капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Форумские задроты призывают бросать комп. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Форумские задроты призывают бросать комп. ты не ответил | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | добиваю 4000 сообщении у ухожу с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дельфин не пиши глупых ответов.
знаю одну девченку мы с ней вместе учились так по ней не скажешь что она вообще даже сексом умеет заниматься. она даже не матерится и на вид скромница.
так получилось что мы живем рядом с ней как то возвращались с ней из клуба я ее проводил и зашел в подъезд так там она мне сделала минет.
вот такая вот скромница была охуеть, проводил до подъезда | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | - Ты думаешь я блядь от девушки не отличу? вот и ответ - а что разве блядь от девушки можно отличить ? с виду она приличная, одета по-взрослому. когда я на нее "спикировал" для знакомства сразу же сказала, что у нее парень есть и уже не один год, все серьезно. общение с ней было приличным сначала. через некоторое время мне стало интересно можно ли ее вывести из себя и как она злиться - матернул ее, стал вообще стебать, потом ее торкнуло и дел дошло до встречь. "выгоду" с этого не получил, т.к. не ожидал такого разворота. а как она в ответ материлась - это что-то. из такого ротика и представить себе сложно нечто хуже слова "дурак". | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кому какая разница когда вы уйдёте с форума, подумать только, какое событие, что надо всех предупредить и проводы устроить. кому надо - тот уходит, кому нет - не уходит. а самое нормальное - это просто по делу заходить и всё, а не проводить всё время, тогда и не будет ощущения, что форум чем-то мешает, потому как всё равно одному говну можно другое говно найти на замену и там проёбывать всё время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Форумские задроты призывают бросать комп. сам ты задрот. Я сюда вообще уже дорогу забывать начала, пока шамиль не напомнил о ххру | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | зато потом если вернешься будешь выглядеть как мудак, а возвращаются все практически рано или поздно. особенно те, кто категорично заявляют о своём уходе. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Форумские задроты призывают бросать комп. сам ты задрот. Я сюда вообще уже дорогу забывать начала, пока шамиль не напомнил о ххру извини | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы кому какая разница когда вы уйдёте с форума, подумать только, какое событие, что надо всех предупредить и проводы устроить. кому надо - тот уходит, кому нет - не уходит. а самое нормальное - это просто по делу заходить и всё, а не проводить всё время, тогда и не будет ощущения, что форум чем-то мешает, потому как всё равно одному говну можно другое говно найти на замену и там проёбывать всё время. не знаю парень ты или девушка
зачем ты это все писал / писала
вот люди страные пишу по делу не отвечают
пишу не по делу хоть что то пишут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я листочек, который нежно подхватил лёгкий бриз и унёс далеко на необитаемые острова | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дельфин не пиши глупых ответов.
знаю одну девченку мы с ней вместе учились так по ней не скажешь что она вообще даже сексом умеет заниматься. она даже не матерится и на вид скромница.
так получилось что мы живем рядом с ней как то возвращались с ней из клуба я ее проводил и зашел в подъезд так там она мне сделала минет.
вот такая вот скромница была Че по пьяне не бывает но я лучше умолчу о своих пьяных подвигах Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от внетусы кому какая разница когда вы уйдёте с форума, подумать только, какое событие, что надо всех предупредить и проводы устроить. кому надо - тот уходит, кому нет - не уходит. а самое нормальное - это просто по делу заходить и всё, а не проводить всё время, тогда и не будет ощущения, что форум чем-то мешает, потому как всё равно одному говну можно другое говно найти на замену и там проёбывать всё время. Посмотри на свои и на мои количества постов - не так много Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ - Ты думаешь я блядь от девушки не отличу? вот и ответ - а что разве блядь от девушки можно отличить ? с виду она приличная, одета по-взрослому. когда я на нее "спикировал" для знакомства сразу же сказала, что у нее парень есть и уже не один год, все серьезно. общение с ней было приличным сначала. через некоторое время мне стало интересно можно ли ее вывести из себя и как она злиться - матернул ее, стал вообще стебать, потом ее торкнуло и дел дошло до встречь. "выгоду" с этого не получил, т.к. не ожидал такого разворота. а как она в ответ материлась - это что-то. из такого ротика и представить себе сложно нечто хуже слова "дурак". дык нехуй навязщево приставать к девке, и правильна сделала что назвала тебя уёбышем | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Вы че тут, блять, обсуждаете,дорогие друзья!? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | тебя обсуждаем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дельфин -Цитата от MaGnitar
Не задавай глупых вопросов не пиши глупых ответов.
