вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | походу с сегодняшнего дня я с вами люди
чувства все оголены, кого кидали недавно?че делать сука?
заебало уже,сколько раз пытался начинал отношения,вроде только привыкнешь узнаешь хорошо человека,уже любить вроде начинаешь,а тут хуяк и какаято хуйня что расход((( | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Wee походу с сегодняшнего дня я с вами люди
чувства все оголены, кого кидали недавно?че делать сука?
заебало уже,сколько раз пытался начинал отношения,вроде только привыкнешь узнаешь хорошо человека,уже любить вроде начинаешь,а тут хуяк и какаято хуйня что расход((( Вот из-за этого я и один, нахуй разочаровываться, мозг себе ебать и ей, лучше уж подрочить | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да бля ну а как же люди всю жизнь вместе((( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МогучийХлеб Не удивительно, вы тут все еще те уроды не пизди
я к примеру симпотяшка | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МогучийХлеб Не удивительно, вы тут все еще те уроды не пизди
я к примеру симпотяшка не выдумывай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МогучийХлеб Не удивительно, вы тут все еще те уроды не пизди
я к примеру симпотяшка не выдумывай не выдумываю
я очень милый молодой человек | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | объявление для дам которые ничего не хотят делать а только тратить бабло своего хахоля.
Молодой человек, обеспеченный, ищет девушку от 18 лет для отношений, от девушки требуется хорошо выглядеть, хорошо готовить, любить и ухаживать за мной пока я зарабатываю деньги. деньги не малые, квартира съемная, скоро будет своя, + хороший авто, покупка авто намечена на апрель, салоны красоты массаж и тд для девушки рестораны шопинг и прочая хуета полностью за мой счет | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Raz0r объявление для дам которые ничего не хотят делать а только тратить бабло своего хахоля.
Молодой человек, обеспеченный, ищет девушку от 18 лет для отношений, от девушки требуется хорошо выглядеть, хорошо готовить, любить и ухаживать за мной пока я зарабатываю деньги. деньги не малые, квартира съемная, скоро будет своя, + хороший авто, покупка авто намечена на апрель, салоны красоты массаж и тд для девушки рестораны шопинг и прочая хуета полностью за мой счет нихуя ты | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
не пизди
я к примеру симпотяшка не выдумывай не выдумываю
я очень милый молодой человек не очень -Цитата от Raz0r объявление для дам которые ничего не хотят делать а только тратить бабло своего хахоля.
Молодой человек, обеспеченный, ищет девушку от 18 лет для отношений, от девушки требуется хорошо выглядеть, хорошо готовить, любить и ухаживать за мной пока я зарабатываю деньги. деньги не малые, квартира съемная, скоро будет своя, + хороший авто, покупка авто намечена на апрель, салоны красоты массаж и тд для девушки рестораны шопинг и прочая хуета полностью за мой счет проблема в этом парне одна - пиздабол | | | | классный
а я говорю им, чтоб шли нахуй | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Мтрск девочки говорят, что я симпатичный.
а я говорю им, чтоб шли нахуй еще один пиздабол чтоле? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не выдумывай не выдумываю
я очень милый молодой человек не очень не пизди
ты меня не видела даже | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | с чего такие выводы? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
не выдумываю
я очень милый молодой человек не очень не пизди
ты меня не видела даже ладно -Цитата от Мтрск с чего такие выводы? да что-то слишком много симпатичных сосредоточено в одной теме
подозревать начинаю | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | не видел ни одного симпатичного. да и я озвучил мнение девушек, а не своё. мне-то вообще всё равно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Мтрск не видел ни одного симпатичного. да и я озвучил мнение девушек, а не своё. мне-то вообще всё равно все равно тебе
ну ладно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не выдумывай не выдумываю
я очень милый молодой человек не очень -Цитата от Raz0r объявление для дам которые ничего не хотят делать а только тратить бабло своего хахоля.
Молодой человек, обеспеченный, ищет девушку от 18 лет для отношений, от девушки требуется хорошо выглядеть, хорошо готовить, любить и ухаживать за мной пока я зарабатываю деньги. деньги не малые, квартира съемная, скоро будет своя, + хороший авто, покупка авто намечена на апрель, салоны красоты массаж и тд для девушки рестораны шопинг и прочая хуета полностью за мой счет проблема в этом парне одна - пиздабол в чем конкретно ? | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск не видел ни одного симпатичного. да и я озвучил мнение девушек, а не своё. мне-то вообще всё равно все равно тебе
ну ладно ты какая-то злая. на всех бросаешься. мальчики перестали говорить тебе, что ты симпатичная? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Мтрск -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск не видел ни одного симпатичного. да и я озвучил мнение девушек, а не своё. мне-то вообще всё равно все равно тебе
ну ладно ты какая-то злая. на всех бросаешься. мальчики перестали говорить тебе, что ты симпатичная? голодная и трезвая | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | вторая половина есть, но она далеко и это печалит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от fooggy вторая половина есть, но она далеко и это печалит почему далеко | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от fooggy вторая половина есть, но она далеко и это печалит почему далеко в другом городе в смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск девочки говорят, что я симпатичный.
а я говорю им, чтоб шли нахуй хуй знает, они мне не говорят, но по пристальным взглядом понимаю, что они меня хотят Добавлено через 9 минут 59 секунд Народ начнём палить свои фото, ну меня вы уже видели Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Мтрск -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Мтрск не видел ни одного симпатичного. да и я озвучил мнение девушек, а не своё. мне-то вообще всё равно все равно тебе
ну ладно ты какая-то злая. на всех бросаешься. мальчики перестали говорить тебе, что ты симпатичная? Это каким нужно быть чтоб сказать страшной девушке, что она красивая
Ну я в шутку иногда говорю | | | | |