ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня расстройства психологические от большинства женщин, особенно после того как пропадает сексуальное желание и начинается нескончаемый поток тупейшей хуйни в уши | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Можно подхватить какую нибудь хуйню, например  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | надо предохранятся
плохо что у девушек много скрытых болезней
у них там может быть какая нибудь болезнь, а они об этом не знают.
и потом парень получает награды  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Спрашивай у нее перед сексом медицинскую карту или проси пройти анализы   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | в будущем надеюсь придумают что нибудь типа штампов у них на теле где будет написано "100% нет болезни"
и девушек будут орестовывать если они не будут регулярно проходить эту проверку Добавлено через 1 минуту 1 секунду если не увидел штампа например то сразу пенок ей под зад  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от внетусы ну а смысл какой например поебывать чужих девушек? или просто поебывать всех, кто нравится? Смысл - зов природы. Видишь девушку, хуй встал, пошел выебал (если дала конечно  )
Навигатор в штанах Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Дельфин в будущем надеюсь придумают что нибудь типа штампов у них на теле где будет написано "100% нет болезни"
и девушек будут орестовывать если они не будут регулярно проходить эту проверку Добавлено через 1 минуту 1 секунду если не увидел штампа например то сразу пенок ей под зад  Идея охуенная, тогда продавцы презиков потеряют доход в большей мере. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | они будут заниматься штампами  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что значит гамма самец ?
это антисамец или что ? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Дельфин что значит гамма самец ?
это антисамец или что ? это как альфа , бэтта только гамма | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дельфин что значит гамма самец ?
это антисамец или что ? на заметку Добавлено через 1 минуту 41 секунду ты альфа если что | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я думаю он преувеличивает так как пишет тут типа как вы можете заниматься сексом с девушками, а теперь самцом себя называет. это фэйк
многие хотят быть похожими на нас самцов но они всего лишь девственники  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты нихуя даже не прочитал, а верещишь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы ты нихуя даже не прочитал, а верещишь   я с телефона потом прочту, не охото вставать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чтоб ты никуда не ходил - В природе гамма-самцов сородичи часто изгоняют из стаи. И правильно делают: охотиться они не приспособлены, размножаться тоже не желают – гормональный статус у них, видите ли, задавленный.
Странная получается картина: здоровые по всем показателям особи почему-то постоянно испытывают страх, а повышенный адреналин мешает им радоваться жизни, в том числе творить потомство.
Для гамма-мужчины единственная возможность благополучно устроиться в жизни – «прибиться» под крылышко к сильной, волевой мадам.
Они и сами чувствуют это, отчего стремятся к «фам-фаталь», годами храня верность недосягаемому идеалу. Однако если властительница грез вдруг ответит взаимностью, обнаруживают полное собственное бессилие, и виной тому все тот же низкий гормональный фон. По этой причине гамма-самцы чаще пребывают в двух статусах – разведенец либо вечный холостяк.
Но если звезды сложатся удачно, и им удается проявить свой потенциал, мир получает нового гения вроде Пикассо и Ван Гога. Почти мистическое видение реальности и его воплощение обеспечивают им место в элите искусства.
А менее удачливые собратья обречены на веки вечные оставаться «свободными художниками». Интересные, своеобразные личности, но для семейной жизни абсолютно непригодны. Добавлено через 5 минут 3 секунды Предпоследний абзац пиздеж какой-то, потому как Пикассо тот ещё альфа  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ты веришь в эту хуйню ?
есть настоящий самец. толи ты ебешь то ли не ебешь
а эти альфы хуяльфы это для тех кто ищет утешение | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну я уверен, что я не альфа, какое же тут утешение  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы Ну я уверен, что я не альфа, какое же тут утешение  ну гамма самец
я еще раз повторюсь это все такое же утешение как гороскоп например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бля, ну ты с ручника забыл сняться, гамма это считай низшая каста в мужской иерархии | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы чтоб ты никуда не ходил - В природе гамма-самцов сородичи часто изгоняют из стаи. И правильно делают: охотиться они не приспособлены, размножаться тоже не желают – гормональный статус у них, видите ли, задавленный.
