Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Shu Ga
понятно, я тоже уволила на днях товарища  ну если лентяй, то молодец  у нас же наоборот, я вкалываю, а отношение наплевательское, з\п задерживают постоянно, решил, что пора идти куда-то выше, нашел новое место в банке и написал заявление, теперь еще 2 недели ада и на новое место) да не, он просто немного не вписывался в статью расходов, и его работу вполне можем выполнять мы сами.
кем будешь вджобывать? ну первое время придется работать с счетами неблагодарных клиентишек и восстанавливать их безответственно про*банные карты, ну в целом сидеть на попе в банке и общаться по большей части + направлять гонцов с бумажками. Дальше посмотрим, если приживусь, можно и сменить отдел и род деятельности в целом. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick
ну если лентяй, то молодец  у нас же наоборот, я вкалываю, а отношение наплевательское, з\п задерживают постоянно, решил, что пора идти куда-то выше, нашел новое место в банке и написал заявление, теперь еще 2 недели ада и на новое место) да не, он просто немного не вписывался в статью расходов, и его работу вполне можем выполнять мы сами.
кем будешь вджобывать? ну первое время придется работать с счетами неблагодарных клиентишек и восстанавливать их безответственно про*банные карты, ну в целом сидеть на попе в банке и общаться по большей части + направлять гонцов с бумажками. Дальше посмотрим, если приживусь, можно и сменить отдел и род деятельности в целом. должность-то какая? | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Shu Ga
да не, он просто немного не вписывался в статью расходов, и его работу вполне можем выполнять мы сами.
кем будешь вджобывать? ну первое время придется работать с счетами неблагодарных клиентишек и восстанавливать их безответственно про*банные карты, ну в целом сидеть на попе в банке и общаться по большей части + направлять гонцов с бумажками. Дальше посмотрим, если приживусь, можно и сменить отдел и род деятельности в целом. должность-то какая? Специалист центра обслуживания клиентов, конечно, это же очевидно))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick
ну первое время придется работать с счетами неблагодарных клиентишек и восстанавливать их безответственно про*банные карты, ну в целом сидеть на попе в банке и общаться по большей части + направлять гонцов с бумажками. Дальше посмотрим, если приживусь, можно и сменить отдел и род деятельности в целом. должность-то какая? Специалист центра обслуживания клиентов, конечно, это же очевидно))) когда я работала на одного дядю, у него была охуительная уборщица с должностью специалист по экологии офиса  Добавлено через 1 минуту 34 секунды наблюдаю за сыном сейчас, он впервые увидел как писька стоя писиет, сидит ее теперь тянет
вон оно, оказца, как у вас происходит  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | ахахах, ну название супер))) это у нас есть вахтер - оформлен как: "дежурный администратор офиса"   -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Shu Ga
должность-то какая? Специалист центра обслуживания клиентов, конечно, это же очевидно))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды наблюдаю за сыном сейчас, он впервые увидел как писька стоя писиет, сидит ее теперь тянет
вон оно, оказца, как у вас происходит 
эт ему сколько лет?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick ахахах, ну название супер))) это у нас есть вахтер - оформлен как: "дежурный администратор офиса"   -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick
Специалист центра обслуживания клиентов, конечно, это же очевидно))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды наблюдаю за сыном сейчас, он впервые увидел как писька стоя писиет, сидит ее теперь тянет
эт ему сколько лет?) ему год | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джеб Frick ахахах, ну название супер))) это у нас есть вахтер - оформлен как: "дежурный администратор офиса"   -Цитата от Shu Ga Добавлено через 1 минуту 34 секунды наблюдаю за сыном сейчас, он впервые увидел как писька стоя писиет, сидит ее теперь тянет
эт ему сколько лет?) ему год ммм, молодой еще совсем))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У всех половинки появились, что ле, блять, что тему забросили?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы У меня нет стрёмно как то  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы У меня нет Правильно, нахуя тебе вторая половинка, а то будет тебя полтора  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy У всех половинки появились, что ле, блять, что тему забросили?  не все тему забрасывают после появления половинок 
хотя я и без половинки не была никогда  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от внетусы У меня нет стрёмно как то  почему? -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы У меня нет Правильно, нахуя тебе вторая половинка, а то будет тебя полтора  что правда, то правда  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну я даже не знаю, что тебе и сказать Добавлено через 6 минут 31 секунду Хотел сообщить какую-то непременно важную хуйню и забыл  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от so.happy У всех половинки появились, что ле, блять, что тему забросили?  да лень сюда заходить просто  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя ван Котоби
что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают
хочешь? будешь? аа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я наконец то еду домой. За недельку наберусь сил и успокою нервы, и снова в Томск ебаный. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | весело у вас тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя ван Котоби я наконец то еду домой. За недельку наберусь сил и успокою нервы, и снова в Томск ебаный. возьми меня с собой, я заебалась  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби я наконец то еду домой. За недельку наберусь сил и успокою нервы, и снова в Томск ебаный. возьми меня с собой, я заебалась  Дааааа, тебя у нас понравится  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy У всех половинки появились, что ле, блять, что тему забросили?  Без меня скучно  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Джеб Frick  шуточка-свежак | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | Какая шуточка?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | да пиздец ты вэсэлушка тут местная  | | | | |