ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ромео и Джульетта | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от iNf. -Цитата от Dr. Lecter А я люблю девочку, но мы не можем с ней быть вместе. Я для себя решил, что если не с ней, то ни с кем. Буду всю жизнь холостяком, трахаца тоже не буду. Единственное, надо оставить потомство, найду какую-нибкдь бабенцию, сделаю сына, буду материально поддерживать ее и ребенка. как выпускной прошел? Да ты остряк. Я на 3 курсе  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от iNf. -Цитата от Dr. Lecter А я люблю девочку, но мы не можем с ней быть вместе. Я для себя решил, что если не с ней, то ни с кем. Буду всю жизнь холостяком, трахаца тоже не буду. Единственное, надо оставить потомство, найду какую-нибкдь бабенцию, сделаю сына, буду материально поддерживать ее и ребенка. как выпускной прошел? Да ты остряк. Я на 3 курсе  Ну и что, как выпускной то прошел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от iNf. -Цитата от Dr. Lecter А я люблю девочку, но мы не можем с ней быть вместе. Я для себя решил, что если не с ней, то ни с кем. Буду всю жизнь холостяком, трахаца тоже не буду. Единственное, надо оставить потомство, найду какую-нибкдь бабенцию, сделаю сына, буду материально поддерживать ее и ребенка. как выпускной прошел? Да ты остряк. Я на 3 курсе  Ну взрослый уже. Мне вот интересно ты был с этой девочкой то? или у тебя безответная любовь? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от iNf. -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от iNf.
как выпускной прошел? Да ты остряк. Я на 3 курсе  Ну взрослый уже. Мне вот интересно ты был с этой девочкой то? или у тебя безответная любовь? он про сашу грей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni тема вообще затухла Добавлено через 19 минут 24 секунды Я легенда, девушку, что ли нашел, не появляется что то. да какую девушку 
все так же дрочит, по-любому Ты его недооцениваешь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера проморожен был, пасаны.
нахуя так жить  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от iNf.
как выпускной прошел? Да ты остряк. Я на 3 курсе  Ну и что, как выпускной то прошел? Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от внетусы -Цитата от Dr. Lecter
Да ты остряк. Я на 3 курсе  Ну и что, как выпускной то прошел? Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. заебись кулстори.
красиво прям.
удачи вам. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от внетусы
Ну и что, как выпускной то прошел? Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. заебись кулстори.
красиво прям.
удачи вам. удача тут только мне понадобится, причем вагон. но все равно спасибо, надеюсь, ты искренне  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dr. Lecter Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
красиво прям.
удачи вам. удача тут только мне понадобится, причем вагон. но все равно спасибо, надеюсь, ты искренне  от всей души.
а я бы так не смог, реально не смог, даже просто поехать и вернуться обратно, на авось меня обломало ехать
да и возможности тогда не было, вернее была, но была куча более уместных затрат. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от внетусы -Цитата от Dr. Lecter
Да ты остряк. Я на 3 курсе  Ну и что, как выпускной то прошел? Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. В Чехии же обучение в госвузах по тарифу free. Или на вторую вышку, как и у нас, сугубо платное? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Заебало одиночество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от внетусы
Ну и что, как выпускной то прошел? Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. В Чехии же обучение в госвузах по тарифу free. Или на вторую вышку, как и у нас, сугубо платное? Фри, это если ты по-чешски шпрехаешь, ну допустим с языком даже если решить проблему, в итоге сумма получается грустная.  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dr. Lecter Выпускной у нас был 16 июня 2010 года, после сдачи ебучего ЕНТ. А последний звонок был пиздатый. Собрались 25 мая после линейки на съемной хате и устроили шалман
Ебать, 3 года уже.
Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. В Чехии же обучение в госвузах по тарифу free. Или на вторую вышку, как и у нас, сугубо платное? Фри, это если ты по-чешски шпрехаешь, ну допустим с языком даже если решить проблему, в итоге сумма получается грустная.  Говорят, язык умеренной сложности и во многом с нашим схож. Я в своё время хотела туда податься. Так шо это не проблема.  Студ.жильё там по умеренным деньгам, но чужой кошелёк считать не буду. Успехооов и амурчиков ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Jeffy Jane привет, как дела?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от внетусы Jeffy Jane привет, как дела?  не родила 
а твои как дела?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | влюбился в девочку, общаюсь с ней пока через контакт  | | | | орионец
А в общем там жизнь как протекает?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби что грустишь подруга, чеченская драма разыгралась? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби что грустишь подруга, чеченская драма разыгралась? я поддержала предыдущий пост. Там чувака одиночество заебало
с чечней все в порядке, если не принимать во внимание, что меня отчислили и мы теперь в разных областях живем. Пиздец такой! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби что грустишь подруга, чеченская драма разыгралась? я поддержала предыдущий пост. Там чувака одиночество заебало
с чечней все в порядке, если не принимать во внимание, что меня отчислили и мы теперь в разных областях живем. Пиздец такой! на 1ом курсе? ты пиздец. 
чем заниматься планируешь? | | | | |