Эгоист
30 октября 2012, 20:12
| | |
#201 (ПС)
| Меня печалит не отсутствие второй половины, она мне не нужна, а отсутствие девушек в личной жизни. Как-то обстоятельства за последние несколько лет нехорошо сложились, загнав меня, не без моей помощи, в какое-то жалкое существование | | | | Dealer
30 октября 2012, 22:35
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Эрзи частично лишь понял тебя. Суперсиметрия.
Грубо говоря боб, будучи нашим богом, это отражение состояния нашего ума, а мы, как фанаты, это отражение состояния ума боба красиво стелишь фраерок | | | | вопросительный
30 октября 2012, 22:38
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Суперсиметрия.
Грубо говоря боб, будучи нашим богом, это отражение состояния нашего ума, а мы, как фанаты, это отражение состояния ума боба получается боб порождение нашей фантазии, а мы порождение фантазии боба? | | | | в Бане
30 октября 2012, 22:52
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма красиво стелишь фраерок Мне за это платят -Цитата от Эрзи получается боб порождение нашей фантазии, а мы порождение фантазии боба? Да и нет.
Я бы больше сказал что каждое волнение нашего ума соответствует феномену жизни, тоесть под каждое волнение есть феномен. Боб не то чтобы плод фантазии, которого мы придумали, но больше так называемый "кармический остаток".
Грубо говоря наш ум - ключ, феномены жизни - проём для ключа, они абсолютно соответствуют друг другу, как отражение одного в другом, и так как Гармония АБСОЛЮТНА, то нашь ум перемещяется от своего отражения к своему отражению.
На самом деле мы не передвигаемся в мире, но мир передвигается воокруг нас, как на екране который бы нас окружал со всех сторон и реагировал на состояния ума, изменяясь, создавая иллюзию передвижения.
Нужно знать одну фундаментальную вещь:
Звук существует на фоне тишины
1 на фоне 0
Форма на фоне пустоты
Движение относительно не-движения | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 22:55
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Меня печалит не отсутствие второй половины, она мне не нужна, а отсутствие девушек в личной жизни. Как-то обстоятельства за последние несколько лет нехорошо сложились, загнав меня, не без моей помощи, в какое-то жалкое существование То же самое. Если не хуже | | | | вопросительный
30 октября 2012, 23:07
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Да и нет.
Я бы больше сказал что каждое волнение нашего ума соответствует феномену жизни, тоесть под каждое волнение есть феномен. Боб не то чтобы плод фантазии, которого мы придумали, но больше так называемый "кармический остаток".
Грубо говоря наш ум - ключ, феномены жизни - проём для ключа, они абсолютно соответствуют друг другу, как отражение одного в другом, и так как Гармония АБСОЛЮТНА, то нашь ум перемещяется от своего отражения к своему отражению.
На самом деле мы не передвигаемся в мире, но мир передвигается воокруг нас, как на екране который бы нас окружал со всех сторон и реагировал на состояния ума, изменяясь, создавая иллюзию передвижения.
Нужно знать одну фундаментальную вещь:
Звук существует на фоне тишины
1 на фоне 0
Форма на фоне пустоты
Движение относительно не-движения в таком случае любое чудо возможно, если правильно подобрана мысль а.к.а. ключ. тогда бы хуйни в мире стало бы в разы больше, так как какой нибудь шизофреник может создать в своем уме такой ключ, что нам всем придет конец. хотя с другой стороны возможно пиздец, который творится в мире и есть порождения таких вот правильно подобранных ключей. а если копнуть дальше, то возможно есть организации, в которых люди совместными усилиями находят ключи под нужные проёмы и тогда в мире происходят сдвиги.
интересно.
только на счет отражения не совсем так. по сути было ничто. а когда ничто себя осознало, то стало чем то, а чтоб понять что оно, то появилось отражение(или зеркало, если угодно). получается мы перемещаемся и с Нной задержкой перемешается наше отражение. не только в физическом плане, но и в плане духовном, мыслительном. куда мысли, туда и мир, если честен с собой и понимаешь что и как устроено. не зря же говорят "надо катить мир, а не бежать за ним и кричать "куда катится мир"".
