синхронное движение
29 октября 2012, 12:07
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от старый добрый Брахма комментарий самого популярного пользователя Первый пост и сразу про Дыню, думаю будет хорошим сектантом До этого ты троллил не особо смешно, но это   | | | | в Бане
29 октября 2012, 12:16
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Или всё же вход?
Правда смешно да ? 
Ну если это улыбнуло твоё лицо, то день прошел не зря  | | | | отошёл
29 октября 2012, 12:19
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Или всё же вход?
Правда смешно да ? 
Ну если это улыбнуло твоё лицо, то день прошел не зря  Я сейчас шёл домой, и там не в трезвом состояние мужик валялся, ну, значит, спал. Я подошёл, разбудил его ( а вдруг он мёртв, то блять?), он сказал, что всё хорошо и дальше спал.
Мне плюс в карму или минус?
Показать скрытый текст
Может нихуя.
| | | | в Бане
29 октября 2012, 12:26
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я сейчас шёл домой, и там не в трезвом состояние мужик валялся, ну, значит, спал. Я подошёл, разбудил его (а вдруг он мёртв, то блять?), он сказал, что всё хорошо и дальше спал.
Мне плюс в карму или минус? Карма нейтральна по своему качеству.
Просто это действие, что ты сделал, возвратится к тебе в том или инном виде, либо в тебе появится другая мысль о том чтобы помоч комуто, либо тебе помогут...
Мы стоим перед зеркалом, играемся со своим отражением как котёнок. Будьте внимательней, и вы заметите соответсиве между движением вашего ума и движением вашей жизни. Когда перед зеркалом ты подниаешь руку, напротив рука поднимается тоже.
Жизнь абсолютно пластична, нету ничего пластичнее чем жинь. Ведь она состоит из тогоже материала что и сны. | | | | отошёл
29 октября 2012, 12:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Я сейчас шёл домой, и там не в трезвом состояние мужик валялся, ну, значит, спал. Я подошёл, разбудил его (а вдруг он мёртв, то блять?), он сказал, что всё хорошо и дальше спал.
Мне плюс в карму или минус? Карма нейтральна по своему качеству.
Просто это действие, что ты сделал, возвратится к тебе в том или инном виде, либо в тебе появится другая мысль о том чтобы помоч комуто, либо тебе помогут...
Мы стоим перед зеркалом, играемся со своим отражением как котёнок. Будьте внимательней, и вы заметите соответсиве между движением вашего ума и движением вашей жизни. Когда перед зеркалом ты подниаешь руку, напротив рука поднимается тоже.
Жизнь абсолютно пластична, нету ничего пластичнее чем жинь. Ведь она состоит из тогоже материала что и сны. Что-то хотел ответить, но потом сбился и забыл.
Идти с бывшей гулять? | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 12:33
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Эрзи -Цитата от ДЫНЯ пукаю под одеяло это все делают. Мы все братья и сёстры? -Цитата от Лолка Дыня тролль, например.
Можно я буду с вами, ребятушки? Да конечно, пукай -Цитата от Max Mathison a как же фото, где мама хвастается какой болт у ее сынишки??? Не не слышал -Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (  ) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими  . Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?  Да знакома, но в отличии от твоей ситуации это мой выбор так жить.
Я конечно не Флом, но я знаю одно, это всё причина лишних страданий. Ты немного не прав, я сознательно выбрал холостяцкую жизнь. Бывали порывы, влюблялся, но в итоге абсолютно разочаровывался в объекте внимания. В настоящий момент я холостяк убежденный, не обременяющий себя поиском кого-либо  Поэтому между тобой и мной разницы, на данный момент, ноль. Добавлено через 5 минут 12 секунд Кстати, Дыня, вопрос к тебе: ты холостяк, но поебываешь левых бабенок, либо же ты в принципе обходишься без женщин?
И еще вопрос: окончательны ли твои холостяцкие убеждения? Есть ли вероятность, что ты встретишь ту самую и отметешь все принципы, которыми жил до этого?  | | | | в Бане
29 октября 2012, 12:39
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от d-mob Что-то хотел ответить, но потом сбился и забыл.
Идти с бывшей гулять? Ты ведь любишь её... 
