Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ты же знаешь, я как Настя, только по ресторан ам,где лобстеры, хоть и не превиредливый, но мадам в чебуречную повести ниже моего достоинства, я же рыцарь а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом. а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз. В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить. Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
Я весь день в кроватке належался просто) как лечишься? Я вот чай пью да ацц, помазался доктор момом и аллергия началась, вроде даже и не жгло толком, а грудь со спиной как будто обгорели мази хер знает какие покупаешь... а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю )) Сиропы это хорошо леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка ниче скоро пройдет простуда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом. а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз. В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить. Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Honey Bunny
мази хер знает какие покупаешь... а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю )) Сиропы это хорошо леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка ниче скоро пройдет простуда Я сейчас совершаю типичную ошибку, когда задаешь вопросы, не предполагающие встречных вопросов. Эдакое интервью. Не делайте как я. А почему у тебя так мало сообщений, и что тебя побудило зарегаться на форуме? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | если это твой человек, то ей будет комфортно с тобой в любом месте. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich если это твой человек, то ей будет комфортно с тобой в любом месте. Это правда | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить. Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Сиропы это хорошо леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка ниче скоро пройдет простуда Я сейчас совершаю типичную ошибку, когда задаешь вопросы, не предполагающие встречных вопросов. Эдакое интервью. Не делайте как я. А почему у тебя так мало сообщений, и что тебя побудило зарегаться на форуме? да долго не заходила сюда))как то не стремлюсь что бы было много сообщений я уже не помню из за чего я здесь | | | | ведьминчаю
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы Я сейчас совершаю типичную ошибку, когда задаешь вопросы, не предполагающие встречных вопросов. Эдакое интервью. Не делайте как я. А почему у тебя так мало сообщений, и что тебя побудило зарегаться на форуме? да долго не заходила сюда))как то не стремлюсь что бы было много сообщений я уже не помню из за чего я здесь Варинатов несколько: ты читаешь рэп, ты пишешь музыку, ты рисуешь граффити, ты танцешь брейк, ты слушаешь бабана, кидаешь \о и носишь аирмаксы -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! У нас здесь интим вообще-то | | | | капустокрад
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! сарказм? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! ооочень весело как ты заметила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | один роман выкупает меня
брат | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | ооооооооммммммммм | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! ооочень весело как ты заметила встреться с шамилем
он из мск тоже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру один роман выкупает меня
брат | | | | ведьминчаю
завтра в театр ведешь девушку | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
Варинатов несколько: ты читаешь рэп, ты пишешь музыку, ты рисуешь граффити, ты танцешь брейк, ты слушаешь бабана, кидаешь \о и носишь аирмаксы
У нас здесь интим вообще-то почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
он из мск тоже хе хе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich надеюсь бротские целовахи
ненавижу целоваться -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ооочень весело как ты заметила встреться с шамилем
он из мск тоже хе хе воще не шучу,леди | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
Варинатов несколько: ты читаешь рэп, ты пишешь музыку, ты рисуешь граффити, ты танцешь брейк, ты слушаешь бабана, кидаешь \о и носишь аирмаксы
У нас здесь интим вообще-то почитал мои сообщения?точнее все сообщения
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Миссис Уруру о боже
он из мск тоже -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
У нас здесь интим вообще-то почитал мои сообщения?точнее все сообщения
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! ооочень весело как ты заметила я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку Учитывая то что они оба болеют, встретятся они в очереди к терапевту.
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку таааак сразу в театр Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
он из мск тоже -Цитата от Honey Bunny
ооочень весело как ты заметила я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку Учитывая то что они оба болеют, встретятся они в очереди к терапевту.
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте. да Москва далеко... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
он из мск тоже -Цитата от Honey Bunny
ооочень весело как ты заметила я кароче порешала все
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте. он уже в холода вернулся?
все проебала с этими проблемами своими этими ебаными своими какими не скажу -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
У нас здесь интим вообще-то я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку таааак сразу в театр Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
встреться с шамилем
он из мск тоже
я кароче порешала все
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте. да Москва далеко... на лебединое озеро с мариинской труппой советую настойчиво |
Последний раз редактировалось Алиса Небузова, 9 февраля 2013 в 01:40.
| | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру надеюсь бротские целовахи
ненавижу целоваться воще не шучу,леди и что это ты целоваться не любишь? | | | | капустокрад
обниматься после секса тоже не любишь?
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny и что это ты целоваться не любишь? целовахи придумал недалекий сатана -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру да ладно?
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть. стапэ
кагда эта мы с тобой успели та,что ты все знаешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
У нас здесь интим вообще-то почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
он из мск тоже Ты признесла моё имя, это провал
первые ассоциации
Мой универ кстати ну понятно, а где ещё сидеть | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру да ладно?
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть. вот это ты сказал обниматься тоже наверно сатана придумал | | | | |