хотя, вероятно, мы с тобой совсем о разных вещах говорим. | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 23:17
| | |
#207 (ПС)
| я с вами, ребьзя | | | | в Бане
30 октября 2012, 23:36
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Эрзи в таком случае любое чудо возможно, Жизнь АБСОЛЮТНО пластична, нету ничего пластичнее бытия. Пластика это её природа, на белом листе можно нарисовать всё что угодно.
Абсолютно вся моя жизнь, была придумана мной за ранее, например однажды я поверил в то что я буду работать в крутой работе где будут платить много, я даже захотел определённую сумму, а я буду работать мало, так вот некотрое время спустя в школу пришли люди из кока колы и сказали нам нужны люди, так вот сейчас я работаю до обеда, получаю ИМЕННО ту сумму что хотел и эщу куча куча куча всяких деталей, даже сам факт того что я так называемйы "ДЫНЯ" - плод моего воображения, заранее спланированный. Можеш верить в мою исторю или нет. Проверь сам. -Цитата от Эрзи в таком случае любое чудо возможно, если правильно подобрана мысль а.к.а. ключ. тогда бы хуйни в мире стало бы в разы больше, так как какой нибудь шизофреник может создать в своем уме такой ключ, что нам всем придет конец. хотя с другой стороны возможно пиздец, который творится в мире и есть порождения таких вот правильно подобранных ключей. а если копнуть дальше, то возможно есть организации, в которых люди совместными усилиями находят ключи под нужные проёмы и тогда в мире происходят сдвиги.
интересно. Что касается организаций. Франк Массоны являются токовой.
Тебе знакома рука Линкольна, Наполеона и Ленина которую они держали под педжаком, это массонский знак, он означает "Спрятанный Бог (творец)".
(когда я первый раз тебе это писал, мой интернет жестоко повис, я потерял весь текст и мне пришлось перезагрузить комп, совпадение - возможно) -Цитата от Эрзи только на счет отражения не совсем так. по сути было ничто. а когда ничто себя осознало, то стало чем то, а чтоб понять что оно, то появилось отражение(или зеркало, если угодно). получается мы перемещаемся и с Нной задержкой перемешается наше отражение. не только в физическом плане, но и в плане духовном, мыслительном. куда мысли, туда и мир, если честен с собой и понимаешь что и как устроено. не зря же говорят "надо катить мир, а не бежать за ним и кричать "куда катится мир"".
хотя, вероятно, мы с тобой совсем о разных вещах говорим. Мир не-дуален.
Нету деления на Я/Мир но есть уровнение Я=Мир. Мир это одно целое, абсолютно едино-в-себе, абсолютно взаимосвязанно.
0 нельзя поделить - он един
0 нельзя умножить - он бесконечен
Пустота абсолютно чиста, эта чистота это абсолютная аысность, абсолютный свет. Пустота светит в свою собственную чистоту - появляется радуга.
Небыло момента созднания.
Ничего никогда небыло, и поэтому всё будет вечно.
Когда под лампочку подставляеш формы, то они падают тенью.
Ум - свет сознания
Мысли - пальцы
Жизнь - тень твоего ума | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 01:50
| | |
#209 (ПС)
| сегодня ночью меня посвятили в студенты. Это была жара. | | | | вопросительный
31 октября 2012, 08:44
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Жизнь АБСОЛЮТНО пластична, нету ничего пластичнее бытия. Пластика это её природа, на белом листе можно нарисовать всё что угодно.
Абсолютно вся моя жизнь, была придумана мной за ранее, например однажды я поверил в то что я буду работать в крутой работе где будут платить много, я даже захотел определённую сумму, а я буду работать мало, так вот некотрое время спустя в школу пришли люди из кока колы и сказали нам нужны люди, так вот сейчас я работаю до обеда, получаю ИМЕННО ту сумму что хотел и эщу куча куча куча всяких деталей, даже сам факт того что я так называемйы "ДЫНЯ" - плод моего воображения, заранее спланированный. Можеш верить в мою исторю или нет. Проверь сам. а не скучно ли это?
да, исполнение любых желаний это прекрасно. жить той жизнью, которой хочется замечательно вдвойне.
