Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni в смысле, ты думаешь я тоже хочу встречаться с хасаном Петросянит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tifon -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Tifon
раствор салицила и левимицитина 1 к 1-му, и все дела, у меня так однокурсник избавлялся рассказывал, так у него вообще все лицо было в акне а сейчас у него все прошло?
Просто у меня прыщей так много сроду не было. То ли из-за тональника высыпали, то ли из-за гармонов разыгравшихся. Надо причину лечить, а не сами прыщи же. К тете доктору схожу дома да, прошли еще нормальная тема если срочно нужно то прыщик помазать пастой зубной, меня это выручало когда утром где нить выскочит а вечером на свидание с девушкой нужно, а вообще самая распространенная причина это либо гормоны либо желудок что то барахлит, насколько от докторов слышал спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Tifon -Цитата от Настя ван Котоби
а сейчас у него все прошло?
Просто у меня прыщей так много сроду не было. То ли из-за тональника высыпали, то ли из-за гармонов разыгравшихся. Надо причину лечить, а не сами прыщи же. К тете доктору схожу дома да, прошли еще нормальная тема если срочно нужно то прыщик помазать пастой зубной, меня это выручало когда утром где нить выскочит а вечером на свидание с девушкой нужно, а вообще самая распространенная причина это либо гормоны либо желудок что то барахлит, насколько от докторов слышал спасибо с вас 1,99$ миледи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Написала бывшая в вк : « я скучаю, чего делаешь, че как на личном, когда в город приедешь», (она в соседнем городе учится)
Походу она вспомнила про «секс по дружбе», что я ей предложил в конце наших отношений | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | все тёлки шлюхи | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Рэпмен все тёлки шлюхи бывает | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Рэпмен все тёлки шлюхи бывает Сегодня она мне снова улыбнулась | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | заебал, ты уже будешь что-нибудь делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 заебал, ты уже будешь что-нибудь делать? это каждому надо сказать, кто в этой теме | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni это каждому надо сказать, кто в этой теме кроме меня | INNA – Caliente | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, посоны, купите у меня машину и все бабы ваши будут | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, купите у меня машину и все бабы ваши будут они все равно моими будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, купите у меня машину и все бабы ваши будут а что за машина, и как все бабы будут моими | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 заебал, ты уже будешь что-нибудь делать? Если что-то и делаю то чему-то вопреки(с) Stim
На самом деле не до смеха
Я на неё смотрю - такая красавица | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, купите у меня машину и все бабы ваши будут а у меня уже есть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ Женечка
Фото кидал уже -Цитата от Shu Ga бля, посоны, купите у меня машину и все бабы ваши будут У меня их и так много
Король френдзоны хуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | все так говорят , а ты купи машинуу | | | | в Бане
всю тему прошарил и не нашел | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni все так говорят , а ты купи машинуу вот я на тачке и ниче не изменилось.
хуйня это все.
ну зато передвигаться теперь удобно пиздец | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni все так говорят , а ты купи машинуу Не, у него реально есть
Я бы тоже себе на тачку заработал , но я живу в маленьком городе, подзаработать нихуя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | http://bazarpnz.ru/ann/6078517/
все бабы палят вечерами, когда еду, разочаровываются пиздец, что я не мальчик смазливенький, а баба даже фоткаются, если на площадь приезжаю с малым погулять, иду обратно, а они фоткаются | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga http://bazarpnz.ru/ann/6078517/
все бабы палят вечерами, когда еду, разочаровываются пиздец, что я не мальчик смазливенький, а баба даже фоткаются, если на площадь приезжаю с малым погулять, иду обратно, а они фоткаются тачила что надо
прям были бы деньги - подумал бы.
Хозяев по ПТС 1
с 1998 года только ты?
Состояние Хорошее
На ходу
какие-то серьезные замечания есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 вот я на тачке и ниче не изменилось.
хуйня это все.
ну зато передвигаться теперь удобно пиздец 9 ка что ли, так на неё и понятно, что не кто не поведется, хотя машина дело хорошее | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
все так говорят , а ты купи машинуу вот я на тачке и ниче не изменилось.
хуйня это все.
ну зато передвигаться теперь удобно пиздец 9 ка что ли, так на неё и понятно, что не кто не поведется, хотя машина дело хорошее восьмерка ваще то
да и похер, мне нравится
машина , это да.
дорогое удовольствие, но охуенное | | | | |