капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби да ладно. Сухие грудки будем грызть
сейчас мама в духовке сделала грудки под сметаной, яйцом и сыром. Вкусно, но жестко опять же.
праздник пришел в мой дом  что это за свечи ректальные? блин, прости. Я пропустила твой вопрос. Это карнитин, аминка для энергии, жиросжигания. Ну короче легче с ней результата добиться. Она процентов на 15 эффективнее тренировки и пп делает травиться всяким говном не имея на то веских оснований, на хуй тебе это? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хочет кубики на прессе | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | вы все тут такие милые  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | амили амили ами амили амили милый | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
что это за свечи ректальные? блин, прости. Я пропустила твой вопрос. Это карнитин, аминка для энергии, жиросжигания. Ну короче легче с ней результата добиться. Она процентов на 15 эффективнее тренировки и пп делает травиться всяким говном не имея на то веских оснований, на хуй тебе это? ей похуй, у неё и так стоять не чему, ю ноу Показать скрытый текст
да и это всё у тебя в организме вырабатывается, скорей убей себя, чтобы не травиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тихомир да и это всё у тебя в организме вырабатывается, скорей убей себя, чтобы не травиться  и хули, никотин тоже вырабатывается в организме, в нужных количествах.
но не для кого не секрет, насколько он пагубно влияет на здоровье.
вон на сигах аж стрёмные картинки печатать начали. 
так что не аргумент. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну это же как с кокосом, он стимулирует, но организм к таким забегам не приспособлен, поэтому тухнет быстрее
ну вон Роман короче тоже написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд там правда не никотин особый вред несёт, а скорее смолы и всякие канцерогены | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Да хуй знает, помоему это самая нелепая басня которую можно придумать.
Мне больше нравится в лоб говорить "мол секса у нас не будет" и вот вроде барышня совсем меня даже и не рассматривала в качестве потенциального полового партнёра, но долбаебическая женская логика включила режим "как это не будет секса"
И далее всё идёт на мази, главное ничего не испортить. так даже можно по улицам ходить и всем говорить мол секса не будет.
так к девушке подходишь и говоришь "девушка, а у нас с вами секса не будет" и всё, она твоя.
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] http://pikabu.ru/story/_1496367
вот вам мотиватор, мои дорогие неудачники  позитивный кстати тип 
года 3 назад с ним видос вот этот палил. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich позитивный кстати тип
года 3 назад с ним видос вот этот палил. да, веселый чувак  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich позитивный кстати тип
года 3 назад с ним видос вот этот палил. да, веселый чувак  Есть чему поучится у него.
Хотя и сложно ломать свой привычный мирок. И что бы из унылого уёбища зацикленного на жалости к себе, стать оптимистически настроенным и радостным человеком, нужно не мало усилий приложить. А сидеть и ныть ничего не предпринимаемая, это дохлый номер.
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец.  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках  вот мой орел)  ХХХХУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он бык. Я сейчас обосрусь. Без сарказма, честное слово. Ясен твой выбор АнастАсья
Вот кстати нормальное фото:
А вот ссылка на Хасана: |
Последний раз редактировалось Ёбушки-Воробушки, 22 августа 2013 в 21:37.
| | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! вы все тут такие милые  да тут пиздец тухляк уже(
где я легенда? -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках  вот мой орел)  ХХХХУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он бык. Я сейчас обосрусь. Без сарказма, честное слово. Ясен твой выбор АнастАсья
А вот ссылка на Хасана: http://vk.com/id174299572 вот это нихуя себе 
Никита жи  
короче идите нахй
кругом один обман( | Space - Running In The City | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы тоже в качалке ебашишь? ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять -Цитата от яснопонятно фитоняшка в одиночках? трейн хард ор мэйк борщ все дела не в одиночках  вот мой орел)  ХХХХУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он бык. Я сейчас обосрусь. Без сарказма, честное слово. Ясен твой выбор АнастАсья
А вот ссылка на Хасана: http://vk.com/id174299572 Если бы было настроение и народа в теме побольше, можно было бы потролить его, в лучших форумских традициях. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби ебашила типа. Все лето сиделана попе ровно. Сейчас опять начну. В планах просто к хасану переехать, вместе с ним заниматься опять
не в одиночках  вот мой орел)  ХХХХУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он бык. Я сейчас обосрусь. Без сарказма, честное слово. Ясен твой выбор АнастАсья
А вот ссылка на Хасана: http://vk.com/id174299572 Если бы было настроение и народа в теме побольше, можно было бы потролить его, в лучших форумских традициях. он тебе вьебет 
да и зачем троллить Хасана\Никиту, ему и так тяжело | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Чуваки, удалите ссылку с ваших постов. Ни ради троллинга я делился с собратьями этой инфой. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так то симпатичный чувак  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ёбушки-Воробушки
ХХХХУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он бык. Я сейчас обосрусь. Без сарказма, честное слово. Ясен твой выбор АнастАсья
А вот ссылка на Хасана: http://vk.com/id174299572 Если бы было настроение и народа в теме побольше, можно было бы потролить его, в лучших форумских традициях. он тебе вьебет 
да и зачем троллить Хасана\Никиту, ему и так тяжело Пусть сначала найдёт меня 
Хотя что-то форумский пипл подздулся серьёзно.
Помню тёлку какую-то атокавали в вк, так я пока стену её читал, плакал просто.
А вчера вот тип какой-то создал тему про женский паблик, так даже в коментах смешно посрать не смогли. http://vk.com/ololoeva_humor?z=photo-38988597_309665820%...7_00%2Frev | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | время беспощадно.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich Есть чему поучится у него.
Хотя и сложно ломать свой привычный мирок. И что бы из унылого уёбища зацикленного на жалости к себе, стать оптимистически настроенным и радостным человеком, нужно не мало усилий приложить. А сидеть и ныть ничего не предпринимаемая, это дохлый номер.
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец. просто у кого-то с возрастом проходит, а у кого-то нет.
у меня дядя есть, ему под 40, а до сих пор своим родителям жалуется, что кто-то про него сказал что-то плохое, кто-то не так посмотрел, всё ему не так.
надеюсь у легенды пройдет это и он не станет таким же унылым как этот великовозрастный нытик. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Чуваки, удалите ссылку с ваших постов. Ни ради троллинга я делился с собратьями этой инфой. Да не ссы ты, я пару страниц назад эту же ссылку уруру давал.
Да и в пизду его тролить, это не тот случай когда тип создаёт тему о том, что у него встаёт на учительницу, а потом его улымавают дать её вк и там такой пиздец начинается.  А тут особо то не угоришь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Есть чему поучится у него.
Но я надеюсь легенда ещё будет хвастать тут своими самцовыми успехами, в теме 15ой где-то. Ну или под поезд ляжет, на худой конец. просто у кого-то с возрастом проходит, а у кого-то нет.
у меня дядя есть, ему под 40, а до сих пор своим родителям жалуется, что кто-то про него сказал что-то плохое, кто-то не так посмотрел, всё ему не так.
надеюсь у легенды пройдет это и он не станет таким же унылым как этот великовозрастный нытик. У родителей своих проблем нет как будто.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich У родителей своих проблем нет как будто. бабушка лежит парализованная, а дед круглосуточно о ней заботится.
но этому еблану похуй. его больше заботит то, что над ним в автобусе посмеялись.
лечение в дурке не помогло толком  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich У родителей своих проблем нет как будто. бабушка лежит парализованная, а дед круглосуточно о ней заботится.
но этому еблану похуй. его больше заботит то, что над ним в автобусе посмеялись.
лечение в дурке не помогло толком  А ну если не здоров психически, тогда совсем другой разговор.
И это не случай обычного меланхолика-нытика, тут именно симптомы болезни скорее всего. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich А ну если не здоров психически, тогда совсем другой разговор.
И это не случай обычного меланхолика-нытика, тут именно симптомы болезни скорее всего. всю жизнь таким был.
всегда старался жить или у родителей, или рядом с ними.
когда они в другой город уехали, то он разнылся, распродал всё у себя дома, продал квартиру и переехал к ним  | | | | |