капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то я окончательно головой тронулся видимо. 
Читаю книгу о пизде 
Местами ржу как 7миклассник. Показать скрытый текст - .и нет еще... пока что детская бороздка ...о, мой восторг, мой нежный сад, в котором корни не пускал никто ...красотка... с губками, что ярче киновари ...лесистая, любимая ложбинка ...с обводами мягчайшими холмов ...что убраны в разгар сезона руном богатым, златовласым | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Что-то я окончательно головой тронулся видимо. 
Читаю книгу о пизде 
Местами ржу как 7миклассник. Показать скрытый текст - .и нет еще... пока что детская бороздка ...о, мой восторг, мой нежный сад, в котором корни не пускал никто ...красотка... с губками, что ярче киновари ...лесистая, любимая ложбинка ...с обводами мягчайшими холмов ...что убраны в разгар сезона руном богатым, златовласым недо чтоле?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Что-то я окончательно головой тронулся видимо. 
Читаю книгу о пизде 
Местами ржу как 7миклассник. Показать скрытый текст - .и нет еще... пока что детская бороздка ...о, мой восторг, мой нежный сад, в котором корни не пускал никто ...красотка... с губками, что ярче киновари ...лесистая, любимая ложбинка ...с обводами мягчайшими холмов ...что убраны в разгар сезона руном богатым, златовласым недо чтоле?  я девственник и до брака себя храню.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Что-то я окончательно головой тронулся видимо. 
Читаю книгу о пизде 
Местами ржу как 7миклассник. недо чтоле?  я девственник и до брака себя храню.  ах ах
зачем же так толсто,роман | | | | капустокрад
зачем же так толсто,роман почему мне ни кто не верит?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
я девственник и до брака себя храню.  ах ах
зачем же так толсто,роман почему мне ни кто не верит?  ладно,готова принять в дар твой  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich при чем тут я
главное чтоб ты умел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ладно,готова принять в дар твой  а ты готовить умеешь? при чем тут я
главное чтоб ты умел не возьму тебя в жёны  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а ты готовить умеешь? при чем тут я
главное чтоб ты умел не возьму тебя в жёны  твое мнение меня не интересует  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | приставишь ствол к голове и в загс потащишь что ли.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich приставишь ствол к голове и в загс потащишь что ли.  сроки поджимают пиздец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру сроки поджимают пиздец  не успеешь  завтра конец света.  | шь | | | вопросительный
сегодня нам пиздец  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). Пздц, сорри надо гнев где то вылить  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). | А минет без проблем мутит, раз уж зашел разговор? -Цитата от Wee сколько у кого было по времени отсутствие второй половинки?
у меня уже год,так как в армию забрали)) Нехуя у вас телок забирают в армейку, ты её будешь дожидаться или бросишь пока служит?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). | А минет без проблем мутит, раз уж зашел разговор? -Цитата от Wee сколько у кого было по времени отсутствие второй половинки?
у меня уже год,так как в армию забрали)) Нехуя у вас телок забирают в армейку, ты её будешь дожидаться или бросишь пока служит?  я не о минете речь заводил  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Quotha -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). | А минет без проблем мутит, раз уж зашел разговор? -Цитата от Wee сколько у кого было по времени отсутствие второй половинки?
у меня уже год,так как в армию забрали)) Нехуя у вас телок забирают в армейку, ты её будешь дожидаться или бросишь пока служит?  я не о минете речь заводил  теперь та уже какая разница кто речь завел, вопрос задан, остается только ответить  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне тоже интересно, кстати. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Quotha -Цитата от Еk.Sektor А минет без проблем мутит, раз уж зашел разговор?
Нехуя у вас телок забирают в армейку, ты её будешь дожидаться или бросишь пока служит?  я не о минете речь заводил  теперь та уже какая разница кто речь завел, вопрос задан, остается только ответить  -Цитата от Эрзи мне тоже интересно, кстати. не важно это и к делу не относится  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha не важно это и к делу не относится ну Я тебя понял  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). Пздц, сорри надо гнев где то вылить  Например? Скажи честно, ты про минет? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). | А минет без проблем мутит, раз уж зашел разговор? -Цитата от Wee сколько у кого было по времени отсутствие второй половинки?
у меня уже год,так как в армию забрали)) Нехуя у вас телок забирают в армейку, ты её будешь дожидаться или бросишь пока служит?  отвечаю ждал бы | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от deadface -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). Пздц, сорри надо гнев где то вылить  Например? Скажи честно, ты про минет? вчера делал курсач, она спать пошла, сказал если спать будешь ложиться постели постель, похуй, как было так легла всё нормально с этим | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Quotha -Цитата от deadface -Цитата от Quotha Чет с девушкой каждую вторую встречу какая нибудь хуйня да происходит. То как спизданет что нибудь, то хрен допросишься чего(не о минете). Пздц, сорри надо гнев где то вылить  Например? Скажи честно, ты про минет? вчера делал курсач, она спать пошла, сказал если спать будешь ложиться постели постель, похуй, как было так легла всё нормально с этим А что посерьёзнее? Может, у неё красные дни? Показать скрытый текст
Блять, заметил | | | | |