ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
понятно теперь, почему безбожно пошлишь временами.
что же ты так? вроде красивая барышня.
может из за того что целоваться не любишь? и не говори
походу красота моя-враг мой
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ может там подразумевается нечто иное? с парнем второй год живу уже
а он сука до сих пор не трогает мою красоту | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Поцелуй это большая близость даже чем писькой в письку тыкать, по поцелую всё сразу становится понятно | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
понятно теперь, почему безбожно пошлишь временами.
что же ты так? вроде красивая барышня.
может из за того что целоваться не любишь? и не говори
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ У меня такая же проблема не поняла...... -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
и не говори
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ может там подразумевается нечто иное? с парнем второй год живу уже
а он сука до сих пор не трогает мою красоту хера выдержка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
и не говори
а он сука до сих пор не трогает мою красоту красавец чувак у меня бы терпения не хватило.
хотя может он на стороне где поебывается.
а чем объясняет свое поведение? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | того гляди и минет не будешь делать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
может там подразумевается нечто иное? с парнем второй год живу уже
а он сука до сих пор не трогает мою красоту красавец чувак у меня бы терпения не хватило.
а чем объясняет свое поведение? тем,что я его киса и его кису никто не имеет права портить,даже сам он Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DaMk того гляди и минет не будешь делать ФУУ ТЫ ЧТОО
ЭТО ТААК НИЗКОО
ФУУ МИНЕЕТ Я НЕ ТАКААЯ | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так то, как то, фантастическая история на счет 2-х лет безсексия, бред ебучий
бросай его, либо у него жуткие поёбки на стороне, либо просто нет желания, что обусловлено низким тестом, посему, такой парень годится лишь для совместной фотокарточки на аватар | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
с парнем второй год живу уже
а чем объясняет свое поведение? тем,что я его киса и его кису никто не имеет права портить,даже сам он Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DaMk того гляди и минет не будешь делать ФУУ ТЫ ЧТОО
ЭТО ТААК НИЗКОО
ФУУ МИНЕЕТ ЯНЕ ТАКААЯ ууууффф -Цитата от DaMk так то, как то, фантастическая история на счет 2-х лет безсексия, бред ебучий
бросай его, либо у него жуткие поёбки на стороне, либо просто нет желания, что обусловлено низким тестом, посему, такой парень годится лишь для совместной фотокарточки на аватар | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а чем объясняет свое поведение? тем,что я его киса и его кису никто не имеет права портить,даже сам он
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от DaMk того гляди и минет не будешь делать ФУУ ТЫ ЧТОО
ЭТО ТААК НИЗКОО
ФУУ МИНЕЕТ ЯНЕ ТАКААЯ так ты не распечатанная что ли еще?
тебе же 24 уже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
и не говори
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ У меня такая же проблема не поняла...... -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
может там подразумевается нечто иное? с парнем второй год живу уже
а он сука до сих пор не трогает мою красоту хера выдержка Говорят красивый слишком, боятся испортить | | | | Puff Puff
красавец чувак у меня бы терпения не хватило.
ЭТО ТААК НИЗКОО
тебе же 24 уже так я же странная, не замечал разве? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
У меня такая же проблема не поняла...... -Цитата от Миссис Уруру
а он сука до сих пор не трогает мою красоту хера выдержка Говорят красивый слишком, боятся испортить хехехеххх | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
У меня такая же проблема не поняла...... -Цитата от Миссис Уруру
а он сука до сих пор не трогает мою красоту хера выдержка Говорят красивый слишком, боятся испортить эхх колы бы со льдом сейчас | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
тем,что я его киса и его кису никто не имеет права портить,даже сам он Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ФУУ ТЫ ЧТОО
ЭТО ТААК НИЗКОО
тебе же 24 уже так я же странная, не замечал разве? походу мы все это уже заметили | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
тем,что я его киса и его кису никто не имеет права портить,даже сам он Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ФУУ ТЫ ЧТОО
ЭТО ТААК НИЗКОО
тебе же 24 уже так я же странная, не замечал разве? тралируешь значит, а я уже тут повелся, понясно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так вот, тяжела шапка мономаха -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от Honey Bunny
не поняла......
хера выдержка Говорят красивый слишком, боятся испортить эхх колы бы со льдом сейчас Колу ночью без проблем достать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
так ты не распечатанная что ли еще?
тебе же 24 уже так я же странная, не замечал разве? походу мы все это уже заметили ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то -Цитата от DaMk -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
так ты не распечатанная что ли еще?
тебе же 24 уже так я же странная, не замечал разве? тралируешь значит, а я уже тут повелся, понясно ну с вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу |
Последний раз редактировалось Алиса Небузова, 9 февраля 2013 в 01:42.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то -Цитата от DaMk -Цитата от Миссис Уруру
так я же странная, не замечал разве? тралируешь значит, а я уже тут повелся, понясно ну вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу Ты значит без секса и я без секса, зря время теряем только | | | | Puff Puff
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
походу мы все это уже заметили ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то -Цитата от DaMk
тралируешь значит, а я уже тут повелся, понясно ну вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу Ты значит без секса и я без секса, зря время теряем только мой первый секс будет тантрическим | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так то в магазин идти надо ведь, дома ведь её нет, а идти значит одеваться, а там эта слякоть, гололед, придется разбавить витаминку ц водой и довольствоваться этим Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
походу мы все это уже заметили ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то -Цитата от DaMk
тралируешь значит, а я уже тут повелся, понясно ну вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу Ты значит без секса и я без секса, зря время теряем только тогда учись делать бросок через бедро парням без теста, либо минет и тестобустер парню на 23 февраля | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то
ну вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу Ты значит без секса и я без секса, зря время теряем только мой первый секс будет тантрическим В таком сексе я вообще мастер | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
ну с вами-то,леди, я знакома с полчаса
с раманом подольше-то
ну вами-то,мсье,я знакома и того менее получаса
воще не лгу Ты значит без секса и я без секса, зря время теряем только мой первый секс будет тантрическим я бы для начала посоветовал петтинг | | | | |