мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это закон фостерс | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | это закон дарвина | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga
служил? я старенький)
ты прям как в одной башкирской деревушке гопничек: "ти вармии слюжщииль?"
кстати, с тебя крем для бритья и новый станок если с меня станок с кремом, на 8-е марта охуеешь кунилингус делать не охуею. ты общаешься с тем, кто изобрел свой собственный стиль куннилингуса. я писал о нем в теме про куни Показать скрытый текст
А вообще, я владею "полетом шмеля", "шпионом" и "дуэтом".Изобрел собственный режим - "ураганный шторм".
|
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 22 февраля 2013 в 18:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором про меня прям
как только ко мне человек пригревается, начинает меня любить, так я начинаю незаметно для себя самой его с говном смешивать, причем мне самой человек любимым становится
пиздюлей мне надо накатить | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Wee
заходи до меня заправлю нахаляву отвечаю,работаю сервис инженером по принтакам мфу и картриджи заправляю сублимационка я принты делаю. -Цитата от Настя ван Котоби а когда я задыхаюсь и открываю окно, она орет что ей холодно и что в комнате сквозняк. Сука!!! А нам дышать нечем! чем пахнет? песдой, говном или молоком? коллега хуле)) любые виды принтов хуячу подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором про меня прям
как только ко мне человек пригревается, начинает меня любить, так я начинаю незаметно для себя самой его с говном смешивать, причем мне самой человек любимым становится
пиздюлей мне надо накатить кто по гороскопу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim
сублимационка я принты делаю. чем пахнет? песдой, говном или молоком? коллега хуле)) любые виды принтов хуячу подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором про меня прям
пиздюлей мне надо накатить кто по гороскопу? вечер 23 сентября
то ли дева, то ли весы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором про меня прям
пиздюлей мне надо накатить хуем тебе по челюстям за такую хуйню конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором про меня прям
пиздюлей мне надо накатить хуем тебе по челюстям за такую хуйню конечно же полностью согласна | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Wee
коллега хуле)) любые виды принтов хуячу подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII -Цитата от Настя ван Котоби
про меня прям
пиздюлей мне надо накатить кто по гороскопу? вечер 23 сентября
то ли дева, то ли весы дева. как мой кореш - вы с ним прям в 1 день. а я тоже дева, 7 сентября именины.
поэтому я такой охуенный. а весы - они ебанутые, особенно бабы. у меня последняя была весы - тварь тварью. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII
кто по гороскопу? вечер 23 сентября
то ли дева, то ли весы дева. как мой кореш - вы с ним прям в 1 день. а я тоже дева, 7 сентября именины.
поэтому я такой охуенный. а весы - они ебанутые, особенно бабы. у меня последняя была весы - тварь тварью. гороскопы хуйня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII
кто по гороскопу? вечер 23 сентября
поэтому я такой охуенный. а весы - они ебанутые, особенно бабы. у меня последняя была весы - тварь тварью. у меня была весы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim
я старенький)
ты прям как в одной башкирской деревушке гопничек: "ти вармии слюжщииль?"
кстати, с тебя крем для бритья и новый станок если с меня станок с кремом, на 8-е марта охуеешь кунилингус делать не охуею. ты общаешься с тем, кто изобрел свой собственный стиль куннилингуса. я писал о нем в теме про куни Показать скрытый текст
А вообще, я владею "полетом шмеля", "шпионом" и "дуэтом".Изобрел собственный режим - "ураганный шторм".
ты бородой там обдерешь все | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga
если с меня станок с кремом, на 8-е марта охуеешь кунилингус делать не охуею. ты общаешься с тем, кто изобрел свой собственный стиль куннилингуса. я писал о нем в теме про куни Показать скрытый текст
ты бородой там обдерешь все не вижу смысла лезть бородой в vagine. главное, нет усов -Цитата от внетусы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби
вечер 23 сентября
поэтому я такой охуенный. а весы - они ебанутые, особенно бабы. у меня последняя была весы - тварь тварью. у меня была весы ебуццо они знатно, конечно, но в качестве спутницы жизни
нахуй надо. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | пиздолиз зашквареный | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от DreamAbout пиздолиз зашквареный не суй свой детский нос во взрослый разговор | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от DreamAbout пиздолиз зашквареный не суй свой детский нос во взрослый разговор извините пожалуйста, дядь, уж очень сильна моя подростковая потребоность ПОВЫЁБЫВАТСЯ | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim
сублимационка я принты делаю. чем пахнет? песдой, говном или молоком? коллега хуле)) любые виды принтов хуячу подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором адрес
про меня прям
пиздюлей мне надо накатить кто по гороскопу? адрес -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee и вот я понял,что чужие люди даже внимание уделяют,делают приятно,всё тепло и позитивно,а суки к которым относишься как к родным начинают ахуевать(пошли ка они нахуй хором про меня прям
пиздюлей мне надо накатить думаешь ты выдержишь пиздюлины мужские? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Wee
коллега хуле)) любые виды принтов хуячу подари мне на 23 Mimaki CG-100SRII -Цитата от Настя ван Котоби адрес
про меня прям
пиздюлей мне надо накатить кто по гороскопу? адрес да ты все равно не подаришь он стоит яебу сколько.
с Урала я, с Урала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Wee щас на работе подарили всем мужикам кружки с нашими фотками))в честь 23го февраля)) приятно ска))) вечером поляну накрывают наши сучки))) буду пить водку сегодня)))))) Твитер надо кстати ты сам в твиттере есть не
? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | 11-й сезон симпсонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи 11-й сезон симпсонов
блин. начинала смотреть и забрасывала. так лень до конца досмотреть все сезоны
вот отбросов смотрю. ржу, как конь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я их недавно пересматривать начал, второй сезон к концу подходит.
Крутые
Не то что всякие "Молокососы". | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби блин. начинала смотреть и забрасывала. так лень до конца досмотреть все сезоны
вот отбросов смотрю. ржу, как конь какой сезон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби блин. начинала смотреть и забрасывала. так лень до конца досмотреть все сезоны
вот отбросов смотрю. ржу, как конь какой сезон? третий
Нейтона убрали, гады. я только над ним и выстегивала | | | | |