Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от внетусы багажник да в основном так и говорят у нас
либо булочки | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Михоzzz цветы норм? ну конфеты ещё. такие щоколадные. с начинкой
а не! рафаела! больше чем тыща слов агонь, братан, бери и вечер твой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Внетусы смог такую красивую тёлочку подцепить , а сам один | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от slow motionz цветы норм? ну конфеты ещё. такие щоколадные. с начинкой
а не! рафаела! больше чем тыща слов агонь, братан, бери и вечер твой Думал самый первый совет про куник будет
Ну цветы само собой я подарю, конфеты может быть тоже, а вот подарочек какой нибудь такой милый не придумал еще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михоzzz -Цитата от slow motionz цветы норм? ну конфеты ещё. такие щоколадные. с начинкой
а не! рафаела! больше чем тыща слов агонь, братан, бери и вечер твой Думал самый первый совет про куник будет
Ну цветы само собой я подарю, конфеты может быть тоже, а вот подарочек какой нибудь такой милый не придумал еще сертификат куда-нибудь, мы сами там выбираем обычно, чем ваши "милые" подарочки в ящик складировать | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Shu Ga сертификат куда-нибудь, мы сами там выбираем обычно, чем ваши "милые" подарочки в ящик складировать Надо будет подумать над таким предложением. Спасибо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Shu Ga сертификат куда-нибудь, мы сами там выбираем обычно, чем ваши "милые" подарочки в ящик складировать Надо будет подумать над таким предложением. Спасибо ну еще машина хороший подарок
я мужу на 23 сертификат на эротический тайский массаж с баней подарю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хорошая жена)) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Shu Ga ну еще машина хороший подарок
я мужу на 23 сертификат на эротический тайский массаж с баней подарю Машина, это уже подарок для жены какой нибудь Хотя смотря какая машина.
А мужу должен подарок понравится | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Михоzzz Помогите подарочек придумать подруге на день рождения я думаю ты знаешь лучший подарок
Часы какие нибуть подари ей не дорогие Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga я мужу на 23 сертификат на эротический тайский массаж с баней подарю Смотри а то подаришь, а потом венить мужа будешь | Katy Perry – Kiss me | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот не могу понять, тут снова хуйню обсуждают какую или нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Михоzzz Помогите подарочек придумать подруге на день рождения я думаю ты знаешь лучший подарок
Часы какие нибуть подари ей не дорогие Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga я мужу на 23 сертификат на эротический тайский массаж с баней подарю Смотри а то подаришь, а потом венить мужа будешь я там с ним буду, мне тоже будут эротической массаж делать , а он свою пипу в чужие пельмешки не пристраивает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Помогите подарочек придумать подруге на день рождения где то же темка висела с оригинальными подарками.
там много интересных вещей. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga а он свою пипу в чужие пельмешки не пристраивает Ну вот что это такое?
Ты же взрослая женщина, Александра! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga а он свою пипу в чужие пельмешки не пристраивает Ну вот что это такое?
Ты же взрослая женщина, Александра! александрина
а вообще, да | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga а он свою пипу в чужие пельмешки не пристраивает Ну вот что это такое?
а вообще, да Ого как! Ну, тогда лучше просто - Шуга
Что-то мне это сообщение напомнило.. Хм, а не ты, случаем, Крупину писала текст к треку "Настоящая любовь"? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Ну вот что это такое?
Что-то мне это сообщение напомнило.. Хм, а не ты, случаем, Крупину писала текст к треку "Настоящая любовь"? к своему стыду, а может быть к счастью, не слышала такого трека | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
александрина
Что-то мне это сообщение напомнило.. Хм, а не ты, случаем, Крупину писала текст к треку "Настоящая любовь"? к своему стыду, а может быть к счастью, не слышала такого трека Написала текст и не послушала? Там тоже было что-то про пипы. Правда, насчёт пельменей и других полуфабрикатов не уверен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar Внетусы смог такую красивую тёлочку подцепить , а сам один какую это | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy
Ого как! Ну, тогда лучше просто - Шуга
Что-то мне это сообщение напомнило.. Хм, а не ты, случаем, Крупину писала текст к треку "Настоящая любовь"? к своему стыду, а может быть к счастью, не слышала такого трека Написала текст и не послушала? Там тоже было что-то про пипы. Правда, насчёт пельменей и других полуфабрикатов не уверен. не, не слушала, я репой не занимаюсь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Спасибки за десятитысячное сообщение в мой адрес, это такая честь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Михоzzz Помогите подарочек придумать подруге на день рождения я думаю ты знаешь лучший подарок
Часы какие нибуть подари ей не дорогие Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga я мужу на 23 сертификат на эротический тайский массаж с баней подарю Смотри а то подаришь, а потом венить мужа будешь я там с ним буду, мне тоже будут эротической массаж делать , а он свою пипу в чужие пельмешки не пристраивает это хорошо | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от so.happy знаменательный день | | | | |