в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от DaMk что такое ЧС? черный список | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от F13 Показать скрытый текст
Это так и должно быть, что меня без объяснений подруга кидает в чс везде, где я у нее есть, а ее подруга пишет мне "пошел нахуй", кидает переписку с той подругой и также кидает в чс?
Показать скрытый текст
Ну и нахуя я спрашиваю соболезную тебе херово, когда люди сливаются безо всяких обьяснений | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всем свобода и трезвость разума пацаны, быть независимым это охуенное чувство! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как у вас дела?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Moon Theory как у вас дела?) у меня впоряде на свиданку иду через 15 минут у тебя как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Moon Theory как у вас дела?) у меня впоряде на свиданку иду через 15 минут у тебя как? девочку нашел?
да хоорошо у меня ток сессия пизда | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Truth-in-tequilla соболезную тебе херово, когда люди сливаются безо всяких обьяснений Спасибы | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль - Я люблю только читать, писать и заниматься любовью. Соответственно, для жизни мне достаточно было бы простой студии при условии, что в ней будет книжная полка, компьютер и кровать. Бегбедер "человек, который блюёт с двух сторон" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от F13 Показать скрытый текст
Это так и должно быть, что меня без объяснений подруга кидает в чс везде, где я у нее есть, а ее подруга пишет мне "пошел нахуй", кидает переписку с той подругой и также кидает в чс?
Показать скрытый текст
Ну и нахуя я спрашиваю соболезную тебе херово, когда люди сливаются безо всяких обьяснений если ты не накосячил где то то у нее какие-то заебы накрутила и тп
а так бред )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Moon Theory если ты не накосячил где то то у нее какие-то заебы накрутила и тп
а так бред )) да у нее подруга ебаная такую хуйню мне загоняла, может из за нее вся эта хуйня, я вроде не виноват не в чем, впизду короче | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от F13 -Цитата от Moon Theory если ты не накосячил где то то у нее какие-то заебы накрутила и тп
а так бред )) да у нее подруга ебаная такую хуйню мне загоняла, может из за нее вся эта хуйня, я вроде не виноват не в чем, впизду короче ну значит подруга повлияла | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | С девушками всегда так - что бы не случилось, виноват и не прав всегда ты
Стандартная ситуация. Я в своей жизни такого не допускаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | спать бы пошел, но у меня рано еще | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от F13 спать бы пошел, но у меня рано еще ава ахуенная | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | модные художники/дизайнеры не появились? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DaMk неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я сейчас удалила больше ста друзей во вк. Даже милаху-михоза. Надо завязывать с интернетом. Опять начала людей любить и жалеть. Тварей таких. Хочу потеряться и скрыться от них
главное, чтобы я снова этих друзьяшек не добавила | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | если я не буду искать вторую половину . есть вероятность что она сама меня найдет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | AndrewG и заебет еще | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Moon Theory девочку нашел? да так, посмотреть надо еще что там у нее по Достоевскому и т.д. , ну ща ток вернулся приятно удивлен, даже правильно ответила на вопрос как звали невесту Дубровского, жаль только она еще одна из уверенных что Реквием по мечте это произведение Бетховена или на крайняк Моцарта =-(, но впринципе второй раз увидиться можно, с Марье Андреевной был приятно удивлен | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Настя ван Котоби я сейчас удалила больше ста друзей во вк. Даже милаху-михоза. Надо завязывать с интернетом. Опять начала людей любить и жалеть. Тварей таких. Хочу потеряться и скрыться от них
главное, чтобы я снова этих друзьяшек не добавила грустняшно -Цитата от AndrewG если я не буду искать вторую половину . есть вероятность что она сама меня найдет? может быть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от R.1.F. да так, посмотреть надо еще что там у нее по Достоевскому и т.д. , ну ща ток вернулся приятно удивлен, даже правильно ответила на вопрос как звали невесту Дубровского, жаль только она еще одна из уверенных что Реквием по мечте это произведение Бетховена или на крайняк Моцарта =-(, но впринципе второй раз увидиться можно, с Марье Андреевной был приятно удивлен | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Moon Theory девочку нашел? да так, посмотреть надо еще что там у нее по Достоевскому и т.д. , ну ща ток вернулся приятно удивлен, даже правильно ответила на вопрос как звали невесту Дубровского, жаль только она еще одна из уверенных что Реквием по мечте это произведение Бетховена или на крайняк Моцарта =-(, но впринципе второй раз увидиться можно, с Марье Андреевной был приятно удивлен ты ей там тест устроил что ли7? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Moon Theory ты ей там тест устроил что ли7? Не ну так вопросики типа там а че как там где учишься, прикольно туда сюда, а я там недавно Лолиту Набокова читать начал тематика противная конечно но воплощение вполне себе,а ты читаешь? она ну да, кого любишь? Пушкина...ну и так далее, потом о музыке , о картинах бы еще попиздил да она призналась что не шарит, в классике тоже не шарит нихуя, но зато знает что Баста и Ноггано это 1 чувак и что в Триаде 2 исполнителя ) так примерно и прошел вечер | | | | |