Один мудрец сказал что для того чтобы лучше продвигать в перёд, нужно порой делать пару шагов назад. -Цитата от Dr. Lecter Ты немного не прав, я сознательно выбрал холостяцкую жизнь. Бывали порывы, влюблялся, но в итоге абсолютно разочаровывался в объекте внимания. В настоящий момент я холостяк убежденный, не обременяющий себя поиском кого-либо  Поэтому между тобой и мной разницы, на данный момент, ноль.  Бро   Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Dr. Lecter Кстати, Дыня, вопрос к тебе: ты холостяк, но поебываешь левых бабенок, либо же ты в принципе обходишься без женщин?
И еще вопрос: окончательны ли твои холостяцкие убеждения? Есть ли вероятность, что ты встретишь ту самую и отметешь все принципы, которыми жил до этого? Я даже не мастурбирую. Я не обусловлен животными инстинктами.
Нельзя сказать ничего о будущем, его нету, на данный момент я убеждён, что будет в следующую секунду я не знаю. Вероятность того что я встречу девушку что уговорит меня не остригаться в монахи но жить как все - бесконечно велика. | | | | Dealer
29 октября 2012, 12:45
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от старый добрый Брахма комментарий самого популярного пользователя Первый пост и сразу про Дыню, думаю будет хорошим сектантом отправь его в нужну тему  | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 12:46
| | |
#134 (ПС)
| | | | | отошёл
29 октября 2012, 12:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Что-то хотел ответить, но потом сбился и забыл.
Идти с бывшей гулять? Ты ведь любишь её...  Не так как раньше, но всё же — да, скорее, чем нет. -Цитата от ДЫНЯ Я даже не мастурбирую. Я не обусловлен животными инстинктами. Ты как и я — асексуал? | | | | в Бане
29 октября 2012, 12:54
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от старый добрый Брахма комментарий самого популярного пользователя Первый пост и сразу про Дыню, думаю будет хорошим сектантом отправь его в нужну тему  Если камма хорошая , то сам наткнётся -Цитата от d-mob -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Что-то хотел ответить, но потом сбился и забыл.
Идти с бывшей гулять? Ты ведь любишь её...  Не так как раньше, но всё же — да, скорее, чем нет. -Цитата от ДЫНЯ Я даже не мастурбирую. Я не обусловлен животными инстинктами. Ты как и я — асексуал? Но согласись тебе ёё неватает? Ты бы хотел чтобы она была рядом, её запах, любящий олос, обьятия... её молчание
У ангелов нету пола  | | | | отошёл
29 октября 2012, 12:57
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Но согласись тебе ёё неватает? Ты бы хотел чтобы она была рядом, её запах, любящий олос, обьятия... её молчание
У ангелов нету пола  Ну, в таком случае, я не знаю, какую из бывших я люблю, потому что мне их всех не хватает, так-то.
А та, с которой сегодня пойду, редко бывает - любящий олос, обьятия... её молчание Мы обычно ругаемся и несём чушь всякую, стебём друг друга. Показать скрытый текст
Правильно ли ты понимаешь слово "асексуал"?
| | | | Любитель кнопочек
29 октября 2012, 12:59
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Dirty Mary ну молодец поздравляю) Я почему то подумал ,что ты Бермуда и хотел попросить покинуть тему, но ты не Бермуда, так что Я обознался. я вот тут с первой темы, с разгрома без б, пермонентно, но вот с бермудой так и не просек фишку, почему ты на неё гонишь, онаж няшечка, да в голове хуйня, но няшечка же | | | | отошёл
29 октября 2012, 13:03
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Эрзи -Цитата от Dirty Mary ну молодец поздравляю) Я почему то подумал ,что ты Бермуда и хотел попросить покинуть тему, но ты не Бермуда, так что Я обознался. я вот тут с первой темы, с разгрома без б, пермонентно, но вот с бермудой так и не просек фишку, почему ты на неё гонишь, онаж няшечка, да в голове хуйня, но няшечка же В предыдущих темах поищи переписку его с Олей.
Я точно и не помню, что там было. | | | | в Бане
29 октября 2012, 13:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от ДЫНЯ Но согласись тебе ёё неватает? Ты бы хотел чтобы она была рядом, её запах, любящий олос, обьятия... её молчание
У ангелов нету пола  Ну, в таком случае, я не знаю, какую из бывших я люблю, потому что мне их всех не хватает, так-то.
А та, с которой сегодня пойду, редко бывает - любящий олос, обьятия... её молчание Мы обычно ругаемся и несём чушь всякую, стебём друг друга. Показать скрытый текст
В любом случае выбор за тобой. Главное буть уверен что это не причинит страданий ни тебе ни им.
