на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy ого, это надо отметить  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от булка с маслом знаменательный день Не зря проснулся сегодня утром -Цитата от Shu Ga ого, это надо отметить  Конечно! Холодная водка и пельмешки со сметанкой и укропчиком, раз речь о них уже была  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от булка с маслом знаменательный день Не зря проснулся сегодня утром -Цитата от Shu Ga ого, это надо отметить  Конечно! Холодная водка и пельмешки со сметанкой и укропчиком, раз речь о них уже была  не, мне это сильно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от булка с маслом знаменательный день Не зря проснулся сегодня утром -Цитата от Shu Ga ого, это надо отметить  Конечно! Холодная водка и пельмешки со сметанкой и укропчиком, раз речь о них уже была  не, мне это сильно Внимательно выслушаю Ваши предложения! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Не зря проснулся сегодня утром
Конечно! Холодная водка и пельмешки со сметанкой и укропчиком, раз речь о них уже была  не, мне это сильно Внимательно выслушаю Ваши предложения! я ща чай пью и хлеб с горчицей ем, водка плохо  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
не, мне это сильно Внимательно выслушаю Ваши предложения! я ща чай пью и хлеб с горчицей ем, водка плохо  Хлеб с горчицей и сверху чай? Это воще хардкор какой-то  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga да  Чай с сахаром? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy и с лимоном, и зеленый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересно, а быть замужем заебись?  или не торопиться пока?
хотя, мне никто предложений не делает еще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя ван Котоби интересно, а быть замужем заебись?  или не торопиться пока?
хотя, мне никто предложений не делает еще если в материальном плане проблем нет и уже готова дома осесть, то охуительно
в противном случае, наверное, ничего хорошего
по большому счету штамп в паспорте не меняет ничего, если человек это для себя решил, дети меняют, штамп - нет
просто ставить надо раз и на всю жизнь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Зелёный и с сахаром? Он же тогда на вкус чёрным становится -Цитата от Настя ван Котоби интересно, а быть замужем заебись?  или не торопиться пока?
хотя, мне никто предложений не делает еще Практически тонкий намёк  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | может и так, но черный я не люблю, он горьковат даже с сахаром  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настя ван Котоби я ж предлагал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя ван Котоби интересно, а быть замужем заебись?  или не торопиться пока?
хотя, мне никто предложений не делает еще главное, хорошо сосать, варить борщ и не запускать себя, тогда вообще как сыр в масле кататься будешь   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga может и так, но черный я не люблю, он горьковат даже с сахаром  Может, ты пьёшь какой-нибудь... ЦИКОРИЙ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Может, ты пьёшь какой-нибудь... ЦИКОРИЙ?  цикорий не чай  цикорий говно как по мне, я за сваренный кофе по этой части | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби интересно, а быть замужем заебись?  или не торопиться пока?
хотя, мне никто предложений не делает еще главное, хорошо сосать, варить борщ и не запускать себя, тогда вообще как сыр в масле кататься будешь   спасибо за дельный совет 
очень пригодится  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga цикорий не чай  цикорий говно как по мне, я за сваренный кофе по этой части Я знаю, что это не чай, ибо это ж, блять, цикорий! 
Просто не знаю, как надо заваривать чёрный чай, чтоб он горьким стал. Чефирчиком балуешься? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не столь требователен  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби интересно, а быть замужем заебись?  или не торопиться пока?
хотя, мне никто предложений не делает еще главное, хорошо сосать, варить борщ и не запускать себя, тогда вообще как сыр в масле кататься будешь   спасибо за дельный совет 
очень пригодится  это, кстати, весьма такая простецкая истина) еще можно эго свое в жопу засовывать иногда, не пилить, но побуждать к действиям, самой тоже неплохо чем-нибудь интересным заниматься -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Может, ты пьёшь какой-нибудь... ЦИКОРИЙ?  цикорий не чай  цикорий говно как по мне, я за сваренный кофе по этой части Я знаю, что это не чай, ибо это ж, блять, цикорий! 
Просто не знаю, как надо заваривать чёрный чай, чтоб он горьким стал. Чефирчиком балуешься? да нет же, я зеленый пью  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби спасибо за дельный совет 
очень пригодится  это, кстати, весьма такая простецкая истина) еще можно эго свое в жопу засовывать иногда, не пилить, но побуждать к действиям, самой тоже неплохо чем-нибудь интересным заниматься -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
цикорий не чай  цикорий говно как по мне, я за сваренный кофе по этой части Я знаю, что это не чай, ибо это ж, блять, цикорий! 
Просто не знаю, как надо заваривать чёрный чай, чтоб он горьким стал. Чефирчиком балуешься? да нет же, я зеленый пью  это правда | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga это, кстати, весьма такая простецкая истина) еще можно эго свое в жопу засовывать иногда, не пилить, но побуждать к действиям, самой тоже неплохо чем-нибудь интересным заниматься  Снова ты сидишь с аккаунта своей жены Шуги, муж Шуги  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он сюда не придет, он говорит, что вы все тут дебилы и я вместе с вами  | | | | ジバンシイ