Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ага, обувь, ахуенно дешевая обувь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk ага, обувь, ахуенно дешевая обувь завтра пробью | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Эрзи 21.
последний курс универа. ты ебанулся в мак дак идти работать? тебе не 14 и не 16 лет
неужели других вариков совсем нет, или заморачиваться в падлу? У меня одногруппник уже долгое время работает в макдоналдсе. 4 курс. Он лох? Это тебе виднее должно быть, ты же с ним общаешься.
Может он получает эстетическое удовольствие и наслаждается ощущением власти, наполняя бургеры семенной жидкостью. Или запустив свою прыщавую коллегу под кассу "делать приятно" заказы принимает, пока ты на форуме ноешь что все бабы шлюхи .
У чувака есть работа, пусть даже такая. А это уже заебись. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Эрзи аргумент
ладно, завтра съезжу разузнаю. закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии Это тебе повезло, что тебя не спалили. Хотя, я сам подумывал спиздить Нокиа С7, когда в Эльдорадо охранником работал Но уж больно рискованно блять. Да и там такая нихуёвая "доска почёта" висела, на которой горе-воришки из работников разных магазинов, что я как-то передумал ну там доски не было и на дело я пошел, только после того как сумел отключить видеокамеру над кассой, потом по человечески, как добросовестный гражданин, подал заявку в центральный офис, чтоб типа починили, ну подождал пару дней, понял, что всем абсолютно похуй на эту камеру ебаную и начал промышлять продажей мимо кассы, не наглея, с ежедневного оборота в 70-150 тысяч, я себе забирал лишь 2, максимум 3 тыщи. А то мне стыдно становилось, когда много пиздил, да и подозрительно это, что продажи по факту были, а в кассе бабок маловато. Но это я затеял, чисто из гуманных побуждений, т.к. та работа которую я выполнял за себя и за директора магазина, который вечно проебывался, явно стоила больше 15 тыс. рублей. Я просто забирал что мне было положено | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии Это тебе повезло, что тебя не спалили. Хотя, я сам подумывал спиздить Нокиа С7, когда в Эльдорадо охранником работал Но уж больно рискованно блять. Да и там такая нихуёвая "доска почёта" висела, на которой горе-воришки из работников разных магазинов, что я как-то передумал ну там доски не было и на дело я пошел, только после того как сумел отключить видеокамеру над кассой, потом по человечески, как добросовестный гражданин, подал заявку в центральный офис, чтоб типа починили, ну подождал пару дней, понял, что всем абсолютно похуй на эту камеру ебаную и начал промышлять продажей мимо кассы, не наглея, с ежедневного оборота в 70-150 тысяч, я себе забирал лишь 2, максимум 3 тыщи. А то мне стыдно становилось, когда много пиздил, да и подозрительно это, что продажи по факту были, а в кассе бабок маловато. Но это я затеял, чисто из гуманных побуждений, т.к. та работа которую я выполнял за себя и за директора магазина, который вечно проебывался, явно стоила больше 15 тыс. рублей. Я просто забирал что мне было положено Главное, оправдаться перед самим собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии Это тебе повезло, что тебя не спалили. Хотя, я сам подумывал спиздить Нокиа С7, когда в Эльдорадо охранником работал Но уж больно рискованно блять. Да и там такая нихуёвая "доска почёта" висела, на которой горе-воришки из работников разных магазинов, что я как-то передумал ну там доски не было и на дело я пошел, только после того как сумел отключить видеокамеру над кассой, потом по человечески, как добросовестный гражданин, подал заявку в центральный офис, чтоб типа починили, ну подождал пару дней, понял, что всем абсолютно похуй на эту камеру ебаную и начал промышлять продажей мимо кассы, не наглея, с ежедневного оборота в 70-150 тысяч, я себе забирал лишь 2, максимум 3 тыщи. А то мне стыдно становилось, когда много пиздил, да и подозрительно это, что продажи по факту были, а в кассе бабок маловато. Но это я затеял, чисто из гуманных побуждений, т.к. та работа которую я выполнял за себя и за директора магазина, который вечно проебывался, явно стоила больше 15 тыс. рублей. Я просто забирал что мне было положено Хасол
А у нас народ охуевший. Прям в открытую пиздили, на камерах светились. В одном магазе чувак телефон спиздил при включённых камерах, попал в объектив Похоже, его так и не нашли Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
ты ебанулся в мак дак идти работать? тебе не 14 и не 16 лет
неужели других вариков совсем нет, или заморачиваться в падлу? У меня одногруппник уже долгое время работает в макдоналдсе. 4 курс. Он лох? Это тебе виднее должно быть, ты же с ним общаешься.
