Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками личка открыта вроде Не проверял, ведь кураж ещё не словил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Опять пизда в поле фром | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Не проверял, ведь кураж ещё не словил ну потом проверишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михоzzz Так тут же и раньше девушка была может ты хотел сказать были? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками ну потом проверишь Окай, как только представится удобный случай | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Окай, как только представится удобный случай хорошо | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Чича Где и на что я не ответила? А мне - где учишься.
Я это третий раз пишу На кого глаз положила не скажу,ибо уже сняла)
А учусь в мед.универе) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy Окай, как только представится удобный случай Я отписался, но тему как раз закрыли
хули тебе наши буковки? там ситуация ебанутая пиздец. сочувствую, парень -Цитата от Чича -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Чича Где и на что я не ответила? А мне - где учишься.
А учусь в мед.универе) Просто было чувство дежа-вю. Значит, видеть вряд ли мог
я ж в БГУ. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бодрый летун Я отписался, но тему как раз закрыли
хули тебе наши буковки? там ситуация ебанутая пиздец. сочувствую, парень -Цитата от Чича -Цитата от Бодрый летун
А мне - где учишься.
я ж в БГУ. Тебе спасибо.
На предыдущей странице, чуть дальше, чем в начале, я объяснял, зачем мне буковки | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy
Окай, как только представится удобный случай Я отписался, но тему как раз закрыли
хули тебе наши буковки? там ситуация ебанутая пиздец. сочувствую, парень -Цитата от Чича
На кого глаз положила не скажу,ибо уже сняла)
я ж в БГУ. Тебе спасибо.
На предыдущей странице, чуть дальше, чем в начале, я объяснял, зачем мне буковки Понял.
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик.
Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво.
В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций
предательство вкупе с потерей. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун Я отписался, но тему как раз закрыли
хули тебе наши буковки? там ситуация ебанутая пиздец. сочувствую, парень
Просто было чувство дежа-вю. Значит, видеть вряд ли мог
я ж в БГУ. Тебе спасибо.
На предыдущей странице, чуть дальше, чем в начале, я объяснял, зачем мне буковки Понял.
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик.
Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво.
В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций
предательство вкупе с потерей. Угу. Да просто отношения серьёзные уже, три с половиной года - не маленький срок. Большинство женится гораздо раньше. О какой простоте тут может быть речь?
Позиционируй себя грамотно с самого начала и всё нормально будет. Хотя ты поймёшь, правильно или нет, только через годик, вот в чём подвох.
Пытаться и пробовать в любом случае надо, не помирать же тебе форева элоуном | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Есть фотка новой дамы в нашем уютном чатике? -Цитата от Roman Igorevich может ты хотел сказать были? Ну Настька то тут сидит еще, просто она в бане, а остальные то перебрались в другую темку Показать скрытый текст
Хуйню несу -Цитата от Мтрск ты сказал, что она хорошая, а тут речь чаще всего о том, что бабы твари, бляди и в общем-то совсем не хорошие. поэтому и не считается Ну ладно Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Чича На кого глаз положила не скажу,ибо уже сняла)
А учусь в мед.универе) Ну хоть в личку напиши, мне интересно, я не кому не скажу, я как Гуф | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михоzzz Ну Настька то тут сидит еще, просто она в бане, а остальные то перебрались в другую темку если лалка только. скучная она кстати, забирайте обратно. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich если лалка только. скучная она кстати, забирайте обратно. Она, да. И еще одна с этой темки к вам перебиралась, сидит там или нет, не знаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Roman Igorevich если лалка только. скучная она кстати, забирайте обратно. Она, да. И еще одна с этой темки к вам перебиралась, сидит там или нет, не знаю кто | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich кто Tochka. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Посаны только не падаем духом
Сегодня тоже одна на меня смотрела так как-будто сейчас отсасет
Но у нее ебало такое что арматурой уебать хочется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Roman Igorevich кто Tochka. не, она и не сидела у нас почти никогда
из друзей меня в вк удалила барышня эта что-то | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Посаны только не падаем духом
Но у нее ебало такое что арматурой уебать хочется Надеюсь, ты принял правильное решение | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar Посаны только не падаем духом
Но у нее ебало такое что арматурой уебать хочется Надеюсь, ты принял правильное решение Да, сказал ей : "Че смотришь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | А она? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Tifon А она? "Просто"
Вообщем я ей нравлюсь , а она мне нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MaGnitar "Просто"
Вообщем я ей нравлюсь , а она мне нет ты понимаешь что ты разбил девушке сердце? бессердечный негодяй | | | | режим поебатико
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует | | | | |