ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы В таком сексе я вообще мастер  тебе блять даже скажи ЛЮБЛЮ ЗНАЧИТ ЕБАТЬСЯ ЛЕЖА НА КРАПИВЕ
ты скажешь ТАК Я ЖЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ КРАПИВЫ,Я В ЭТОМ МАСТЕР
умел радовать ты всегда    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk так то в магазин идти надо ведь, дома ведь её нет, а идти значит одеваться, а там эта слякоть, гололед, придется разбавить витаминку ц водой и довольствоваться этим Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то
ну вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу  Ты значит без секса и я без секса, зря время теряем только  тогда учись делать бросок через бедро парням без теста, либо минет и тестобустер парню на 23 февраля  Витаминка ц даже лучше, я б щас не отказался) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от DaMk я бы для начала посоветовал петтинг а я новичкам посоветовала бы футфистинг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
тем,что я его киса и его кису никто не имеет права портить,даже сам он
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]
ФУУ ТЫ ЧТОО
ЭТО ТААК НИЗКОО
ФУУ МИНЕЕТ ЯНЕ ТАКААЯ     так ты не распечатанная что ли еще?
тебе же 24 уже  так я же странная, не замечал разве?  ну ты действительно с припиздью, настолько что я какое-то время думал что ты мужик который развлекается тем что выдает себя за девушку. но адекватных то людей тут нет почти. 
за это и люблю этот форум  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
так ты не распечатанная что ли еще?
тебе же 24 уже  так я же странная, не замечал разве?  ну ты действительно с припиздью, настолько что я какое-то время что мужик который развлекается тем что выдает себя за девушку. но адекватных то людей тут нет почти. 
за это и люблю этот форум  выкупаешь,бра  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру тебе блять даже скажи ЛЮБЛЮ ЗНАЧИТ ЕБАТЬСЯ ЛЕЖА НА КРАПИВЕ
ты скажешь ТАК Я ЖЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ КРАПИВЫ,Я В ЭТОМ МАСТЕР
умел радовать ты всегда    Все же для вас прекрасные дамы, не жалею себя, лишь бы приятно сделать  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне больше поверлифтинг нравится  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 10.05.2005 | О, чуть чуть уши отложило  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ала улуу
не трахалась давнече  понятно теперь, почему безбожно пошлишь временами. 
что же ты так? вроде красивая барышня.
может из за того что целоваться не любишь? и не говори 
походу красота моя-враг мой 
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ  что за парни то такие  | | | | капустокрад
а я новичкам посоветовала бы футфистинг 
Такое ты трололо Лариса. Вот и хуй пойми, что из того что ты когда либо говорила правда? И есть ли вообще там правда?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | и лариса ли..? -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
понятно теперь, почему безбожно пошлишь временами. 
что же ты так? вроде красивая барышня.
может из за того что целоваться не любишь? и не говори 
походу красота моя-враг мой 
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ  что за парни то такие  все ок,они мертвы  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от внетусы О, чуть чуть уши отложило  после мысли о футфистинге? как это мило все таки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Женя Z -Цитата от внетусы О, чуть чуть уши отложило  после мысли о футфистинге? как это мило все таки  Да, мне Лариса ножкой в ухе поковыряла  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | футфетиш  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру и лариса ли..?  ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тантрически, естественно | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | Honey Bunny пропала, а я даже не узнал её имени  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Honey Bunny пропала, а я даже не узнал её имени  Лера ее зовут  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
и лариса ли..?  ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Пора двигать в Европу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вы стали забывать учения сенсея мастера капюшона, он таких трансов на раз вычислял, выводил на чистую воду, так сказать, а вот теперь после безвременной нашей утере его, мы начали забывать, начали в каждом трансе видеть пиздятину, так то болтом сидит этот Аркадий, потрясывает и смеется над нами, приговаривая нехорошее о родителях, так оно и есть, вы должны остановиться, пока не поздно, а то еще вздумаете в скайпе поговорить, а того хуже и встречу назначить, где вашу реперскую попку распечатает толстый системный администратор Аркаша, который этот план вынашивал начитавшись книг по соц. инженерии  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
и лариса ли..?  ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Мне кажется я догадываюсь кем ты работаешь Лера хорошее имя  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от DaMk вы стали забывать учения сенсея мастера капюшона, он таких трансов на раз вычислял, выводил на чистую воду, так сказать, а вот теперь после безвременной нашей утере его, мы начали забывать, начали в каждом трансе видеть пиздятину, так то болтом сидит этот Аркадий, потрясывает и смеется над нами, приговаривая нехорошее о родителях, так оно и есть, вы должны остановиться, пока не поздно, а то еще вздумаете в скайпе поговорить, а того хуже и встречу назначить, где вашу реперскую попку распечатает толстый системный администратор Аркаша, который этот план вынашивал начитавшись книг по соц. инженерии  вот отвечаю в скупе я записана аркадий
стремновато мне,что ты будто бы случайно назвал это имя -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ага  сидит какой ни будь гена в труселях, по клавиатуре жирными пальцами стучит. в том,что я  не сомневайся Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Женя Z
футфетиш  в европе таких извращенцев полно между прочим
особенно развратны нидерланцы  Мне кажется я догадываюсь кем ты работаешь Лера хорошее имя  выкладывайте свои предположения,раб  | | | | |