но в таком случае пропадает эффект какого либо случая. всё предрешено заранее и ты сидишь, просто просматриваешь свою жизнь как на пленке. ровная река, в которой ты плывешь, без разветвлений и с известным её окончанием. как по мне так скучновато. -Цитата от ДЫНЯ Что касается организаций. Франк Массоны являются токовой.
Тебе знакома рука Линкольна, Наполеона и Ленина которую они держали под педжаком, это массонский знак, он означает "Спрятанный Бог (творец)".
(когда я первый раз тебе это писал, мой интернет жестоко повис, я потерял весь текст и мне пришлось перезагрузить комп, совпадение - возможно) странно, но за это неделю уже который раз слышу о Массонах. вчера, когда происходил наш разговор у меня начались проблемы с инетом. подозрительные совпадение, хотя так можно докатиться до паранойи. -Цитата от ДЫНЯ Мир не-дуален.
Нету деления на Я/Мир но есть уровнение Я=Мир. Мир это одно целое, абсолютно едино-в-себе, абсолютно взаимосвязанно.
0 нельзя поделить - он един
0 нельзя умножить - он бесконечен
Пустота абсолютно чиста, эта чистота это абсолютная аысность, абсолютный свет. Пустота светит в свою собственную чистоту - появляется радуга.
Небыло момента созднания.
Ничего никогда небыло, и поэтому всё будет вечно.
Когда под лампочку подставляеш формы, то они падают тенью.
Ум - свет сознания
Мысли - пальцы
Жизнь - тень твоего ума а Я и не говорил, что есть деление на Я/Мир.
мир внутри нас, за пределами нас, мир это мы, мы это мир.
НО. люди давно об этом забыли. поэтому так много жалоб на то, что мир несправедлив, что жизнь сложна и вообще вокруг всё плохо. хотя на самом деле они сами к себе несправедливы, сами себе всё усложняют, сами себя уверяют, что всё плохо.
что хотят, то и получают.
о чем много думают, то и получают.
искренне не хотят, чтоб это произошло, то это и получают.
мир бесконечен, лишь потому что бесконечны мы. однако за определенные рамки нам всё равно выйти очень сложно. у кого то получается, тогда мы о нем узнаем. так называемые знаменитости.
хотя что то Я совсем в другую степь уже пошел. | | | | Dealer
31 октября 2012, 09:54
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби сегодня ночью меня посвятили в студенты. Это была жара. посвятили?? | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 10:25
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от Настя ван Котоби сегодня ночью меня посвятили в студенты. Это была жара. посвятили?? ну да | | | | в Бане
31 октября 2012, 10:51
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Эрзи а не скучно ли это?
да, исполнение любых желаний это прекрасно. жить той жизнью, которой хочется замечательно вдвойне.
но в таком случае пропадает эффект какого либо случая. всё предрешено заранее и ты сидишь, просто просматриваешь свою жизнь как на пленке. ровная река, в которой ты плывешь, без разветвлений и с известным её окончанием. как по мне так скучновато. Скука - это резонанс между "нечего делать" и "надо что то сделать". Я бы не назвал это скукой, скорее отстраннённостию от жизни, свободой от неё, лёгкостью, как игра.
Обычно когда люди наигрались, они ищют выход из игры, идут к Будде за советом. -Цитата от Эрзи странно, но за это неделю уже который раз слышу о Массонах. вчера, когда происходил наш разговор у меня начались проблемы с инетом. подозрительные совпадение, хотя так можно докатиться до паранойи. Привыкнеш.
Я уже привык к закономерным случаиностям, к странным вещям и тд, если например я увижу какогонибуть духа или демона или ещё что, чего пока небыло, меня это даже не удивит, я его чайком угощю.
Например у меня есть фишка с фонорями, есть один тут, каждое утро когда я иду на работу и на дворе темно, и каждиы раз когда я прохожу мимо - он тухнет, а если он потухшый - то загорается, а как только отошел на метров 10 вперед, опять становится как был.
Или по автостраде еду, тоже иногда фонари гаснут, буквально позавчера, два илитри фоноря погасли на моём пути.
Таких вещей много, к ним привыкаеш. -Цитата от Эрзи а Я и не говорил, что есть деление на Я/Мир.
