синхронное движение
7 ноября 2012, 21:26
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sangria я думаю твое воображение работает гораздо лутше чем ты думаешь Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Бодрый летун
Мне интересно очень, как ты меня оценишь
А вообще мне пиздец как хуёво сейчас.
Вчера перепил ещё.
И на душе
Хуя себе ты молодец.
Что с Каспаровым? на фотке где то на 3, 3+ из 5 но не более Серьёзно, мне аж неловко Она ошиблась, я не на 3+, выкуси | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:27
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sangria я думаю твое воображение работает гораздо лутше чем ты думаешь Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Бодрый летун
Вчера перепил ещё.
И на душе
Хуя себе ты молодец.
Что с Каспаровым? на фотке где то на 3, 3+ из 5 но не более Серьёзно, мне аж неловко ты ето о чем? | | | | Любитель кнопочек
7 ноября 2012, 21:37
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Без постов -Цитата от DaMk -Цитата от Лёша -20 Решил соблюсти правила темки.
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
3) Фото мадамы не найду, к сожалению.
4)
Моя ущербная физиономия, если это кому-то интересно.
5) Надеюсь, что вам будет искренне смешно, ну или хотя бы похуй.
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. ну ладно, папа тебе поможет.
во первых диета, с утра много углеводов, после полудня много белковой пищи в перемешку с углеводной, к вечеру, перед сном, медленные белки.
3 тренировки в неделю, лучше, всевозможные суперсеты и главное делать базу,
затем поменяй рубаху, эта тебе явно большая, рубаха в пору когда бицуху обтягивает рукав, не застегивай верхнюю пуговицу, если ты не одел галстук или ты не муслим.
Когда твой вес подойдет к формуле *твой рост* - 90=*твой вес* можешь расстегнуть вторую пуговку.
Постригись чуть короче.
На время исполнения программы поощряются - общение с дамами возрастом до 35 лет
- всевозможный флирт, пусть он будет неудачным(прим. не гадь там где кушаешь)
- вхождение во френдзону к мадам (прим. мадам должна быть крайне красива, а ты с ней должен видеться не чаще 3 раз в месяц)
триал версия Показать скрытый текст
все что тут должно быть, во всех мельчайших подробностях, за ваш милый прайс
не будь ялегендой
первые результаты после 4 месяцев работе по программе "СТОПЛОХ", длительность 1 календарный год.
действуй сразу.
Если вы, по прохождении авторской программы "СТОПЛОХ", приведете веские аргументы в пользу бездейственности программы, более того, если программа нанесет вам вред, все расходы связанные с реализацией программы понесет автор метода Показать скрытый текст
действительно только для платной версии программы
подкинь бабки на творог, а то пиздец масса не растет.
Короче серьезно. Ты сам еще занимаешься в тз?Если да, какие силовые сейчас, масса?
И прогу в лс было бы модно скинуть, ну или сюда. ну так, занимаюсь, раньше плотнее увлекался, сейчас всё больше времени на работу уходит да и травму ахила лечу до сих пор, поэтому ни о каком наборе или рекордных силовых речи не идет, сейчас больше занимаюсь "физкультурой".
Круговые тренеровки, меняю через тренеровочный день, ну и кардинально поменяю после нового года, чтоб хоть какой то прогресс был.
1 день
жим
жим гантелей 45*
жим гантелей в стороны
подьем гантелей на бицулю
разгибание стоя на трицепс
пресс пока не погибнеш
2 день
жим в гаке стоя
гиперэкстензия
сгибание ног в блочном тренажере
тяга верхнего блока к груди
рычажная тяга
пресс
т.к. круговая, то везде делаю 5 подходов, по 15-8 раз, обратной пирамидой
сейчас сложно о каких то силовых говорить, с травмой не до рекордов, становую больше 100 не вешаю, она и присед у меня как разминка сейчас, погреться, присед глубокий мне воще противопоказан, ну я так, кг 80, не больше, ибо если ниже паралели упаду, могу повредить ахил еще сильнее.
Жим единственное, где более менее могу прогрессировать, рабочий 75 на 8, 90 на раз
рост 173, вес 77, но я сейчас не сухой, на сушке, до 71 доходил.
