ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Щястя-здоровья тебе и твоему игровому.. ну.. этому самому, короче окау Ну, ты как обычно. вк все расписала
зайдешь - все поймешь
успехов | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
окау Ну, ты как обычно. вк все расписала
зайдешь - все поймешь
успехов "Успехов" нормально так прозвучало
Это почти как нахуй, только успехов | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мы долго не виделись, думали вы заебись, но мы повидались | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | обычно успехов означает всё же иди нахуй всех благ | | | | ведьминчаю
ничего плохого не подразумевала | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне сказали что я ахуене шликаю, лучше первоисточника | | | |
ничего плохого не подразумевала У тебя айсберг вместо сердца. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk мне сказали что я ахуене шликаю, лучше первоисточника какого? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk мне сказали что я ахуене шликаю, лучше первоисточника какого? ну сама баба же | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби кис ми хад бефо ю гоооу
саметайм сэднэээс
ай джаст вона ю ту нооооу
зэт бэйби юа зе бэээст Плохая у тебя привычка имеется
Только вот не говори, что "и не одна" не поняла о чем ты Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя 2 дня
надоела наверное? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, а одно свидание с поцелуями и прогулками за руку считается отношениями? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи ребят, а одно свидание с поцелуями и прогулками за руку считается отношениями? Вряд ли, тем более если первое | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя выебал? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя что так долго? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя Сп ставили вк? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби кис ми хад бефо ю гоооу
саметайм сэднэээс
ай джаст вона ю ту нооооу
зэт бэйби юа зе бэээст Плохая у тебя привычка имеется
Только вот не говори, что "и не одна" не поняла о чем ты Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя 2 дня
надоела наверное? узнал, что она на стороне врага -Цитата от DaMk -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя выебал? сиську трогал в кафе Добавлено через 1 минуту 5 секунд узнал, что она на стороне врага Добавлено через 1 минуту 40 секунд нет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy
Плохая у тебя привычка имеется
надоела наверное? узнал, что она на стороне врага -Цитата от DaMk -Цитата от Zero Pilgrim 2 дня длились отношения - новый рекорд. до этого был рекорд - неделя выебал? сиську трогал в кафе Добавлено через 1 минуту 5 секунд узнал, что она на стороне врага Добавлено через 1 минуту 40 секунд нет Негодяйка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби
не поняла о чем ты Добавлено через 2 минуты 7 секунд
2 дня
надоела наверное? узнал, что она на стороне врага -Цитата от DaMk
выебал? сиську трогал в кафе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Moon Theory что так долго? узнал, что она на стороне врага Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Пустьговорят
Сп ставили вк? нет Негодяйка идеальных не бывает, убедился еще раз.... вот все было идеально, кроме этого... а это важно. | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | Это же раздел для тех у кого нет второй половины. Тёлки пишите свои контакты мне | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну, блять, меня нет и снова тухло | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от so.happy Ну, блять, меня нет и снова тухло половинка появилась? Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати, о СП ВК.
Ни разу не ставил его почему-то, поначалу отношений задумываюсь о такой хуйне, а потом со временем забывается и забивается болт...
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy Ну, блять, меня нет и снова тухло половинка появилась? Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати, о СП ВК.
Ни разу не ставил его почему-то, поначалу отношений задумываюсь о такой хуйне, а потом со временем забывается и забивается болт...
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy Ну, блять, меня нет и снова тухло половинка появилась? Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати, о СП ВК.
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям а кто ставить тебя заставляет?
нужно вставлять палки и пиздовать домой без пиздежа.
любишь - ставь, если тебе приказывает твоя хуепупольноя половина.
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не ваш социум -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911
половинка появилась? Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати, о СП ВК.
Все, кто редко со мной общается по мимо вк или вообще уже не общаемся в реале, частенько в ахуе типа как ты так вечно один... один раз даже помочь одна пыталась Да сп - это воще лютый маразм. Ну ок, если встречаетесь давно, ладно. Но обычно девушки инициаторами выступают - типа, застолбить мужика Мне вот обычно побоку на такие вещи и в чужих анкетах я на это редко внимание обращаю. Охуенный показатель одиночества прям а кто ставить тебя заставляет?
нужно вставлять палки и пиздовать домой без пиздежа.
любишь - ставь, если тебе приказывает твоя хуепупольноя половина.
одна любовь
аминь
пьянки-гулянки.
рыжая тварь бродит сука Так я ничего особо против и не имею. Ставит - ладно, пусть. Мне-то всё равно по большому счёту, а ей - приятная мелочь Просто глупо этому значение огромное придавать
Ты про эту рыжую - ? | | | | |