в Бане
28 октября 2012, 19:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary ну ладно тогда | | | | вопросительный
28 октября 2012, 19:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary почему ты ее так не любишь ? она злая, а Я не люблю злых.
да Я вообще людей не люблю, чо уж там. | | | | отошёл
28 октября 2012, 20:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Мы тут большинство таких. Так что это нормально. Вы тоже все жалкие неудачники как я ? Ну, среди старичков данной темы, скорее ты жалкий как мы.
Хотя, тебе до Я-Легенда далеко. -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dirty Mary А как же мальвина ? Мальвина ? Не не слышал ну ладно тогда -Цитата от Эрзи -Цитата от Dirty Mary ну молодец поздравляю) Я почему то подумал ,что ты Бермуда и хотел попросить покинуть тему, но ты не Бермуда, так что Я обознался. почему ты ее так не любишь ? -Цитата от d-mob -Цитата от ДЫНЯ У меня нету второй половины Я одинок и жалок Мы тут большинство таких. Так что это нормально. -Цитата от Dirty Mary
А как же мальвина ?
ну молодец поздравляю) Добавлено через 1 минуту 48 секунд
привет шалунишка Привет.
Сегодня видел твои детские фоточки. ах ты Простите, Марина Сергеевна. -Цитата от Эрзи -Цитата от Dirty Mary почему ты ее так не любишь ? она злая, а Я не люблю злых.
да Я вообще людей не люблю, чо уж там. Почему сразу решил написать тебе "Ой, да иди ты нахуй". | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от d-mob Ну, среди старичков данной темы, скорее ты жалкий как мы.
Хотя, тебе до Я-Легенда далеко. Хех, да точно.
Легенда мастер в этом деле, совсем плохой, да ? | | | | отошёл
28 октября 2012, 20:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Ну, среди старичков данной темы, скорее ты жалкий как мы.
Легенда мастер в этом деле, совсем плохой, да ? Ну, что-то вроде этого. | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 20:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Ну, среди старичков данной темы, скорее ты жалкий как мы.
Легенда мастер в этом деле, совсем плохой, да ? Хуже некуда | | | | Марс атакует.
28 октября 2012, 20:28
| | |
#82 (ПС)
| Работу нашла только что | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от d-mob Ну, что-то вроде этого. О, Мастер в теме, может скажет какое нибуть учение. | | | | отошёл
28 октября 2012, 20:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Ну, среди старичков данной темы, скорее ты жалкий как мы.
Легенда мастер в этом деле, совсем плохой, да ? Хуже некуда Ладно бы, если ты так говорил, когда хоть что-то делал, а так то, ты нихуя не делаешь. -Цитата от Dirty Mary Работу нашла только что А я думал, что пойду в душ и спать.
Я это думал минут 10 назад. | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:30
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Хуже некуда
Сколько по времени ты дежишь обет безбрачия ? -Цитата от Dirty Mary Работу нашла только что Хмм...
А почему в этой теме ? | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 20:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Ну, что-то вроде этого. О, Мастер в теме, может скажет какое нибуть учение. Жизнь хуйня, все бабы бляди | | | | Марс атакует.
28 октября 2012, 20:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dirty Mary Работу нашла только что Хмм...
А почему в этой теме ? просто сегодня тут начала общаться и не вижу смысла туда сюда бегать) | | | | вопросительный
28 октября 2012, 20:34
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от d-mob Почему сразу решил написать тебе "Ой, да иди ты нахуй". бывает такое | | | | Марс атакует.
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ДЫНЯ
Хех, да точно.
Легенда мастер в этом деле, совсем плохой, да ? Хуже некуда Ладно бы, если ты так говорил, когда хоть что-то делал, а так то, ты нихуя не делаешь. -Цитата от Dirty Mary Работу нашла только что А я думал, что пойду в душ и спать.
Я это думал минут 10 назад. а сейчас о чем думаешь ? | | | | активный пользователь
| | |
#90 (ПС)
| | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди Я знаю одну которая норм, но она не знает что я её люблю. Не знаю как ей это сказать. Неловко себя чувствую в женской компании, к томуже у меня квантовый дюпликатор маленький.