НО. люди давно об этом забыли. поэтому так много жалоб на то, что мир несправедлив, что жизнь сложна и вообще вокруг всё плохо. хотя на самом деле они сами к себе несправедливы, сами себе всё усложняют, сами себя уверяют, что всё плохо.
мир бесконечен, лишь потому что бесконечны мы. однако за определенные рамки нам всё равно выйти очень сложно. у кого то получается, тогда мы о нем узнаем. так называемые знаменитости.
хотя что то Я совсем в другую степь уже пошел. Да это так.
Но буть осторожен, не наделяй мир душой, её тут нету.
Все феномены безличностны, просто механизм, причины и следствия. Нету души есть память, нету Бога , нету ничего.
Феномены имеют 3 качества : Непостоянство , Страдание , Безличностность.
Sabbe sankhara anicca
Sabbe sankhara dukkha
Sabbe dhamma anatta
Наше тело, наши мысли, люди, животные всё это всеголиш физические феномены, как радуга или роса на листве, абсолютно механические и безличностные, движищиеся по пути наименьшего сопративления как любая энергия.
Когда проишодит проникание в суть Безличностности, исчезает его а с ним и всё страдание.
Эго это что называют Зло. Все страдания, все конфликты, вся боль берёт своё начало в Его. В иллюзии эго.
По сути, религии у которых есть Бог-создатель, который по сути является персонификацией сверх Эго, покланяутся именно ему, они по факту поклоняются Злу, прчине всего Зла. Это прекрасно заметно.
Тот кто желает традать, тот сохраняет своё эго, тот кто желает покоя и правды, избавляется от иллюзий. | | | | Dealer
31 октября 2012, 13:40
| | |
#214 (ПС)
| ты учишься в каком-то ордене?? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Эрзи а не скучно ли это?
но в таком случае пропадает эффект какого либо случая. всё предрешено заранее и ты сидишь, просто просматриваешь свою жизнь как на пленке. ровная река, в которой ты плывешь, без разветвлений и с известным её окончанием. как по мне так скучновато. Скука - это резонанс между "нечего делать" и "надо что то сделать". Я бы не назвал это скукой, скорее отстраннённостию от жизни, свободой от неё, лёгкостью, как игра.
Обычно когда люди наигрались, они ищют выход из игры, идут к Будде за советом. -Цитата от Эрзи странно, но за это неделю уже который раз слышу о Массонах. вчера, когда происходил наш разговор у меня начались проблемы с инетом. подозрительные совпадение, хотя так можно докатиться до паранойи. Привыкнеш.
Я уже привык к закономерным случаиностям, к странным вещям и тд, если например я увижу какогонибуть духа или демона или ещё что, чего пока небыло, меня это даже не удивит, я его чайком угощю.
Например у меня есть фишка с фонорями, есть один тут, каждое утро когда я иду на работу и на дворе темно, и каждиы раз когда я прохожу мимо - он тухнет, а если он потухшый - то загорается, а как только отошел на метров 10 вперед, опять становится как был.
Или по автостраде еду, тоже иногда фонари гаснут, буквально позавчера, два илитри фоноря погасли на моём пути.
Таких вещей много, к ним привыкаеш. -Цитата от Эрзи а Я и не говорил, что есть деление на Я/Мир.
хотя что то Я совсем в другую степь уже пошел. Да это так.
Все феномены безличностны, просто механизм, причины и следствия. Нету души есть память, нету Бога , нету ничего.
Sabbe sankhara anicca
Sabbe sankhara dukkha
Sabbe dhamma anatta
Наше тело, наши мысли, люди, животные всё это всеголиш физические феномены, как радуга или роса на листве, абсолютно механические и безличностные, движищиеся по пути наименьшего сопративления как любая энергия.
Когда проишодит проникание в суть Безличностности, исчезает его а с ним и всё страдание.
Эго это что называют Зло. Все страдания, все конфликты, вся боль берёт своё начало в Его. В иллюзии эго.
По сути, религии у которых есть Бог-создатель, который по сути является персонификацией сверх Эго, покланяутся именно ему, они по факту поклоняются Злу, прчине всего Зла. Это прекрасно заметно.