Странная получается картина: здоровые по всем показателям особи почему-то постоянно испытывают страх, а повышенный адреналин мешает им радоваться жизни, в том числе творить потомство.
Для гамма-мужчины единственная возможность благополучно устроиться в жизни – «прибиться» под крылышко к сильной, волевой мадам.
Они и сами чувствуют это, отчего стремятся к «фам-фаталь», годами храня верность недосягаемому идеалу. Однако если властительница грез вдруг отве  тит взаимностью, обнаруживают полное собственное бессилие, и виной тому все тот же низкий гормональный фон. По этой причине гамма-самцы чаще пребывают в двух статусах – разведенец либо вечный холостяк.
Но если звезды сложатся удачно, и им удается проявить свой потенциал, мир получает нового гения вроде Пикассо и Ван Гога. Почти мистическое видение реальности и его воплощение обеспечивают им место в элите искусства.
А менее удачливые собратья обречены на веки вечные оставаться «свободными художниками». Интересные, своеобразные личности, но для семейной жизни абсолютно непригодны. Добавлено через 5 минут 3 секунды Предпоследний абзац пиздеж какой-то, потому как Пикассо тот ещё альфа  Гамма  нет не пиздеж, потенциал просто огромен,и если ты сможешь его реализовать. У тебя будут девушки получше, и побольше чем у альфа. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы Бля, ну ты с ручника забыл сняться, гамма это считай низшая каста в мужской иерархии и что с этого ?
все равно даже в этом можно найти утешение
когда человек читает про гамма самцов и находит там что то схожее с ним он начинает понимать что он не один такой и в дальнейшем на вопрос почему ты такой неудачник и импотент он отвечает "да я же блять гамма самец". во это и есть утешение что я и пытаюсь тебе донести. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дельфин надо предохранятся
плохо что у девушек много скрытых болезней
у них там может быть какая нибудь болезнь, а они об этом не знают.
и потом парень получает награды  За удовольствие всегда нужно платить  | | | | капустокрад
я конечное не считаю себя не ебаться каким крутым соблазнителем, но почти никогда не был обделен вниманием противоположного пола.
заеб у меня просто дикий по поводу женщин. 
не понимал никогда секса исключительно ради секса, а так же отношений от скуки, лишь бы не быть не одному.  вот как девки мечтают об одном единственном, что то в этом же духе, я всегда излишни сентиментальным был. а сейчас начал задумываться о прежних доктринах и сомневаться в их правильности. а так же немного жалеть, что не выебал всех тех, кого была возможность.  хотя может просто приближающаяся весна в голову бить начинает, как в верхнею, так и в нижнею. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Форумские задроты призывают бросать комп. сам ты задрот. Я сюда вообще уже дорогу забывать начала, пока шамиль не напомнил о ххру  я такой  и не стыжусь этого, в отличии от некоторых
[dps]Добавлено через 14 минут 40 секунд[/dps] если говорить за неудачников, то у меня одноггрупник(25 лет) водил 3 месяца по всяким заведением девку(19  ) задаривал подарками, в итоге мало того что она ему дала, ему ещё накидал пиздянок её ебырь с дружками, о наличии которого она тактично умолчала  вот это высший пилотаж.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 20 февраля 2013 в 09:40.
| | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | нравится мне это - ходить и разглядывать телок, идущих с парнями.... но это уже просто бесить начинает, а еще скоро весна. вот хули этот поц сделал, чтобы в эта баба была с ним? тупо учится вместе и всё. скоро уже не просто нагло уставляться буду, а пиздить парней на глазах у их телок  гниды вонючие, суки ебаные!!!!!
и еще: те, кто из Питера, если вы однажды получите с ноги, гуляя со своей бабой, знайте - ЭТО БЫЛ Я  ХАХАХААХ | | | | ジバンシイ