Мишаньский пользователь
Надо будет глянуть фильмец это тоже Завтра в Москву лечу У тебя что новенького?
Посмотри, я реально чуть ли не плакал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка Какие новости?
Надо будет глянуть фильмец это тоже Завтра в Москву лечу У тебя что новенького?
Посмотри, я реально чуть ли не плакал Да ничего существенного, сегодня сессию закрыла, думала сдохну за эту неделю.
Теперь законные каникулы, а на следующий семестр уже диплом | | | | в Бане
лучше бы пытались выкарабкаться из бездны одиночества
всем приветы | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Тоchка Да ничего существенного, сегодня сессию закрыла, думала сдохну за эту неделю.
Теперь законные каникулы, а на следующий семестр уже диплом Как новый год встречать будешь? -Цитата от Punchтальон вы так нехуйственно тут флудите лучше бы пытались выкарабкаться из бездны одиночества
всем приветы
Привет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка Да ничего существенного, сегодня сессию закрыла, думала сдохну за эту неделю.
Теперь законные каникулы, а на следующий семестр уже диплом Как новый год встречать будешь? -Цитата от Punchтальон вы так нехуйственно тут флудите лучше бы пытались выкарабкаться из бездны одиночества
всем приветы
Привет Да как? Дома за компом, как обычно короче
А ты как? -Цитата от Punchтальон вы так нехуйственно тут флудите
лучше бы пытались выкарабкаться из бездны одиночества
всем приветы найди себе кошерную тусу | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Тоchка Да как? Дома за компом, как обычно короче
А ты как? С родителями сначала, потом знакомый звал к ним поехать, но я пока еще не решил Потому что могу и с ним, и с другими еще. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Тоchка Да как? Дома за компом, как обычно короче
А ты как? С родителями сначала, потом знакомый звал к ним поехать, но я пока еще не решил Потому что могу и с ним, и с другими еще. шикуешь
не то что некоторые | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Надо упиваться своим одиночеством, безысходностью и болью, пока есть такая возможность | | | | Мишаньский пользователь
не то что некоторые Мама так захотела, чтобы прилетел. Так бы я тоже накупил всяких няшек себе, приготовил бы чего нибудь и с ноутбуком встретил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бля, я НГ походу тоже с родоками встречать буду | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ебать, в Москву лететь 8:45 часов, а из Москвы 10:05 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy Надо упиваться своим одиночеством, безысходностью и болью, пока есть такая возможность шаришь
(только не в смысле напиваться, и затягивать не надо с этим делом) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Упиваться и напиваться - разные понятия, это я понимаю прекрасно. Но иногда одно другому не мешает | | | | синхронное движение
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бодрый летун Бля, да не пизди. Ты же вроде договорился ещё в кино там кое с кем слазить Ахахаха, с ней вряд ли вообще встречусь Еще Кристину продинамил, она хотела встретиться со мной, а я сказал ей не точную дату прилета и она купила билеты не на то число Показать скрытый текст
Не для них моя роза цвела Добавлено через 7 минут 18 секунд Она потому что уезжает в село свое ебаное, просто уточнил | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бодрый летун Бля, да не пизди. Ты же вроде договорился ещё в кино там кое с кем слазить Ахахаха, с ней вряд ли вообще встречусь Еще Кристину продинамил, она хотела встретиться со мной, а я сказал ей не точную дату прилета и она купила билеты не на то число Показать скрытый текст
Не для них моя роза цвела Добавлено через 7 минут 18 секунд Она потому что уезжает в село свое ебаное, просто уточнил Мастер Динамо, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Я-Легенда как узнаешь пиши)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну что я за лузер? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | передергиваешь на ее фотки? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка Последний зачёт сдал, теперь только экзамены.
Но как меня выбесила эта сцаная преподша-феминистка, поставив такую же отметку (дифференцированный зачёт), как и одной нашей тп все в ахуе были, хотя я ожидал как раз
а так норм. домой через пару часов; не тренируюсь пока, т.к. тренер съебался в другой город; часы на НГ подняли ношу и доволен, заебс, в принципе
а ты как?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Я-Легенда -Цитата от МогучийХлеб
страшненькая? нет передергиваешь на ее фотки? Да она раньше тут писала. У неё ссылка на вк была | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Тоchка Последний зачёт сдал, теперь только экзамены.
Но как меня выбесила эта сцаная преподша-феминистка, поставив такую же отметку (дифференцированный зачёт), как и одной нашей тп все в ахуе были, хотя я ожидал как раз
а так норм. домой через пару часов; не тренируюсь пока, т.к. тренер съебался в другой город; часы на НГ подняли ношу и доволен, заебс, в принципе
а ты как?) я сегодня первый день отдыхаю
вчера поздавала все, мозги вынесли капитально конечно, сегодня начну отсыпаться и отъедатся | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Бодрый летун Последний зачёт сдал, теперь только экзамены.
а ты как?) я сегодня первый день отдыхаю
вчера поздавала все, мозги вынесли капитально конечно, сегодня начну отсыпаться и отъедатся заебись тебе | | | | |