Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | фу Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от F13 вот не зря я вступил в паблик "турнички и брусья", сейчас домой притащил две подаренные гантельки Добавлено через 17 минут 2 секунды что то это значит, как будто Б-г турничков и брусьев увидел мою подписку и дал мне знак, что нужно продолжать идти в том же направлении Добавлено через 18 минут 32 секунды подскажите паблик за ЗОЖ будущее воркаута  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бодрый летун фу Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от F13 вот не зря я вступил в паблик "турнички и брусья", сейчас домой притащил две подаренные гантельки Добавлено через 17 минут 2 секунды что то это значит, как будто Б-г турничков и брусьев увидел мою подписку и дал мне знак, что нужно продолжать идти в том же направлении Добавлено через 18 минут 32 секунды подскажите паблик за ЗОЖ будущее воркаута   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | видимо, не долго мне осталось одному быть
но отсюда я не уйду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Видимо, недолго мне осталось...  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Я-Легенда Видимо, недолго мне осталось...  что за негатив? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Я-Легенда Видимо, недолго мне осталось...  что за негатив? не слушай его, он говно.
А я слишком активно живу, мне не до тёлок.
Дрочка по вечерам успешно их заменяет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Я-Легенда Видимо, недолго мне осталось...  что за негатив? не слушай его, он говно.
Дрочка по вечерам успешно их заменяет я не слушаю, бро, мне интересно
хотя, предполагаю, что он притворяется
слишком активно, это как? | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | не у всех. у некоторых там афро, а это буэ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | кто такие по масти? -Цитата от Один:Ноль ну это я так, к слову домой когда приду Добавлено через 6 минут 26 секунд куда гонишь, брат? дома мама ждет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | прикиньте ребят) девушка нравится) гуляем с ней недели 2 уже)) вот и не пойму, хочу ли я с ней отношений или нет) не пойму)) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Аракс -Цитата от Один:Ноль
что за негатив? не слушай его, он говно.
слишком активно, это как? он не притворяется, он одержим идеей того, что у него всё плохо, и не хочет ничего менять.
да как-то каждый день я чем-то занят, времени свободного мало, и если я занимал бы его девушками, меня не хватило бы на все те замечательные пенки жизни, которые снимаю сейчас, будучи свободным как ветер 
один как перст, спать одному холодно. бля. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 кто такие по масти? -Цитата от Один:Ноль ну это я так, к слову домой когда приду Добавлено через 6 минут 26 секунд куда гонишь, брат? дома мама ждет че-то не понял нихуя  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че че ребятки посоветуете?)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Аракс
не слушай его, он говно.
слишком активно, это как? он не притворяется, он одержим идеей того, что у него всё плохо, и не хочет ничего менять.
да как-то каждый день я чем-то занят, времени свободного мало, и если я занимал бы его девушками, меня не хватило бы на все те замечательные пенки жизни, которые снимаю сейчас, будучи свободным как ветер 
один как перст, спать одному холодно. бля. понятно, бедняга
спать это даа, даму бы под бок Добавлено через 2 часа 19 минут 46 секунд -Цитата от Li Mast че че ребятки посоветуете?)) значит не особо надо, раз не поймёшь. ну повстречайся, может зацепит, а если нет - ничего не потеряешь  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Li Mast прикиньте ребят) девушка нравится) гуляем с ней недели 2 уже)) вот и не пойму, хочу ли я с ней отношений или нет) не пойму)) значит пора ее трахнуть  | | | | ____________
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | пора трахнуть | | | | ____________
тема превращается в сборище обделённых фрикцией. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Аракс -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Я-Легенда Видимо, недолго мне осталось...  что за негатив? не слушай его, он говно.
Дрочка по вечерам успешно их заменяет   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да хуй знает)) лень даже в город выйти гулять) | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | фрикция, фрикция вся залупа синяя | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | весело тут у вас   | | | | ____________