┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
Не сотрите руки, пока нет вагины! Показать скрытый текст
неудачники блять
Хуйня рифмы. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от d-mob
Я в этом учебном году 3-4 дня не ходил из-за температуры и ещё мне надо было в больницу сгонять, я на учете состою, а так тоже не пропускаю и всё на отлично сдаю, по всем почти автоматом. И ты меня сейчас разочаровал.
Хотя, у меня, так-то, знакомые есть.
Тогда на похуй пиздани везде эти резюме на сайтах, сами найдут. знакомые это хорошо Ты через всех друзей поразузнай, через родителей. Полюбому что-нибудь найдётся. у меня нет друзей
у отца был знакомый заместитель директора раньше на стекольном заводе, но его уволили за то что он 4 ящика стекла спиздил с завода | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
Хуйня рифмы. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ты через всех друзей поразузнай, через родителей. Полюбому что-нибудь найдётся. у меня нет друзей
у отца был знакомый заместитель директора раньше на стекольном заводе, но его уволили за то что он 4 ящика стекла спиздил с завода Пора заводить уже друзей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
Хуйня рифмы. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ты через всех друзей поразузнай, через родителей. Полюбому что-нибудь найдётся. у меня нет друзей
у отца был знакомый заместитель директора раньше на стекольном заводе, но его уволили за то что он 4 ящика стекла спиздил с завода и зачем? Показать скрытый текст
люди, хуй на блюде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | димоб, а у тебя есть друзья? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
о себе думай, чмо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
пошел нахуй отсюда | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от wordik димоб, а у тебя есть друзья? Конечно есть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от wordik димоб, а у тебя есть друзья? Конечно есть. а то меня пугают твои хикки-мемы всё-таки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от wordik -Цитата от d-mob -Цитата от wordik димоб, а у тебя есть друзья? Конечно есть. а то меня пугают твои хикки-мемы всё-таки тогда прости | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от wordik -Цитата от d-mob
Конечно есть. а то меня пугают твои хикки-мемы всё-таки тогда прости опять "тогда прости", ты можешь писать как-нибудь по-интереснее свои посты?
флудер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от wordik -Цитата от d-mob -Цитата от wordik
а то меня пугают твои хикки-мемы всё-таки тогда прости опять "тогда прости", ты можешь писать как-нибудь по-интереснее свои посты?
флудер Ты в теме с моим репом отписался больше, чем я, походу, но при этом, ты даже трек не слушал. | | | |
тогда прости опять "тогда прости", ты можешь писать как-нибудь по-интереснее свои посты?
флудер Ты в теме с моим репом отписался больше, чем я, походу, но при этом, ты даже трек не слушал. вообще-то слушал, мне панч про фотики нико понравился | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от wordik вообще-то слушал, мне панч про фотики нико понравился Дальше не слушал что ли? Я же крутые панчи писал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я их не услышал, работай над ровностью, много мест где охуенно неуверенные интонации выдаёшь
а голосок хороший, девочки потекут | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от wordik -Цитата от d-mob -Цитата от wordik
вообще-то слушал, мне панч про фотики нико понравился Дальше не слушал что ли? Я же крутые панчи писал. я их не услышал, работай над ровностью, много мест где охуенно неуверенные интонации выдаёшь
а голосок хороший, девочки потекут Да я просто тот репер, который вантейком пишется часто. Хотя это с 5, вроде, разика записал. Там в одном месте не выговаривал букву. Надо попробовать записываться по тейкам. | | | |
Дальше не слушал что ли? Я же крутые панчи писал. я их не услышал, работай над ровностью, много мест где охуенно неуверенные интонации выдаёшь
а голосок хороший, девочки потекут Да я просто тот репер, который вантейком пишется часто. Хотя это с 5, вроде, разика записал. Там в одном месте не выговаривал букву. Надо попробовать записываться по тейкам. попробуй, будешь брать баттлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | здесь риперов не любят | | | | отошёл
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kruni здесь риперов не любят та я не ворд мц, как же вы заебали блять | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пизди больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я вообще то не про тебя, что ты нервничаешь , палишся ведь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kruni я вообще то не про тебя, что ты нервничаешь , палишся ведь наоборот, вы может троллите, а другие могут действительно подумать, что я ворд мц | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ворд мц, когда новые треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а я сегодня ебался Показать скрытый текст
да шучу пацаны, я все так же с вами | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жаль, конечно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni а я сегодня ебался Показать скрытый текст
да шучу пацаны, я все так же с вами Выеби хоть то уёбище жирное, с кем ты фотался | | | | |