Пока лечусь, чтоб потом до мечты в 80 сухой дойти | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
7 ноября 2012, 21:42
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда Ну вот и я о чём. Что все эти разговоры про то, что внешность не имеет значения лицемерие и не более того Бесит когда так говорят. Ну а про важность денег я уж думаю и говорить не надо Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ебать, что-то мне аж хуёво стало. пиздец у каждого свое восприятие красоты. Ну как бы тебе объяснить... Согласись, что вот это животное вряд ли кто назовёт красивой или хотя бы симпатичной. Внимание! Шок фото! Слабонервным не смотреть, я предупреждал -Цитата от Sangria деньги важны когда есть семья, до етого нужно иметь минимум на кино и перекусить. Я к тому, что большинство баб приспособленки. Им похуй на внешность мужика или его характер. Главное бабло
А там уж блять "стерпится-слюбится" и вся хуйня я бы ее трахнул | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:43
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
у каждого свое восприятие красоты. Ну как бы тебе объяснить... Согласись, что вот это животное вряд ли кто назовёт красивой или хотя бы симпатичной. Внимание! Шок фото! Слабонервным не смотреть, я предупреждал -Цитата от Sangria деньги важны когда есть семья, до етого нужно иметь минимум на кино и перекусить. Я к тому, что большинство баб приспособленки. Им похуй на внешность мужика или его характер. Главное бабло
А там уж блять "стерпится-слюбится" и вся хуйня я бы ее трахнул | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
7 ноября 2012, 21:47
| | |
#456 (ПС)
| такие тоже имеют право на секс | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:50
| | |
#457 (ПС)
| Ну, собсно, подобный ответ только говорит о моей правоте | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:52
| | |
#458 (ПС)
Вчера перепил ещё.
И на душе
Хуя себе ты молодец.
Что с Каспаровым? на фотке где то на 3, 3+ из 5 но не более Серьёзно, мне аж неловко братух тебе кстати сколько лет? | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:53
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 такие тоже имеют право на секс тебя привлекают такие девушки?Оо
Показать скрытый текст
наверно есть -Цитата от Я-Легенда Ну, собсно, подобный ответ только говорит о моей правоте тебе и без девушки не плохо | | | | ๏̯͡๏
7 ноября 2012, 21:56
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Sangria тебя привлекают такие девушки?Оо
Показать скрытый текст
наверно есть тебе и без девушки не плохо что есть
не, не привлекают
просто я сердобольный | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:58
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sangria -Цитата от Daniil174
такие тоже имеют право на секс тебя привлекают такие девушки?Оо
Показать скрытый текст
наверно есть -Цитата от Я-Легенда Ну, собсно, подобный ответ только говорит о моей правоте тебе и без девушки не плохо что есть
не, не привлекают
просто я сердобольный Показать скрытый текст
это как?оО
| | | | ๏̯͡๏
7 ноября 2012, 22:03
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sangria
тебя привлекают такие девушки?Оо
Показать скрытый текст
наверно есть
тебе и без девушки не плохо что есть
не, не привлекают
это как?оО
это так
не все же люди такие красавцы как ты , или Я-Легенда.
есть такие ,как она
и такие тоже хотят любить, | Крёстная Семья - Плахиепацаны | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 22:07
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sangria -Цитата от Daniil174
что есть
не, не привлекают
это как?оО
это так ну ясненько вообщем | | | | Любитель кнопочек
7 ноября 2012, 22:13
| | |
#464 (ПС)
| мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
| | | | ๏̯͡๏
7 ноября 2012, 22:15
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от DaMk мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
кто такая Саша Павлова? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
7 ноября 2012, 22:47
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от DaMk мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
я тока о ее собаке слыхал | | | | Любитель кнопочек
7 ноября 2012, 22:49
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
кто такая Саша Павлова? -Цитата от Дима Химма -Цитата от DaMk мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
я тока о ее собаке слыхал гугл бляди вам на что??? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
7 ноября 2012, 22:49
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
кто такая Саша Павлова? -Цитата от Дима Химма -Цитата от DaMk мне вот саша павлова сказала, что я симпатичный. Показать скрытый текст
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
я тока о ее собаке слыхал гугл бляди вам на что??? да пошел ты нахуй со своим гуглом | | | | Любитель кнопочек
7 ноября 2012, 22:50
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма да пошел ты нахуй со своим гуглом вот и соси | | | | ๏̯͡๏
7 ноября 2012, 23:23
| | |
#470 (ПС)
| Да ну нахуй, даже не интересно кто это | | | | вопросительный
8 ноября 2012, 05:15
| | |
#471 (ПС)
| чо как? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Саша Павлова | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 06:40
| | |
#472 (ПС)
УТРИТЕСЬ БЛЯДИ МУАХАХА
А я тебе говорю, что ты уёбище | | | | Любитель кнопочек
8 ноября 2012, 07:10
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Эрзи чо как? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Саша Павлова вот эта ! | | | | Слушаю Рэп..
8 ноября 2012, 09:12
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sangria я думаю твое воображение работает гораздо лутше чем ты думаешь Добавлено через 3 минуты 42 секунды
на фотке где то на 3, 3+ из 5 но не более Серьёзно, мне аж неловко ты ето о чем? Не о чем. Погода хорошая | | | | Guest |
8 ноября 2012, 10:24
| | |
#475 (ПС)
| Здарова, че творим? | | | | |