Может он получает эстетическое удовольствие и наслаждается ощущением власти, наполняя бургеры семенной жидкостью. Или запустив свою прыщавую коллегу под кассу "делать приятно" заказы принимает, пока ты на форуме ноешь что все бабы шлюхи .
У чувака есть работа, пусть даже такая. А это уже заебись. Прочёл я твои предположения и остался при своём Добавлено через 24 минуты 27 секунд Пиздец! Время уже полтретьего, а я не сплю нихуя | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от MaGnitar А пробывать не пытался ? нет, я неуверен в се6е | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от саша_хэпи нет, я неуверен в се6е Научи меня как выбираться из френд-зоны
У меня ОЧЕНЬ много знакомых девушек, но для всех них я друк | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от MaGnitar Научи меня как выбираться из френд-зоны
У меня ОЧЕНЬ много знакомых девушек, но для всех них я друк куни делай
а вобще откуда я знаю, я тоже тусуюсь во френдзоне у одной няши | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от саша_хэпи куни делай
а вобще откуда я знаю, я тоже тусуюсь во френдзоне у одной няши Куни - не вариант , уже упустил свой момент Показать скрытый текст
Подогрей фоточкой няши | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | вы такие приторные страдальцы, идите стс какой-нибудь посмотрите, там добро и позитив | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rothen+25) вы такие приторные страдальцы, идите стс какой-нибудь посмотрите, там добро и позитив выйди нахуй отсюда | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от саша_хэпи -Цитата от MaGnitar
Научи меня как выбираться из френд-зоны
У меня ОЧЕНЬ много знакомых девушек, но для всех них я друк куни делай
а вобще откуда я знаю, я тоже тусуюсь во френдзоне у одной няши Куни - не вариант , уже упустил свой момент Показать скрытый текст
Подогрей фоточкой няши куни никогда не поздно вроде
фото какнить потом) когда создам тему с вопросом: как делать ноги из френдзоны:d | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rothen+25) вы такие приторные страдальцы, идите стс какой-нибудь посмотрите, там добро и позитив Помнится ты сам тут пиздостраданиями занимался. Так что последуй совету Wee | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Как сплочённо и дружно чувака с лицом помидора послали нахуй | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да пидорасы вы, я свой, подбадривать пришел, а земеля совсем хуево разговаривает, расти большим | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, всем лучи добра летят | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Эрзи ребят, всем лучи добра летят устроился куда-то? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | На НГ понравился очень няшной девушке,очень мило с ей общались три дня.
Девушка моего товарища,он начал ревновать,ну и она уехала в Киев на учебу. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z На НГ понравился очень няшной девушке,очень мило с ей общались три дня.
Девушка моего товарища,он начал ревновать,ну и она уехала в Киев на учебу. Ты знаешь как минимум два пункта, которые нужно выполнить, если рассказываешь такие кулстори на этом форуме
Восемь букв. Показать скрытый текст
* фото
* куни | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z На НГ понравился очень няшной девушке,очень мило с ей общались три дня.
Девушка моего товарища,он начал ревновать,ну и она уехала в Киев на учебу. Ты знаешь как минимум два пункта, которые нужно выполнить, если рассказываешь такие кулстори на этом форуме
* фото
* куни ну ладно. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z На НГ понравился очень няшной девушке,очень мило с ей общались три дня.
* фото
* куни ну ладно. Ты как будто только и дал этого
Достаточно было бы и одного фото
Надеюсь, во втором пункте ты будешь столь же усердным | | | | |