mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy Ну, блять, меня нет и снова тухло половинка появилась? Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати, о СП ВК.
Ни разу не ставил его почему-то, поначалу отношений задумываюсь о такой хуйне, а потом со временем забывается и забивается болт...
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям такая же херня. темы с просьбами поставить сп рублю на корне. -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911
половинка появилась? Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати, о СП ВК.
Ни разу не ставил его почему-то, поначалу отношений задумываюсь о такой хуйне, а потом со временем забывается и забивается болт...
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям а кто ставить тебя заставляет?
нужно вставлять палки и пиздовать домой без пиздежа.
любишь - ставь, если тебе приказывает твоя хуепупольноя половина.
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука я не понял. ты выполняешь приказы половины? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям такая же херня. темы с просьбами поставить сп рублю на корне. -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy
Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям а кто ставить тебя заставляет?
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука я не понял. ты выполняешь приказы половины? Если мне, то см. выше на этот счёт
Приказы - никогда, только просьбы, но тоже не всегда. Что было взаимно, к слову | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям такая же херня. темы с просьбами поставить сп рублю на корне. -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy
Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям а кто ставить тебя заставляет?
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука я не понял. ты выполняешь приказы половины? я выполняю приказы мира в мире Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука Так я ничего особо против и не имею. Ставит - ладно, пусть. Мне-то всё равно по большому счёту, а ей - приятная мелочь Просто глупо этому значение огромное придавать
Ты про эту рыжую - ? баб ебать надо, а не вконтакте устраивать заморочки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чо нашли тёлку? а я нашел Показать скрытый текст шутка | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 такая же херня. темы с просьбами поставить сп рублю на корне. Ай блять, не мне, понял уже | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy
Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям такая же херня. темы с просьбами поставить сп рублю на корне. -Цитата от не ваш социум
а кто ставить тебя заставляет?
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука я не понял. ты выполняешь приказы половины? Если мне, то см. выше на этот счёт
Приказы - никогда, только просьбы, но тоже не всегда. Что было взаимно, к слову удачи, все поймут твои просьбы. Показать скрытый текст
и съебут подальше
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 такая же херня. темы с просьбами поставить сп рублю на корне.
я не понял. ты выполняешь приказы половины? Если мне, то см. выше на этот счёт
Приказы - никогда, только просьбы, но тоже не всегда. Что было взаимно, к слову удачи, все поймут твои просьбы. Показать скрытый текст
и съебут подальше
Ну, знаешь, понимали как-то, да даже более того, ещё и выполняли их | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy
Если мне, то см. выше на этот счёт
и съебут подальше
Ну, знаешь, понимали как-то, да даже более того, ещё и выполняли их довыполнялись...
ты, как минимум, сейчас пиздишь.
хуйоувоу жить на свете этом на самом деле.
кругом обман, кругом суки | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум
удачи, все поймут твои просьбы. Показать скрытый текст
и съебут подальше
Ну, знаешь, понимали как-то, да даже более того, ещё и выполняли их довыполнялись...
кругом обман, кругом суки Ну, я же не знаю, как ты строишь свои отношения с девушками и какие именно девушки тебе попадаются. Может, и правда так.
У меня почти четыре года отношений с девушкой - не пиздёж. Ну да, последние пару месяцев всё скатилось в говно, но там уже дело явно не в просьбах и приказах было | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy
кругом обман, кругом суки Ну, я же не знаю, как ты строишь свои отношения с девушками и какие именно девушки тебе попадаются. Может, и правда так.
У меня почти четыре года отношений с девушкой - не пиздёж. Ну да, последние пару месяцев всё скатилось в говно, но там уже дело явно не в просьбах и приказах было в плане? 4 года? ты должен уже сунуть ей кольцо в мило ебальцо...
4 года на одного человека - уже маразм...
со своей встречался 2, но не дошло до этого по обстоятельствам. -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy
У меня почти четыре года отношений с девушкой - не пиздёж. Ну да, последние пару месяцев всё скатилось в говно, но там уже дело явно не в просьбах и приказах было слишком много понял за людей в последнее тысячелетие | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не ваш социум в плане? 4 года? ты должен уже сунуть ей кольцо в мило ебальцо...
