адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка Заебись отметил, лучше чем последние новые года Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит Ну и всякие другие плюшки были
cамый бодрый тут | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка
Как отметил? Заебись отметил, лучше чем последние новые года Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит Ну и всякие другие плюшки были
cамый бодрый тут Остальные не вдавались в подробности | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Тоchка -Цитата от Михоzzz
Заебись отметил, лучше чем последние новые года Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит Ну и всякие другие плюшки были
cамый бодрый тут Остальные не вдавались в подробности ну ладно, значит не самый бодрый =) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто потрахался на нг то? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Я | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Эрзи кто потрахался на нг то? мне мозг выебали на НГ
но вот после уже | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Заебись вам, а у меня облом за обломом. То, что год переключился, никак не повлияло на моё "удивительное везение" в этой жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не унываи .все продет и это тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..."
Стоило с ней 10 минут по телефону поболтать так она меня потом заебла звонками, давай я к тебе прийду, или давай ты ко мне. А я в этом году сам хотел с родителями встретить. Т.к. ничего особено в этом дне не вижу.
И короче тут полный жескач, завтра с одной тёлочкой идём в кино, после завтра в первой половине дня праздную свой др дома с другой, а с третьей вечером в клубе, а тут ещё четвёртая от мамы приехать должна (живёт отдельно).
Вот такой гарем | | | | ____________
плохо, когда их много | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Один:Ноль хорошо, когда есть девушка
плохо, когда их много Отлично сказал. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..."
Стоило с ней 10 минут по телефону поболтать так она меня потом заебла звонками, давай я к тебе прийду, или давай ты ко мне. А я в этом году сам хотел с родителями встретить. Т.к. ничего особено в этом дне не вижу.
И короче тут полный жескач, завтра с одной тёлочкой идём в кино, после завтра в первой половине дня праздную свой др дома с другой, а с третьей вечером в клубе, а тут ещё четвёртая от мамы приехать должна (живёт отдельно).
Вот такой гарем скоро станешь сутенером | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя себе вы ловеласы! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..."
Вот такой гарем С одной охуеть можно от мозгоёбства, капризов и прочей порнухи.
А если их дохуища, нужно же ещё не спалится умудриться.
В пизду такую моногамию. Лучше одну, но любимую. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Всем привет как 2013? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ненавижу праздники. 31 декабря еще норм, а вот с 1 по 8 стабильно хочется сдохнуть. Блядь прям хуево пиздец. Аклиматизация 2013 года проходит. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Жизнь говно. У меня депрессия начинается. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | больная тема эта(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..."
В пизду такую моногамию. Лучше одну, но любимую. Моногамия это как раз и есть когда в одни ворота только забиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..."
В пизду такую моногамию. Лучше одну, но любимую. Моногамия это как раз и есть когда в одни ворота только забиваешь Внатуре в слове полигамия 4 ошибки сделал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Nitel Убейте меня Подбей я-легенду на коллективный суисайд.
Вместе веселей. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Мне кажется надо рукожопа из бани вытаскивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel Ненавижу праздники. 31 декабря еще норм, а вот с 1 по 8 стабильно хочется сдохнуть. Блядь прям хуево пиздец. Аклиматизация 2013 года проходит. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Жизнь говно. У меня депрессия начинается. Жизнь говно. У меня депрессия продолжается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..."
Вот такой гарем оу, реалити-шоу, а съемки будут проводиться? все таки интересно кто из них победит Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка Заебись отметил, лучше чем последние новые года Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит Ну и всякие другие плюшки были мне сначала показалось "минет бабану" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ебаааааать . Все грузанулся пиздец. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда Нихуя себе вы ловеласы! Один ты неудачник -Цитата от Nitel Ебаааааать . Все грузанулся пиздец. Соберись, тряпка! | | | | |