владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | орионец
Хватит Добавлено через 11 часов 55 минут 34 секунды мля у меня сердце жжот. чо делать?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бабочки в животе поют?  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MaGnitar Бабочки в животе поют?  какие бабочки? это нервы шальные  | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если периодически прихватывает как будто и положение изменить тяжко, то это не сердце, это защемило мышцу рядом
сердце если жжет или схватывает, то ты умрешь через час максимум  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Shu Ga если периодически прихватывает как будто и положение изменить тяжко, то это не сердце, это защемило мышцу рядом
сердце если жжет или схватывает, то ты умрешь через час максимум  обнадёживающе  рано меня ещё хоронить  я ещё цлс не купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь хуйня, я бесполезное моральное уёбище  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, я бесполезное моральное уёбище  только моральное? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MaGnitar а причём тут профессиональный код бойцов высшей квалификации Альянса?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а если девушка младше меня на 6 лет,это хуева!?   | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | поставили точку...вчера напился смс отправил,её ответ не понравился разбил телефон,пьяный поехал к ней,разъебал ходовую..разбил ключи,теперь машина открывается только с ключа,до сих пор прёт.вот такая печаль ребзя пох на возраст  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Zabavniy поставили точку...вчера напился смс отправил,её ответ не понравился разбил телефон,пьяный поехал к ней,разъебал ходовую..разбил ключи,теперь машина открывается только с ключа,до сих пор прёт.вот такая печаль ребзя пох на возраст  эх не умеешь ты себя в руках держать, браток | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нормально, она почти девушка  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а те скока?  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от slow motionz -Цитата от Zabavniy поставили точку...вчера напился смс отправил,её ответ не понравился разбил телефон,пьяный поехал к ней,разъебал ходовую..разбил ключи,теперь машина открывается только с ключа,до сих пор прёт.вот такая печаль ребзя пох на возраст  эх не умеешь ты себя в руках держать, браток что верно то верно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Нормально, она почти девушка мнение -Цитата от slow motionz а те скока? мне 23 в апреле  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тоже чтоли тёлку найти  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | на школьниц потянуло?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник на школьниц потянуло?  она первокурсница  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | В 16-17 лет они же малышки ещё совсем  Прямо в чертах лица что-то детское, а мозгов нет совсем. Впрочем далеко не у многих в дальнейшем эти мозги появляются.
Я хуй знаю, если прямо дико нравится, стоит попробовать. Если просто от делать нех, то ну его нах.  Выбор за тобой бро.  Если ты сделаешь его неправильно, то я тебя "поганым педофилом" буду дразнить.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник В 16-17 лет они же малышки ещё совсем Прямо в чертах лица что-то детское, а мозгов нет совсем. Впрочем далеко не у многих в дальнейшем эти мозги появляются.
Я хуй знаю, если прямо дико нравится, стоит попробовать. Если просто от делать нех, то ну его нах.  Выбор за тобой бро.  Если ты сделаешь его неправильно, то я тебя "поганым педофилом" буду дразнить.  а мне нравятся милые черты лица,
все пристыдил ты меня,буду ждать еще год,пока ей 18 не стукнет   | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от AMAZING LOKY
она первокурсница  В 16-17 лет они же малышки ещё совсем Прямо в чертах лица что-то детское, а мозгов нет совсем. Впрочем далеко не у многих в дальнейшем эти мозги появляются.
Я хуй знаю, если прямо дико нравится, стоит попробовать. Если просто от делать нех, то ну его нах.  Выбор за тобой бро.  Если ты сделаешь его неправильно, то я тебя "поганым педофилом" буду дразнить.  а мне нравятся милые черты лица,
все пристыдил ты меня,буду ждать еще год,пока ей 18 не стукнет   фото что ли запили. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Кошерный Ник
В 16-17 лет они же малышки ещё совсем Прямо в чертах лица что-то детское, а мозгов нет совсем. Впрочем далеко не у многих в дальнейшем эти мозги появляются.
все пристыдил ты меня,буду ждать еще год,пока ей 18 не стукнет   фото что ли запили. ты думаешь это тесак загримированный!?   | | | | |