в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Привет всем. Среди вас есть гуси? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ебу Гусей Привет всем. Среди вас есть гуси? бывает заходят, приглядывай за темой.
обычно шутят, что целыми родились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Я-Легенда ПС3 кошернее намного, на эксбоксе нищеброды и уебища гамают  Шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Ебу Гусей Привет всем. Среди вас есть гуси? бывает заходят, приглядывай за темой.
обычно шутят, что целыми родились.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Ебу Гусей Привет всем. Среди вас есть гуси? че всех уже выебал?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Sad But True -Цитата от Ебу Гусей Привет всем. Среди вас есть гуси? че всех уже выебал?  Я предпочитаю разнообразие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ебу Гусей Привет всем. Среди вас есть гуси? на овец переходи | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Punchтальон у неё во время боя часто оказываются мужские головы между ног.
любит куни.
чисто в стиле ххру. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу. 
это очень печально и обидно.
ничего не хотел этим сказать, просто хотел поделиться не знакомым мне людям 
так грустно... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу. 
так грустно... Они тобой пользуются 
Будь мужиком, пошли их сам нахуй , а не они тебя 
Всегда так делаю  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Московский ПЭПЭ шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу.
так грустно... Я помню твою аватарку на телефон закинул и девчонкам в универе по блютузу кидал или просто так показывал. они хихикали, типа такие скромняшки и т.д.
ну так, хуйней маялся в общем.
но у тебя классная аватарка | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Московский ПЭПЭ шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу. 
Всегда так делаю  от этого ничего не изменится. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Московский ПЭПЭ шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу. 
Всегда так делаю  от этого ничего не изменится. Вы просто мозги друг другу не ебете и расстаетесь  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Московский ПЭПЭ шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу.
так грустно... Я помню твою аватарку на телефон закинул и девчонкам в универе по блютузу кидал или просто так показывал. они хихикали, типа такие скромняшки и т.д.
ну так, хуйней маялся в общем.
но у тебя классная аватарка  | | | | активный пользователь
плачу  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от МаленькийПчёл давненько к вам не заходил, дружки.
плачу да ладно, не плачь. мы не в обиде. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби я беспомощна не переживай.
я все сделаю сам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я беспомощна что так плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Punchтальон -Цитата от Настя ван Котоби я беспомощна не переживай.
я все сделаю сам  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби я беспомощна что так плохо? я просто так нписала эту фразу  мне делать нехер | | | | капустокрад
я просто так нписала эту фразу мне делать нехер займись полезным чем ни будь. 
у меня на дела времени не хватает катастрофически, а ей видитили делать нехер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на самом деле хуйня в моей жизни все же творится
учеба ебет меня, как хочет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Punchтальон -Цитата от Настя ван Котоби я беспомощна не переживай.
я все сделаю сам  -Цитата от Настя ван Котоби на самом деле хуйня в моей жизни все же творится
учеба ебет меня, как хочет  А кому сейчас легко  | | | | |