активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука , думаю скоро надо будет признаться, что я не я | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука , думаю скоро надо будет признаться, что я не я Купи машину, хули, не будь лохом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука , думаю скоро надо будет признаться, что я не я Купи машину, хули, не будь лохом есть у меня, только прав нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel -Цитата от MaGnitar -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука , думаю скоро надо будет признаться, что я не я Купи машину, хули, не будь лохом есть у меня, только прав нет у всех какие-то причины...
То машины нет, права есть, нет прав- есть машина.
Блядь, я уже заебался пешом ходить в пизду нахуй на следующий год беру авто(похуй какое).
Права - хуйня. 2 тыщ.рублей стоят | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | тёлы зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука , думаю скоро надо будет признаться, что я не я интересный способ веселья,надо будет опробовать
спасибо за идею | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука, думаю скоро надо будет признаться, что я не я -Цитата от MaGnitar Блядь, я уже заебался пешом ходить в пизду нахуй на следующий год беру авто(похуй какое).
Права - хуйня. 2 тыщ.рублей стоят Мне на следующий год права | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Нет прав - есть лев | | | | Па - модному
заебался к ней уже подкатывать | | | | классный
заебался к ней уже подкатывать телка
не видел тебя, но уверен, ты достоин большего, бро | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Мтрск телка
не видел тебя, но уверен, ты достоин большего, бро да она няшка няшная | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | Родители здоровы, и брат звонил вчера...
Это есть богатство, остальное - мишура! | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Я-Легенда мне и о такой только мечтать бля ты хуёвей меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я хуёвей всех вас вместе взятых | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | зря ты так | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | Друзья обещают помочь, а настоящие братья просто действуют. Родные не обижаются, они прощают. Любимые не обещают позвонить, они просто рядом. Всё просто. | | | | классный
история посоны:
сегодня захожу в вагон, стоят две дамы. одна показалась мне вполне приемлемой. через станцию вместе со мной вылезает из вагона эта лапа. думаю: похуй подойду. столкнулись с ней лбами почти, посмотрел в её сияющее лицо... и ушел нахуй. не такая уж она и лапа оказалась Показать скрытый текст
потом ещё грубый ниоткуда на эскалаторе
я думал, гангстеры в метро не ездят | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука, думаю скоро надо будет признаться, что я не я я б трахнул и дал в ебало за то что она такая шлюха Добавлено через 1 минуту 47 секунд Nitel отпиши чё думаешь по поводу моей няшки, ты меня всегда понимаешь, бро | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от mire Nitel отпиши чё думаешь по поводу моей няшки, ты меня всегда понимаешь, бро я сейчас какую нибудь цитату найду для тебя в пацанском паблике вчера вступил вконтактике | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от F13 я сейчас какую нибудь цитату найду для тебя в пацанском паблике вчера вступил вконтактике спасибо, не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от mire спасибо, не стоит Добавлено через 4 минуты 21 секунду никому поцанские цитаты не нравятся, я вступил думал прокачаю кошерность свою. даже паблик Миши Маваши наверное никому и не нравится | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Nitel в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука , думаю скоро надо будет признаться, что я не я А без машины ему слабо мадам соблазнить? Если бы девы на него вешались просто так, то респетуля ему. | | | | [vneZApno]
заебался к ней уже подкатывать а у нее какая реакция на твои подкаты?
кинь другую фотку | | | | напиши дисс на папу
заебался к ней уже подкатывать Как подкатываешь к ней? | | | | |