Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MF Лютый Скажем на СТС она с ребятами выступила намного смешнее Странно. Даже отборные шутки с ххру не дали ей возможности выйти в финал? -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
давно бы загуглил Вот представь, ты стоишь и с кем-то разговариваешь, спрашиваешь: "Слушай, а я вот не помню, какого числа приезжал тот реп-певец? ", и ты уверена, что этот чувак знает ответ на твой вопрос, а он тебе: "Давно бы загуглила "
Нутыпонела. Смысл теряется тогда по мне так разные вещи, поскльку КБ херову тучу лет назад уже прошел, а все это гомно гуглится вместо ожидания ответа, если вызывает интерес, ага Добавлено через 3 минуты 25 секунд в каком шоу? Не такой интерес, чтобы гуглить. В контексте диалога - да.
В противном случае я бы даже спрашивать не стал, а сразу полез в гугл
СТС - хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
давно бы загуглил Вот представь, ты стоишь и с кем-то разговариваешь, спрашиваешь: "Слушай, а я вот не помню, какого числа приезжал тот реп-певец? ", и ты уверена, что этот чувак знает ответ на твой вопрос, а он тебе: "Давно бы загуглила "
Нутыпонела. Смысл теряется тогда по мне так разные вещи, поскльку КБ херову тучу лет назад уже прошел, а все это гомно гуглится вместо ожидания ответа, если вызывает интерес, ага Добавлено через 3 минуты 25 секунд в каком шоу? Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga
но по этому делу могу сказать, что универская теория дает плоды в плане глубины ощущений, но рабочий опыт не купишь и не выучишь) поэтому, собственно, как специалист на практике ты, наверное вполне хорош, если занимаешься))) мне просто учиться нравится) точнее, меня это не затрудняет) да какой там работаю, пять лет проучился, диплом не сдал, но госы зато на отлично сдал, хотя я всё таки думаю что спец дерьмовый из меня это годочек поработать надо, чтобы понять, реклама херня как таковая, пиар и маркетинг уже геморройнее, шире чтоли По СТС Мясорубка с Уральскими пельменями и ещё в Comedy Battle | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Странно. Даже отборные шутки с ххру не дали ей возможности выйти в финал? -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Вот представь, ты стоишь и с кем-то разговариваешь, спрашиваешь: "Слушай, а я вот не помню, какого числа приезжал тот реп-певец? ", и ты уверена, что этот чувак знает ответ на твой вопрос, а он тебе: "Давно бы загуглила "
Нутыпонела. Смысл теряется тогда по мне так разные вещи, поскльку КБ херову тучу лет назад уже прошел, а все это гомно гуглится вместо ожидания ответа, если вызывает интерес, ага Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от MF Лютый
Скажем на СТС она с ребятами выступила намного смешнее в каком шоу? Не такой интерес, чтобы гуглить. В контексте диалога - да.
СТС - хуйня. ты просто ленишься | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от MF Лютый
Скажем на СТС она с ребятами выступила намного смешнее Странно. Даже отборные шутки с ххру не дали ей возможности выйти в финал? -Цитата от Shu Ga
по мне так разные вещи, поскльку КБ херову тучу лет назад уже прошел, а все это гомно гуглится вместо ожидания ответа, если вызывает интерес, ага Добавлено через 3 минуты 25 секунд
в каком шоу? Не такой интерес, чтобы гуглить. В контексте диалога - да.
СТС - хуйня. ты просто ленишься Какая разница, где писать этот вопрос, тут или в гугле? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Странно. Даже отборные шутки с ххру не дали ей возможности выйти в финал?
Не такой интерес, чтобы гуглить. В контексте диалога - да.
СТС - хуйня. ты просто ленишься Какая разница, где писать этот вопрос, тут или в гугле? надо было в двух местах писать, а ты поленился и теперь пишешь втрое больше | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga надо было в двух местах писать, а ты поленился и теперь пишешь втрое больше Может, мне просто доставляет удовольствие писать втрое больше и лить воду, вместо того, что сразу всё узнать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | камеди клуб. все хотят быть смешными. это же так круто. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Может, мне просто доставляет удовольствие писать втрое больше и лить воду, вместо того, что сразу всё узнать тогда я буду звать тебя мистер рабочие пальцы | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga тогда я буду звать тебя мистер рабочие пальцы С таким подвешенным языком ты претендуешь на звание "Мисс шаловливый язычок" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy С таким подвешенным языком ты претендуешь на звание "Мисс шаловливый язычок" миссис))) честно говоря, я молчу
а язык и вовсе обожгла утром( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga миссис))) честно говоря, я молчу Я не знал, поэтому, дабы не обидеть, сказал так
Молчание - золото? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Я не знал, поэтому, дабы не обидеть, сказал так
Молчание - золото? не, просто я одна в комнате сижу сейчас, если начну говорить, то можно будет подумать, что я отклонилась от курса | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga не, просто я одна в комнате сижу сейчас, если начну говорить, то можно будет подумать, что я отклонилась от курса Нельзя. Ты же одна сидишь, кто узнает? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Нельзя. Ты же одна сидишь, кто узнает? ну муж может услышать он знает, что я немного со странностями, но не настолько же | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga ну муж может услышать он знает, что я немного со странностями, но не настолько же Я думаю, он знал, на что идёт, когда женился на тебе.
Самая твоя большая странность - ты сидишь на хх.ру в то время, как муж спит в соседней комнате
Хотя предложение можно сократить до:
Самая твоя большая странность - ты сидишь на хх.ру | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Я думаю, он знал, на что идёт, когда женился на тебе.
