ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Коллега по работе умер. Инсульт.
Очень хороший человек.
Не знаю, куда себя деть. издеваешься?
не смешно нихуя Мне тоже нихуя не смешно сейчас. у самой бед хватает | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
издеваешься?
не смешно нихуя Мне тоже нихуя не смешно сейчас. у самой бед хватает Просто сделай вид, что моего сообщения не было. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Мне тоже нихуя не смешно сейчас. у самой бед хватает Просто сделай вид, что моего сообщения не было. ну вот на отвлеченные темы с людьми тут пообщайся
ты блин заставил меня задуматься о смысле бытия | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
у самой бед хватает Просто сделай вид, что моего сообщения не было. ну вот на отвлеченные темы с людьми тут пообщайся
ты блин заставил меня задуматься о смысле бытия Я и пришёл сюда, потому что в данный отрезок времени некуда уж.
Как будто ты первый раз с этим сталкиваешься. Тем более, человек лично для тебя незнакомый.
"Не заморачивайся" - как сказала моя девушка при расставании после четырёх лет отношений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби простите, кто это? Сделаем вид, что ты пошутила я правда не знаю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби простите, кто это? Сделаем вид, что ты пошутила я правда не знаю Ты любишь книги? | | | | ведьминчаю
Просто сделай вид, что моего сообщения не было. ну вот на отвлеченные темы с людьми тут пообщайся
ты блин заставил меня задуматься о смысле бытия Я и пришёл сюда, потому что в данный отрезок времени некуда уж.
Как будто ты первый раз с этим сталкиваешься. Тем более, человек лично для тебя незнакомый.
"Не заморачивайся" - как сказала моя девушка при расставании после четырёх лет отношений. "да ладно, живи, радуйся, выйди прогуляться, а не дома сиди" с ехидной ухмылкой сказал мне парень после тоже длительных отношений | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру да тебе всегда хуево значит | | | |
ну вот на отвлеченные темы с людьми тут пообщайся
"Не заморачивайся" - как сказала моя девушка при расставании после четырёх лет отношений. "да ладно, живи, радуйся, выйди прогуляться, а не дома сиди" с ехидной ухмылкой сказал мне парень после тоже длительных отношений Хуйня какая-то.
У людей хуёвая психология. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби да тебе всегда хуево значит матерюсь, когда плохо
матерюсь, когда хорошо :saint
в остальных случаях не ругаюсь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Я и пришёл сюда, потому что в данный отрезок времени некуда уж.
"Не заморачивайся" - как сказала моя девушка при расставании после четырёх лет отношений. "да ладно, живи, радуйся, выйди прогуляться, а не дома сиди" с ехидной ухмылкой сказал мне парень после тоже длительных отношений Хуйня какая-то.
У людей хуёвая психология. ну мы прям плавно переходим к теме темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy
Сделаем вид, что ты пошутила я правда не знаю Ты любишь книги? да | | | | ジバンシイ
"да ладно, живи, радуйся, выйди прогуляться, а не дома сиди" с ехидной ухмылкой сказал мне парень после тоже длительных отношений Хуйня какая-то.
У людей хуёвая психология. ну мы прям плавно переходим к теме темы Разве в этой теме есть какая-то определённая тема? -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби
я правда не знаю Ты любишь книги? да Ну и збс. | | | | ведьминчаю
Хуйня какая-то.
У людей хуёвая психология. ну мы прям плавно переходим к теме темы Разве в этой теме есть какая-то определённая тема? -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy
Ты любишь книги? да Ну и збс. как и на всем форуме
нет | | | |
ну мы прям плавно переходим к теме темы Разве в этой теме есть какая-то определённая тема? -Цитата от Настя ван Котоби
да Ну и збс. как и на всем форуме
нет Странно. Тогда твои посты не имеют логической связи.
Только не говори "как и у всего форума". | | | | ведьминчаю
Разве в этой теме есть какая-то определённая тема?
Ну и збс. как и на всем форуме
Только не говори "как и у всего форума". ладно | | | |
как и на всем форуме
Только не говори "как и у всего форума". ладно Спасибо за беседу | | | | ведьминчаю
Странно. Тогда твои посты не имеют логической связи.
Только не говори "как и у всего форума". ладно Спасибо за беседу и тебе спасибо | | | |
ладно Спасибо за беседу и тебе спасибо Какая чудесная картинка...
Давай встречаться? | | | | ジバンシイ
я про картинку, а не про встречаться конечно же есть | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | у кого то будет секс | | | | ведьминчаю
Спасибо за беседу и тебе спасибо Какая чудесная картинка...
Давай встречаться? ладно | | | | ジバンシイ