вот такая вот скромница была Че по пьяне не бывает но я лучше умолчу о своих пьяных подвигах Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от внетусы кому какая разница когда вы уйдёте с форума, подумать только, какое событие, что надо всех предупредить и проводы устроить. кому надо - тот уходит, кому нет - не уходит. а самое нормальное - это просто по делу заходить и всё, а не проводить всё время, тогда и не будет ощущения, что форум чем-то мешает, потому как всё равно одному говну можно другое говно найти на замену и там проёбывать всё время. Посмотри на свои и на мои количества постов - не так много Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ - Ты думаешь я блядь от девушки не отличу? вот и ответ - а что разве блядь от девушки можно отличить ? с виду она приличная, одета по-взрослому. когда я на нее "спикировал" для знакомства сразу же сказала, что у нее парень есть и уже не один год, все серьезно. общение с ней было приличным сначала. через некоторое время мне стало интересно можно ли ее вывести из себя и как она злиться - матернул ее, стал вообще стебать, потом ее торкнуло и дел дошло до встречь. "выгоду" с этого не получил, т.к. не ожидал такого разворота. а как она в ответ материлась - это что-то. из такого ротика и представить себе сложно нечто хуже слова "дурак". дык нехуй навязщево приставать к девке, и правильна сделала что назвала тебя уёбышем посмотри когда ты зарегался и когда я, я сюда вообще три года не заходил, а потом мне стало делать нехуй и я за полтора года три касаря набил почти | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Злой Немец Вы че тут, блять, обсуждаете,дорогие друзья!? неудачников я так понял | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я сомневаюсь, что здесь все неудачники, просто у некоторых нет желания ебать всё, что движется и заводить отношения ради статуса | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дельфин
не пиши глупых ответов.
вот такая вот скромница была Че по пьяне не бывает но я лучше умолчу о своих пьяных подвигах Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от внетусы кому какая разница когда вы уйдёте с форума, подумать только, какое событие, что надо всех предупредить и проводы устроить. кому надо - тот уходит, кому нет - не уходит. а самое нормальное - это просто по делу заходить и всё, а не проводить всё время, тогда и не будет ощущения, что форум чем-то мешает, потому как всё равно одному говну можно другое говно найти на замену и там проёбывать всё время. Посмотри на свои и на мои количества постов - не так много Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
вот и ответ
с виду она приличная, одета по-взрослому. когда я на нее "спикировал" для знакомства сразу же сказала, что у нее парень есть и уже не один год, все серьезно. общение с ней было приличным сначала. через некоторое время мне стало интересно можно ли ее вывести из себя и как она злиться - матернул ее, стал вообще стебать, потом ее торкнуло и дел дошло до встречь. "выгоду" с этого не получил, т.к. не ожидал такого разворота. а как она в ответ материлась - это что-то. из такого ротика и представить себе сложно нечто хуже слова "дурак". дык нехуй навязщево приставать к девке, и правильна сделала что назвала тебя уёбышем посмотри когда ты зарегался и когда я, я сюда вообще три года не заходил, а потом мне стало делать нехуй и я за полтора года три касаря набил почти Возраст не имеет значения 3000 - это немного | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы я сомневаюсь, что здесь все неудачники, просто у некоторых нет желания ебать всё, что движется и заводить отношения ради статуса не все что движется, а все что мне по вкусу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мы откуда знаем какой у тебя вкус, может тебе достаточно наличие пизды | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы мы откуда знаем какой у тебя вкус, может тебе достаточно наличие пизды тут ты ошибаешься.
раньше конечно когда я только начинал половую жизнь мне было не столь важно как выглядит девушка главное что бы была ухожена.
то время давно прошло | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну а смысл какой например поебывать чужих девушек? или просто поебывать всех, кто нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | для здоровья | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вот видишь тут ничего плохого нет
это даже полезно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби меня очень часто одолевает непреодолимое желание назвать парня зайкой. А я раньше такой зоопарк терпеть не могла
я отупела наверное назвала бы меня, у меня бы хуй встал. я легковозбудимый. | | | | |