Самая твоя большая странность - ты сидишь на хх.ру в то время, как муж спит в соседней комнате
Самая твоя большая странность - ты сидишь на хх.ру у меня экзамен с утра, я читаю сижу параллельно, заканчиваю практически, а он мне мешает, когда я учусь) то спрашивает что-то, то щипает, короче, когда вот кошка спит - ее обязательно надо потеребить, вот и у него также) поэтому он ушел с мелким спать, его уложил и сам задрых) поэтому я и торчу тут)
точнее, тут я торчу параллельно изучаемой мутате, поскольку голова с трудом уже варит на теорию и хочется ее перезагрузить мальца форумом) мне за 4 дня надо сессию сдать, это большие объемы инфы( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
ну муж может услышать он знает, что я немного со странностями, но не настолько же Я думаю, он знал, на что идёт, когда женился на тебе.
Самая твоя большая странность - ты сидишь на хх.ру у меня экзамен с утра, я читаю сижу параллельно, заканчиваю практически, а он мне мешает, когда я учусь) то спрашивает что-то, то щипает, короче, когда вот кошка спит - ее обязательно надо потеребить, вот и у него также) поэтому он ушел с мелким спать, его уложил и сам задрых) поэтому я и торчу тут)
точнее, тут я торчу параллельно изучаемой мутате, поскольку голова с трудом уже варит на теорию и хочется ее перезагрузить мальца форумом) мне за 4 дня надо сессию сдать, это большие объемы инфы( Знаем, что такое сессия Сколько зачётов/экзаменов предстоит?
И вообще, раз сессия, то это вполне нормально: говорить вслух и с самой собой.
Кем будешь, когда научишься? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Я думаю, он знал, на что идёт, когда женился на тебе.
точнее, тут я торчу параллельно изучаемой мутате, поскольку голова с трудом уже варит на теорию и хочется ее перезагрузить мальца форумом) мне за 4 дня надо сессию сдать, это большие объемы инфы( Знаем, что такое сессия Сколько зачётов/экзаменов предстоит?
Кем будешь, когда научишься? 5 экзаменов, 5 зачетов
специалистом бодрым буду, поставлю второй дплом рядом с первым и дальше буду заниматься своими делами | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
у меня экзамен с утра, я читаю сижу параллельно, заканчиваю практически, а он мне мешает, когда я учусь) то спрашивает что-то, то щипает, короче, когда вот кошка спит - ее обязательно надо потеребить, вот и у него также) поэтому он ушел с мелким спать, его уложил и сам задрых) поэтому я и торчу тут)
специалистом бодрым буду, поставлю второй дплом рядом с первым и дальше буду заниматься своими делами Ну нормально так. Честная, не списываешь?
Раз специалистом, то я спокоен и за тебя, и за Россию-матушку. А то дилетанты сплошные вокруг | | | | на урок в трусах пришла
Знаем, что такое сессия Сколько зачётов/экзаменов предстоит?
специалистом бодрым буду, поставлю второй дплом рядом с первым и дальше буду заниматься своими делами Ну нормально так. Честная, не списываешь?
Раз специалистом, то я спокоен и за тебя, и за Россию-матушку. А то дилетанты сплошные вокруг и списываю, бывает) все в мире не выучишь, а красный диплом просто так не дают) списываю через раз, главное, как преподнесешь) | | | |
5 экзаменов, 5 зачетов
Раз специалистом, то я спокоен и за тебя, и за Россию-матушку. А то дилетанты сплошные вокруг и списываю, бывает) все в мире не выучишь, а красный диплом просто так не дают) списываю через раз, главное, как преподнесешь) Если предмет дико не интересный, да ещё и не нужный ни разу, то почему бы и не списать-то
Первый тоже красный, как флаг социалистический? | | | | на урок в трусах пришла
Ну нормально так. Честная, не списываешь?
Раз специалистом, то я спокоен и за тебя, и за Россию-матушку. А то дилетанты сплошные вокруг и списываю, бывает) все в мире не выучишь, а красный диплом просто так не дают) списываю через раз, главное, как преподнесешь) Если предмет дико не интересный, да ещё и не нужный ни разу, то почему бы и не списать-то
Первый тоже красный, как флаг социалистический? одна четверощка в первом, а по неинтересным предметам да, грех не списать) но я все равно всегда по два раза перечитываю каждый вопрос и при доставании шпоры уже фотографически помню начертание ответа | | | |
и списываю, бывает) все в мире не выучишь, а красный диплом просто так не дают) списываю через раз, главное, как преподнесешь) Если предмет дико не интересный, да ещё и не нужный ни разу, то почему бы и не списать-то
Первый тоже красный, как флаг социалистический? одна четверощка в первом, а по неинтересным предметам да, грех не списать) но я все равно всегда по два раза перечитываю каждый вопрос и при доставании шпоры уже фотографически помню начертание ответа Надо тогда шпоры от руки писать - развивать мышечную память
А теперь я отбываю в царство Морфея. Приятной подготовки и, возможно, сна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Надо тогда шпоры от руки писать - развивать мышечную память
А теперь я отбываю в царство Морфея. Приятной подготовки и, возможно, сна у меня и так шпоры лютые, формата А4, вручную не осилю
доброй ночи, тоже пойду | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда у меня её 33 гига Я не скачиваю никогда.
только онлайн просмотр. | | | | |