в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от на ужин -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от на ужин тут вообще есть обратная тема, для нормальных людей, а не половинчатых?
а то я на форуме недавно.
я вчера пюре с маслом ел.
ещё отбивные из свинины сделал и потом пюре вместе с мясом обжарил ещё раз на сковородке с маслом привет.
это тебе
приглашаю на свидание. ненавижу капусту. неправильный гусь. Показать скрытый текст
ты не выебывайся, скажи за сколько качанов выебать тебя можно
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы да всё, вы заколебали, я миссис уруру на свидание заберу, нормально покормлю, и нормально напою, а то вы всякую фигню предлагаете, так прынцы не поступают Поздно. Мы уже идём хуярить водку стаканами, как настоящие романтики нынешнего века | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от на ужин -Цитата от Ебу Гусей
привет.
это тебе
приглашаю на свидание. ненавижу капусту. неправильный гусь. Показать скрытый текст
ты не выебывайся, скажи за сколько качанов выебать тебя можно
теперь я понял в чем дело.
в таком случае картошкой возьму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ларисуля забавнушка такая | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби Ларисуля забавнушка такая нээсти
чо там, как | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не буду никого звать на свидание. динамо женщины | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы не буду никого звать на свидание. динамо женщины ой да замолчи ты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы не буду никого звать на свидание. динамо женщины а свидание у вас в скайпе будет, я так понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби Ларисуля забавнушка такая нээсти
чо там, как да меня друг достает. Контролирует. Может и слабо контролирует. Но все же. Я свободу сильно люблю и не люблю все досканально человеку рассказывать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всё знаешь что я соврал что ли | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби Ларисуля забавнушка такая нээсти
чо там, как да меня друг достает. Контролирует. Может и слабо контролирует. Но все же. Я свободу сильно люблю и не люблю все досканально человеку рассказывать вы че, трахались, что он покоя не дает теперь)? завидуууешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ясен хуй. у вас и секс виртуальный небось будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
нээсти
чо там, как да меня друг достает. Контролирует. Может и слабо контролирует. Но все же. Я свободу сильно люблю и не люблю все досканально человеку рассказывать вы че, трахались, что он покоя не дает теперь)? завидуууешь нееет просто человек - собственник. Он даже сейчас эту тему читает. Привет ему | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби нееет просто человек - собственник. Он даже сейчас эту тему читает. Привет ему красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби нееет просто человек - собственник. Он даже сейчас эту тему читает. Привет ему красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
нееет просто человек - собственник. Он даже сейчас эту тему читает. Привет ему красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой эээй красивый низкорослый дрищ, покажись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой эээй красивый низкорослый дрищ, покажись! низкорослым его врядли назовешь. Он сутулится много | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
нееет просто человек - собственник. Он даже сейчас эту тему читает. Привет ему красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой я им тут всем сука говорю идите в зал заниматься, а они меня игнорируют, дрыщи проклятые | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой И тогда ты бы у него отсасала? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой я им тут всем сука говорю идите в зал заниматься, а они меня игнорируют, дрыщи проклятые А сам то еще больший дрыщ | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой И тогда ты бы у него отсасала? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Настя ван Котоби
интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой я им тут всем сука говорю идите в зал заниматься, а они меня игнорируют, дрыщи проклятые А сам то еще больший дрыщ бротишка, ты не прав, ты братик берега путаешь, по братски так не делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
красивый-то хоть?
ну по секрету, насть? интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой И тогда ты бы у него отсасала? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Настя ван Котоби
интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой я им тут всем сука говорю идите в зал заниматься, а они меня игнорируют, дрыщи проклятые А сам то еще больший дрыщ дала бы лизнуть
всем сладких снов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DaMk -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби
интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой И тогда ты бы у него отсасала? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DaMk
я им тут всем сука говорю идите в зал заниматься, а они меня игнорируют, дрыщи проклятые А сам то еще больший дрыщ бротишка, ты не прав, ты братик берега путаешь, по братски так не делай Брат за брата - за основу взято | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MaGnitar -Цитата от DaMk -Цитата от MaGnitar И тогда ты бы у него отсасала? Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А сам то еще больший дрыщ бротишка, ты не прав, ты братик берега путаешь, по братски так не делай Брат за брата - за основу взято ди качайся, баба готова дать отлизать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DaMk ди качайся, баба готова дать отлизать Спасибо, не надо | | | | |