Незнаю как ей признаться в этом... -Цитата от Dirty Mary просто сегодня тут начала общаться и не вижу смысла туда сюда бегать) Я бы на твоём месте создал тему в разговорах Радио любит такие темы. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Я-Легенда Неудачник — это человек с определённым образом мышления.
Оригинально | | | | [vneZApno]
28 октября 2012, 20:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Ну, что-то вроде этого. О, Мастер в теме, может скажет какое нибуть учение. давно хотел у тебя спросить
допустим Бог создал Людей, а кто создал Бога? | | | | отошёл
28 октября 2012, 20:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Хуже некуда Ладно бы, если ты так говорил, когда хоть что-то делал, а так то, ты нихуя не делаешь. -Цитата от Dirty Mary Работу нашла только что А я думал, что пойду в душ и спать.
Я это думал минут 10 назад. а сейчас о чем думаешь ? Всё так же думаю.
Завтра опять я выйду на улицу, после трёх дней домашнего уюта. | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi давно хотел у тебя спросить
допустим Бог создал Людей, а кто создал Бога? Это вопрос к тем кто верит в Бога.
В этом мире нету места для Бога, он рекрасно работает и без него. | | | | [vneZApno]
28 октября 2012, 20:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от samouverennyi давно хотел у тебя спросить
допустим Бог создал Людей, а кто создал Бога? Это вопрос к тем кто верит в Бога.
В этом мире нету места для Бога, он рекрасно работает и без него. в твоем понимании тогда как появились люди?
и след вопрос сам понимаешь каким будет... | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi в твоем понимании тогда как появились люди?
и след вопрос сам понимаешь каким будет... Этот вопрос либо к докторам, либо к родителям.
Ктото говорит из капусты, ктото говорит что есть аисты такие, лично мне кажется это потому что спермотозоид проникает в яйцеклетку, но я хз, это ещё не доказанно.
Многие учённые поддерживают версию аистов. | | | | [vneZApno]
28 октября 2012, 21:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от samouverennyi в твоем понимании тогда как появились люди?
и след вопрос сам понимаешь каким будет... Этот вопрос либо к докторам, либо к родителям.
Ктото говорит из капусты, ктото говорит что есть аисты такие, лично мне кажется это потому что спермотозоид проникает в яйцеклетку, но я хз, это ещё не доказанно.
Многие учённые поддерживают версию аистов. я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый | | | | отошёл
28 октября 2012, 21:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от samouverennyi в твоем понимании тогда как появились люди?
Многие учённые поддерживают версию аистов. я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый Мудрецы не тратят время на беспросветных болванов и не желают им ничего доказывать. | | | | в Бане
28 октября 2012, 21:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi
я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый На моём месте Будда бы промолчал. Это был бы самым верным ответом, но понял ли бы ты его молчание? Я не уверен.
Извени что так грубо с аистами ответил, просто вопрос действительно глупый. Если ты думашь что Буддизм говорит о том что человек выращивается на человеческих фермах как в матрице, и что мы ведём войну против армии зла, и что бог нам даёт магические силы если мы любим его, то ты ошибаешься.
Буддизм говорит о том что вода течёт, а ветер дует.
Никакой магии или мистики. Всё следует логике, если оно не следует логики и не может быть проверенно сдесь и сейчас, не вставая с места, то это должно быть отброшенно как продукт фантазиии.
Поэтому то что касается Бога, если ты в него веришь, как допустим мармон Румней, то передай ему плиз что я его на ую вертел. А что касается рождения, то есть яйцеклетка а есть спермотооид, если тебе этого не достаточно, то задай этот вопрос комунибуть у кого будет больше фантазии чем у меня. - Мудрецы не тратят время на беспросветных болванов и не желают им ничего доказывать. Просто людям хочется чегото необычного, экзотики. Но мир абсолютно плоский, скучный и чернобелый, сухой, пустой, абсолютно банальный и обычный... Я могу конечно придумать что то интересное и правдоподобное, но мир и так полон иллюзий, и врать людям, создавая иллюзию по верх иллюзии, это очень жестоко на самом деле.
Это я к тому что я согласен с тобою сказанным. | | | | отошёл
28 октября 2012, 21:41
| | |
#100 (ПС)
| Ну теперь точно пойду в душ и спать.
Я ещё час назад должен был лечь спать.
Но так, как я не хочу спать, придётся читать. | | | | |