ЗЫ Сейчас по телевизору показывают что один Легионер вчера умер на улице... Уснул и не проснулся. Тут это редко.  | | | | отошёл
29 октября 2012, 13:09
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob -Цитата от ДЫНЯ Но согласись тебе ёё неватает? Ты бы хотел чтобы она была рядом, её запах, любящий олос, обьятия... её молчание
В любом случае выбор за тобой. Главное буть уверен что это не причинит страданий ни тебе ни им. В таком случае, мне придётся всегда быть одному. | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 13:13
| | |
#142 (ПС)
| Вот что Омар Хайям сказал бы по этому поводу:
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."  | | | | в Бане
29 октября 2012, 13:15
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от d-mob В таком случае, мне придётся всегда быть одному. Пусть будет сделано то что должно быть сделанно. Каким бы небыло твоё решение оно будет правельным.
Кстати забыл ответить : я интуитивно догабываюсь что есть асексуал, но точно не знаю | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 13:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob В таком случае, мне придётся всегда быть одному. Пусть будет сделано то что должно быть сделанно. Каким бы небыло твоё решение оно будет правельным.
Кстати забыл ответить : я интуитивно догабываюсь что есть асексуал, но точно не знаю Асексуал - человек, которому чуждо все, что относится к сексу. то есть, внешне, он может быть сексуально притягательным для других, но для него секса как бы не существует.  | | | | в Бане
29 октября 2012, 13:18
| | |
#145 (ПС)
| Дхаммапада 80
Строители каналов пускают воду, лучники подчиняют себе стрелу, плотники подчиняют себе дерево, мудрецы смиряют самих себя.
81
Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы непоколебимы среди хулений и похвал.
82
Услышав дхаммы, мудрецы становятся чистыми, как пруд, глубокий, чистый и незамутнённый.
83
Добродетельные продолжают свой путь при любых условиях. Благие, даже томясь желанием, не болтают. Тронутые счастьем или же горем, мудрецы не позволяют ни того, ни другого.
84
Ни ради самого себя, ни ради другого не возжелает он ни сына, ни богатства, ни царства. На незаконной стезе не возжелает он себе успеха. Да будет он благороден, мудр и справедлив. | | | | Любитель кнопочек
29 октября 2012, 13:20
| | |
#146 (ПС)
| не любить людей и быть социопатом - становится мейнстримом, а я так хотел думать, что особенный  | | | | в Бане
29 октября 2012, 13:21
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter Асексуал - человек, которому чуждо все, что относится к сексу. то есть, внешне, он может быть сексуально притягательным для других, но для него секса как бы не существует. Ну у меня кончно есть реакции и даже порывы, но они чисто на физическом уровне, уму как бы паралельно  | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 13:29
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dr. Lecter Асексуал - человек, которому чуждо все, что относится к сексу. то есть, внешне, он может быть сексуально притягательным для других, но для него секса как бы не существует. Ну у меня кончно есть реакции и даже порывы, но они чисто на физическом уровне, уму как бы паралельно  мой дух борется с плотью, пока плоть в натуре не сдает позиций 
в идеале я хотел бы задушить в себе все животные инстинкты и все проявления плоти, но я еще, наверное к этому не готов. | | | | в Бане
29 октября 2012, 13:42
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter мой дух борется с плотью, пока плоть в натуре не сдает позиций
в идеале я хотел бы задушить в себе все животные инстинкты и все проявления плоти, но я еще, наверное к этому не готов. Живи в гармонии с телом.
Дай феноменам быть тем чем они являются, нету плохих или хороших цветов, пусть они цветут, просто не ешь их.
Нужно успокаивать не тело, но ум.
47
Человека же, срывающего цветы, чей ум в шорах, похищает смерть, как наводнение - спящую деревню.
48
Человека же, срывающего цветы, чей ум в шорах, ненастного в чувственных утехах, смерть делает подвластным себе.
124
Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу.
265
Но кто полностью подчиняет зло, - большое или малое, - того называют «отшельником», ибо он успокоил зло.
284
Пока у мужчины не искоренено желание к женщинам, - пусть даже самое малое, - до тех пор его ум на привязи подобно теленку, сосущему молоко у матери. | | | | отошёл
29 октября 2012, 14:09
| | |
#150 (ПС)
| Ну всё, я никуда не иду. | | | | |