со своей встречался 2, но не дошло до этого по обстоятельствам. Ну, знаешь, у нас тоже обстоятельства были. Да и вообще, штамп в паспорте далеко не главное. Существуют и гражданские браки. -Цитата от не ваш социум слишком много понял за людей в последнее тысячелетие Надо было раньше понимать. Я тоже много понял, а потом понял ещё одну сложную вещь - если всех равнять под одну гребёнку, наверняка пропустишь кого-то важного | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы чо нашли тёлку? а я нашел Показать скрытый текст шутка В активном похуе | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум в плане? 4 года? ты должен уже сунуть ей кольцо в мило ебальцо...
со своей встречался 2, но не дошло до этого по обстоятельствам. Ну, знаешь, у нас тоже обстоятельства были. Да и вообще, штамп в паспорте далеко не главное. Существуют и гражданские браки. -Цитата от не ваш социум слишком много понял за людей в последнее тысячелетие Надо было раньше понимать. Я тоже много понял, а потом понял ещё одну сложную вещь - если всех равнять под одну гребёнку, наверняка пропустишь кого-то важного ой,, брачо.. я бы порассуждал с тобой завтра допустим. сейчас в нули.
всю жизнь любил одну и люблю, безответно. сам проебал - сам виноват.
всё было, всё проёбано...
суть в том, что "не все люди - люди". нужно выбирать, тому ли ты вообще веришь. даже если думаешь сам, что он какой-то важный тип. даже он подставит.
а суть разговора в чем? напомни...
побазарим....
Показать скрытый текст
потерялся)))
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы чо нашли тёлку? а я нашел Показать скрытый текст шутка В активном похуе красава | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не ваш социум ой,, брачо.. я бы порассуждал с тобой завтра допустим. сейчас в нули.
суть в том, что "не все люди - люди". нужно выбирать, тому ли ты вообще веришь. даже если думаешь сам, что он какой-то важный тип. даже он подставит.
побазарим....
Показать скрытый текст
потерялся)))
Да я так и понял, что ты немного в талого, когда ж ещё тянет на такие разговоры двух трезвых людей? Только когда они в говно Или один, как минимум
"Не все люди - люди" - согласен тут.
А беседы обо всём и ни о чём, ну, как это бывает обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы я суров я с тобой, бортюнь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | спасибо сестрюнь тока давай без цветов, мы же суровые вот лучше | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби пацаны разнежились Да разве это нежность? Вот это НАСТОЯЩАЯ НЕЖНОСТЬ! | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy -Цитата от не ваш социум ой,, брачо.. я бы порассуждал с тобой завтра допустим. сейчас в нули.
побазарим....
Показать скрытый текст
потерялся)))
Да я так и понял, что ты немного в талого, когда ж ещё тянет на такие разговоры двух трезвых людей? Только когда они в говно Или один, как минимум
"Не все люди - люди" - согласен тут.
А беседы обо всём и ни о чём, ну, как это бывает обычно всё равно... без баб - мы ничто... нужна любовь и всё тут. единственная и незабываемая... иначе никакаак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что то я не видела твоего поста в теме про оральный секс. Неужели ты решил оставить мнение при себе? Там больше половины отписавшихся - долбоебы, которых от вида писек трясет походу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби что то я не видела твоего поста в теме про оральный секс. Неужели ты решил оставить мнение при себе? Там больше половины отписавшихся - долбоебы, которых от вида писек трясет походу я просмотрел эту тему что-то, щас почитаю писька это страшный зверь Добавлено через 4 минуты 8 секунд страшно там отписываться, одни сидельцы Добавлено через 7 минут 51 секунду я считаю, что в сексе границ быть не должно | | | | капустокрад
я считаю, что в сексе границ быть не должно страпоном главное не позволяй себя драть.
вообще к пиздолизам нормально отношусь, многим нравится это дело. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да какие страпоны, мне бы хотя бы в миссионерской позе, а то заебался | | | | |