Тот кто желает традать, тот сохраняет своё эго, тот кто желает покоя и правды, избавляется от иллюзий. ты принял пост фломастера? | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 14:11
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма ты учишься в каком-то ордене?? нет. Я просто живу в нормальной веселой общаге | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 14:20
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от старый добрый Брахма ты учишься в каком-то ордене?? нет. Я просто живу в нормальной веселой общаге трудно девушке в общаге ? в нынешнее время когда подростнки ищут кого бы выебать | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 14:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от старый добрый Брахма ты учишься в каком-то ордене?? нет. Я просто живу в нормальной веселой общаге трудно девушке в общаге ? в нынешнее время когда подростнки ищут кого бы выебать мне в кайф. Ко мне не пристают так явно прям. Просто знаки внимания уделяют и все. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 14:35
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби
нет. Я просто живу в нормальной веселой общаге трудно девушке в общаге ? в нынешнее время когда подростнки ищут кого бы выебать мне в кайф. Ко мне не пристают так явно прям. Просто знаки внимания уделяют и все. эт хорошо
а то я когда учился говорили что в общаге чудеса творяться | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 14:43
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
трудно девушке в общаге ? в нынешнее время когда подростнки ищут кого бы выебать мне в кайф. Ко мне не пристают так явно прям. Просто знаки внимания уделяют и все. эт хорошо
а то я когда учился говорили что в общаге чудеса творяться ну тут творятся. Просто не со мной парни приходят, рассказывают про общажных девушек байки | | | | отошёл
31 октября 2012, 14:46
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Stas SliM Меня печалит не отсутствие второй половины, она мне не нужна, а отсутствие девушек в личной жизни. Как-то обстоятельства за последние несколько лет нехорошо сложились, загнав меня, не без моей помощи, в какое-то жалкое существование То же самое. Если не хуже Ну, вы отличаетесь только тем, что у него несколько лет, а у тебя всю жизнь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2012, 15:15
| | |
#221 (ПС)
| 8 часть уже, а говнослово "чатик" так и не научились писать. | | | | вопросительный
31 октября 2012, 15:31
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Скука - это резонанс между "нечего делать" и "надо что то сделать". Я бы не назвал это скукой, скорее отстраннённостию от жизни, свободой от неё, лёгкостью, как игра.
Обычно когда люди наигрались, они ищют выход из игры, идут к Будде за советом. а что хорошего в том, что заранее известен конец игры и вообще заранее знаешь что будет?
по моему интереснее сделать что либо и не вмешиваясь наблюдать за тем, что из этого выйдет. -Цитата от ДЫНЯ Привыкнеш.
Таких вещей много, к ним привыкаеш. да суть не в том, что меня это удивило или испугало.
суть в том, что Я и не заметил этого толком.
пора очнуться и начать замечать интересные события видимо. -Цитата от ДЫНЯ Да это так.
Sabbe sankhara anicca
Sabbe sankhara dukkha
Sabbe dhamma anatta
Тот кто желает традать, тот сохраняет своё эго, тот кто желает покоя и правды, избавляется от иллюзий. если нет бога, то почему ты его выделяешь?
ты выделяешь заглавными буквами важное. и написал "Бог". это дань уважения? или всё таки что то из серии "не, Я конечно думаю его нет, но лучше подстрахуюсь"?
просто интересно.
не безличность. просто не стоит придавать чему то слишком большого значения.
чем больше вкладываем надежд, тем больше разочаровываемся, если не получается.
чем больше радуемся чему то, тем больше вероятности, что мы этого лишимся.
избыточный потенциал. а всё должно быть в равновесии. если скапливается избыток, то от него избавляются. всё довольно таки просто и сложно одновременно. трудно не придавать особого значения вещам действительно важным. трудно не обращать внимания на вещи, которые тебе мешают. но если всё таки научится, то будет всё как надо. важное сбудется, то, что мешает исчезнет. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Monah(308) 8 часть уже, а говнослово "чатик" так и не научились писать. специально так написано, ю ноу | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2012, 17:26
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Эрзи специально так написано, ю ноу ай донт ноу, дуд | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 17:33
| | |
#224 (ПС)
| Дуня и Эрзи, вы заебали ей богу | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 18:50
| | |
#225 (ПС)
| всем пока бля | | | | |