Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
про дрочить не надо, я уже пытался
Виси на турники на левой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так рука длинее станет, а мне надо шире | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
А чего ты у тренера в зале не спросишь? Он хоть видит результаты. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
А чего ты у тренера в зале не спросишь? Он хоть видит результаты. Привет, не скучаешь? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
А чего ты у тренера в зале не спросишь? Он хоть видит результаты. Привет, не скучаешь? Да проснуться пытаюсь, какая уж тут скука. На шашлычки хочется | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Возьми с морозилки курицу, замаринуй и в духовку | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar Возьми с морозилки курицу, замаринуй и в духовку В холодильнике только брокколи и остатки соевого молока | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla В холодильнике только брокколи и остатки соевого молока Ты сегодня на диете | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | На выходных была в Москве, должна бвла до утра воскресенья, а в итоге в субботу ночью уехала. В 4 приехала, в 3 ночи уже обратно. Но вечер был удивителен и богат событиями, Москва опять меня удивила. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla На выходных была в Москве, должна бвла до утра воскресенья, а в итоге в субботу ночью уехала. В 4 приехала, в 3 ночи уже обратно. Но вечер был удивителен и богат событиями, Москва опять меня удивила. Вот если бы ты в конце своего порицания добавила не в Москве, а в Мадриде , было бы лучше | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar Ты сегодня на диете Еще вроде почти сухо стало, бегаем по утрам, по возможности, и вечерам | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla Еще вроде почти сухо стало, бегаем по утрам, по возможности, и вечерам Тоже бегал когда-то 3-4 километра | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | о чем базар | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
А чего ты у тренера в зале не спросишь? Он хоть видит результаты. он сказал больше есть, но я чот не понял как это поможет | | | | miami horror
и снова я в ваших рядах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы Посоны, кто в спортзал летает, не знаете, как мне левую руку до правой подкачать Показать скрытый текст
А чего ты у тренера в зале не спросишь? Он хоть видит результаты. он сказал больше есть, но я чот не понял как это поможет левую отдельно забивай после упражнений на обе руки. У меня парень после приседа на двух ногах, берет в руки блин и приседает на одной ноге, которая слабее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Truth-in-tequilla
А чего ты у тренера в зале не спросишь? Он хоть видит результаты. он сказал больше есть, но я чот не понял как это поможет левую отдельно забивай после упражнений на обе руки. У меня парень после приседа на двух ногах, берет в руки блин и приседает на одной ноге, которая слабее Спасибо, попробую | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory привет
и снова я в ваших рядах вон внетусы тоже с Мск, и в этой теме будет меньше постов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory привет
и снова я в ваших рядах вон внетусы тоже с Мск, и в этой теме будет меньше постов Я пытался их сводить уже, она ни в какую не хочет идти на романтическое свидание с Шамилем в чебуречную.
Даже угрозы и запугивания не помогли. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory привет
и снова я в ваших рядах вон внетусы тоже с Мск, и в этой теме будет меньше постов Я пытался их сводить уже, она ни в какую не хочет идти на романтическое свидание с Шамилем в чебуречную.
Даже угрозы и запугивания не помогли. Лучше уж хотя бы в кафе. настя красотка так то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Лучше уж хотя бы в кафе. настя красотка так то никаких кафе.
пару беляшей с растворимым кофе, в привокзальной чебуречной "у ашота".
после торопливый перепихон в подъезде на лестничной клетке, и домой на метро. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich никаких кафе.
после торопливый перепихон в подъезде на лестничной клетке, и домой на метро. Не броу , этот вариант шлём нахуй
Скоро лето, нужна тёлка
Может хоть страхоуёбину себе найти | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich никаких кафе.
после торопливый перепихон в подъезде на лестничной клетке, и домой на метро. идеально Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Лучше уж хотя бы в кафе. настя красотка так то никаких кафе.
после торопливый перепихон в подъезде на лестничной клетке, и домой на метро. Не броу , этот вариант шлём нахуй
Скоро лето, нужна тёлка
Может хоть страхоуёбину себе найти зачем ?
у тебя боязнь быть одному?
запомни "Лучше быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному" (с) Я | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
после торопливый перепихон в подъезде на лестничной клетке, и домой на метро. идеально Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
никаких кафе.
Скоро лето, нужна тёлка
Может хоть страхоуёбину себе найти зачем ?
у тебя боязнь быть одному?
запомни "Лучше быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному" (с) Я не в этом случаи. Я хоть и не делю людей по половому признаку. Но необходимость быть
с девушкой нужна.
Такой как я должен быть хотя бы у одной. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Скоро лето, нужна тёлка
Может хоть страхоуёбину себе найти Необязательно страхоёбину, есть много замечательных девушек средней внешности. | | | | |