синхронное движение
15 ноября 2012, 23:07
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от samouverennyi -Цитата от ENCLAVE
не гони беса меня этот депресняк поглощает все больше и больше  и учеба заебала + девушка которая мне нравица сегодня на меня даже не посмотрела, хотя я довольно выделялся в серой толпе
надо как нибудь до конца года дотерпеть а там уйду в запой -Цитата от Я-Легенда Уже 22-ой год подряд я чувствую себя ничтожеством ты девственник? Ты бы послал эту девушку нахуй, она бы не только на тебя посмотрела и заговарила даже 
Я так делал, а потом познакомился  
Когда пьяный был  Что ты мне в теме оракула писал?
Цитирование пришло  | | | | Слушаю Рэп..
16 ноября 2012, 12:27
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MaGnitar -Цитата от samouverennyi меня этот депресняк поглощает все больше и больше  и учеба заебала + девушка которая мне нравица сегодня на меня даже не посмотрела, хотя я довольно выделялся в серой толпе
надо как нибудь до конца года дотерпеть а там уйду в запой
ты девственник? Ты бы послал эту девушку нахуй, она бы не только на тебя посмотрела и заговарила даже 
Я так делал, а потом познакомился  
Когда пьяный был  Что ты мне в теме оракула писал?
Цитирование пришло  как обычно , какую-нибудь хуйню  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 12:47
| | |
#753 (ПС)
| Че та я сегодня псих. Кого бы убить | | | | вопросительный
16 ноября 2012, 13:15
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE а меня? и тебя. | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 18:16
| | |
#755 (ПС)
| | | | | вопросительный
16 ноября 2012, 18:21
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi сегодня она на меня посмотрела, и не раз
вроде отвращения не увидел - значит любит меня кто? | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 18:22
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от samouverennyi сегодня она на меня посмотрела, и не раз
вроде отвращения не увидел - значит любит меня кто? девушка которая мне нравица, щас прокачиваюсь, чтоб подкатить к ней | | | | вопросительный
16 ноября 2012, 18:35
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi девушка которая мне нравица, щас прокачиваюсь, чтоб подкатить к ней не надо подробностей.
фото | | | | пабмастер
16 ноября 2012, 18:39
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от samouverennyi девушка которая мне нравица, щас прокачиваюсь, чтоб подкатить к ней не надо подробностей.
фото https://www.hip-hop.ru/forum/post1076707839-n718/ | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 18:41
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от samouverennyi девушка которая мне нравица, щас прокачиваюсь, чтоб подкатить к ней не надо подробностей.
фото когда с ней все срастется, все будет, отвечаю 
кулстори, фотки и т.д.
я не могу потерять ее
могу сказать только что она не из моей лиги, добиться ее будет крайне сложно -Цитата от Le1T бро, это не она 
это я просто грустил, так на фото канадка вощето) | | | | пабмастер
16 ноября 2012, 18:44
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от Эрзи -Цитата от samouverennyi девушка которая мне нравица, щас прокачиваюсь, чтоб подкатить к ней не надо подробностей.
фото когда с ней все срастется, все будет, отвечаю 
кулстори, фотки и т.д.
я не могу потерять ее
могу сказать только что она не из моей лиги, добиться ее будет крайне сложно -Цитата от Le1T бро, это не она 
это я просто грустил, так на фото канадка вощето) ты наебал меня 
я же реальные фотки кидал   | | | | Эгоист
16 ноября 2012, 18:45
| | |
#762 (ПС)
| Ёба, мама уже начинает думать, что я гей  | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 18:48
| | |
#763 (ПС)
| бро, я же не писал что она моя первая 
хорошо, через где-то 5 страниц кину фотку своей первой безответной love  | | | | вопросительный
16 ноября 2012, 18:49
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi когда с ней все срастется, все будет, отвечаю
кулстори, фотки и т.д.
я не могу потерять ее
могу сказать только что она не из моей лиги, добиться ее будет крайне сложно запомни, что возможно всё 
ограничения только у нас в голове. -Цитата от Stas SliM Ёба, мама уже начинает думать, что я гей    | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 19:01
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Ёба, мама уже начинает думать, что я гей  мама всегда права | | | | классный
16 ноября 2012, 19:26
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от Эрзи -Цитата от samouverennyi сегодня она на меня посмотрела, и не раз
вроде отвращения не увидел - значит любит меня кто? девушка которая мне нравица, щас прокачиваюсь, чтоб подкатить к ней чем больше заморачиваешься - тем меньше кпд. вот как только хочу понравиться даме - сразу сливаю, а если вообще похуй, то всё отлично  | | | | новый пользователь
17 ноября 2012, 01:20
| | |
#767 (ПС)
| Я теперь понимаю Я-легенду. Житуха какая-то прям вообще не ахти сейчас. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
17 ноября 2012, 01:46
| | |
#768 (ПС)
| Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней  | | | | классный
17 ноября 2012, 06:31
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Кабал Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней  ты импотент чтоли, раз бросил дрочить и счастлив? вроде как если не дрочишь, то женщин хочется ещё сильнее, а у тебя наоборот  или ты из секты какой? | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 06:55
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Кабал Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней  ебать тебе делать нех писать всякую хрень... | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 07:07
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Кабал Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней  я помню ты счетик в подписи вел,типо: не дрочу уже 5 дней  | | | | синхронное движение
17 ноября 2012, 09:05
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Кабал Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней  Капетан, сколько раз ты сказал "не дрочить" за пост?   | | | | Слушаю Рэп..
17 ноября 2012, 09:18
| | |
#773 (ПС)
| Пацаны, отжигаете  | | | | Илья Ильич
17 ноября 2012, 12:10
| | |
#774 (ПС)
| хочу себе девочку)) | | | | Без настроения :|
17 ноября 2012, 15:45
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Кабал Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней  Ты у меня убедил.
До чего же девушки тебя довели, что ты деградировал так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Stas SliM Ёба, мама уже начинает думать, что я гей   | | | | |