy Jane Я перепоступала трижды и вполне неплохо себя чувствую сейчас
Там тоже не родила Ды нормально всё ) А это тебе, тот самый николай серенады пел? Бывало чёрт, ды ты ещё и из посада.
в каком районе живёшь? если не секрет, конечное.
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roman Igorevich
А это тебе, тот самый николай серенады пел? Бывало где примеры? я люблю тебя даша, вроде называется.
забавная песенка. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roman Igorevich
А это тебе, тот самый николай серенады пел? Бывало чёрт, ды ты ещё и из посада.
в каком районе живёшь? если не секрет, конечное. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane Бывало где примеры? я люблю тебя даша, вроде называется.
забавная песенка. Не, я про жизнь, но песню бы послушал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roman Igorevich
А это тебе, тот самый николай серенады пел? Бывало чёрт, ды ты ещё и из посада.
в каком районе живёшь? если не секрет, конечное. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Jeffy Jane Бывало где примеры? я люблю тебя даша, вроде называется.
забавная песенка. их 2,5. это первая
в лс черканула по месту
внетусы, примеры примерные. я ещё в процессе учёбы
но сейчас по специальности, что мне вкатывает, и в достаточно модном вузе
правда на заочке, но зато работаю. и тоже не горюю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби что грустишь подруга, чеченская драма разыгралась? я поддержала предыдущий пост. Там чувака одиночество заебало
с чечней все в порядке, если не принимать во внимание, что меня отчислили и мы теперь в разных областях живем. Пиздец такой! да этот чувак Nitel | | | | |