Слушаю Рэп..
20 ноября 2012, 20:08
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от АН-95 У тебя проблемы, чувак Это точно, спорить не буду. -Цитата от Le1T Вот я, например, вижу в девушках не как объект содержания дверной скважины, а как особь, с которой можно кошерненько поговорить. Сначала разговоры, похуй сколько это продлится, а после можно уже посерьезнее заводить дела.
Так вот. Наврное, ты строишь из себя дохуя знатока что ли. Ну то есть если тема, над которой можно посмеяться, ты ее понимаешь как передачу "своя игра". Ебало клином, ноль эмоций, теорема синусов.
Это просто пример. Я в душе не ебу что ты зачеловек. Просто привел пример из наблюдений, которые встречались в жизни У меня с девушками общение совсем другое, я сразу становлюсь таким скромным, супер-приличным, забитым мудаком, если проще. Так что ни о каком плотном общении и речи быть не может, хотя конечно кому-нибудь открыться я был бы не прочь, вот только нет такого человека, ну вообще может и есть, но она сама не захочет со мной тусить, ибо вообще вряд ли помнит про мое существование. Ну, это я уже говорил в том сообщении. -Цитата от MaGnitar Дохуя написал
Без ошибок Темы не расскрыл, я не понял о чем ты
Кул-стори На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же. Ну бывает такое да, но и запают и красивые же  | | | | капустокрад
20 ноября 2012, 20:10
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Ghost
На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же. - Большинство людей знают на собственном опыте: больше хочется всегда того, что не можешь получить, а то, чего тебе и даром не нужно, судьба тебе подносит на блюдечке. Такова жизнь, и жизнь половая – не исключение.  | | | | пабмастер
20 ноября 2012, 20:14
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T -Цитата от Roman Igorevich
не, у меня духу не хватит 
инстинкт самосохранения заставит оторвать голову от рельс.
это всё равно что пытаться утопиться в ванной. 
ты опускаешь голову в воду и независимо от желания, наглотавшись воды выныриваешь, кашляешь и отхлёбываешься мыльной водой
нужно понадёжнее что-то  100% варик  оригинально конечное, но я думаю если уходить то поебанутому трэшово.
что-то в духе Опять же, ты хуй сделаешь это, как и с рельсой  | | | | капустокрад
20 ноября 2012, 20:19
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Roman Igorevich оригинально конечное, но я думаю если уходить то поебанутому трэшово.
что-то в духе Опять же, ты хуй сделаешь это, как и с рельсой  именно так - нет. по той причине что это идея из баянистого ролика 
а хочется проявить свою творческую натуру напоследок.
а с рельсой не сравнивай, там действительно железные нервы и заторможенный инстинкт самосохранения нужен, для того что бы не соскочить в последний в момент с темы. а в окно сигануть куда проще.  | | | | новенький
20 ноября 2012, 22:24
| | |
#830 (ПС)
| Хуль вы такие епт? Нормальный никнам же, пидорюгой обзываетесь  | | | | классный
20 ноября 2012, 23:03
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Ghost У меня такая проблема, хотя конечно всем похуй, что все девушки (кстати, не знаю почему, но стремно это слово произносить мне, сразу какое-то стеснение, баттхерт я бы даже сказал). Остальные слова обозначающие женский пол ещё хуже кажутся мне, кстати. Например: девчонки, девчата, телки, чики, пезды - это вообще ещё больше меня передергивает. Странно, раньше не замечал за собой такой загон. Но, кстати говоря ещё больше моя рука тянется ко лбу, когда слышу фразу "молодой человек", а особенно когда чики, пезды, девчата так называют своих <s>вторых половинок</s> ебарей. Ну, да не об этом, вообще люблю порой от темы спонтанно так отклонятся. Остановился на том, что такая ситуация в жизни, что все чики-чики, которые мне нравятся не замечают меня, т.е. как будто меня нет вообще, как Саймона в сериале Отбросы. Я конечно не подкатываю к ним, но большинство даже в мою сторону не смотрит. А вот, которые так себе порой просто без ума от меня, бывало такое даже, что писали мне в интернете, мол я пью таблетки все пиздец из-за безответной любви, иногда мне кажется, что на мне проклятье, типо я нравлюсь только тем, которые не нравятся мне. Почти все из них ебаные казашки, я их просто ненавижу, не всех конечно, но многих, они же на лягушек с раздутым ебалом похожи. Как-то думал, может у меня тоже такое же раздутое ебало как у них, просто обычно себя не так оцениваешь, вот и клюют на меня из-за этого, но я по крайней мере нихуя не казах. Я с Юга России, а их тут просто дохуя.
Недавно, кстати захожу в маршрутку, а там моя первая школьная любовь сидит, вот она мне нравилась и у нас даже могло бы что-нибудь получится, если бы я, блять в школе по чистой случайности не толкнул её, когда она попыталась меня в щеку поцеловать, какой-то защитный рефлекс сработал, а она видимо подумала, да хуй знает, что она там подумала, но после этого ничего не было. Так вот захожу, сижу, сначала я её и не признал, смотрю на неё и думаю: "А вот эта на ту самую Любу похожа. Процентов 60%, что она." А потом она на меня смотрит, узнала видимо и я мгновенно её опознаю и быстро-быстро отвожу взгляд и всю оставшуюся дорогу сидел уткнувшись в окно. А потом, когда она на остановке сошла, я на неё из окна смотрю и замечаю такой, факт, что она пиздец как вытянулась, наверное на пол головы выше меня и я сразу так успокоился, потому что мы точно друг другу не будем подходить, а следовательно и нехуй рыпаться. ты девственник? | | | | вопросительный
21 ноября 2012, 10:04
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich тут 2 варианта, либо слишком длинные муди, хоть в рекламе шампуня снимай
либо слишком короткий болт одно время брил, а потом перестал, так там пиздец джунгли выросли -Цитата от Я-Легенда Ебать! Что ж у тебя там за волосы-то? Бороду на лобке отрастил что ли? вот именно | | | | Эгоист
21 ноября 2012, 12:22
| | |
#833 (ПС)
| а мои гениталии почти всегда ухожены, только вот показать некому, для себя делаю, но всё равно себя так лучше чувствуешь | | | | Visca El Barca!
21 ноября 2012, 13:21
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от Ghost У меня такая проблема, хотя конечно всем похуй, что все девушки (кстати, не знаю почему, но стремно это слово произносить мне, сразу какое-то стеснение, баттхерт я бы даже сказал). Остальные слова обозначающие женский пол ещё хуже кажутся мне, кстати. Например: девчонки, девчата, телки, чики, пезды - это вообще ещё больше меня передергивает. Странно, раньше не замечал за собой такой загон. Но, кстати говоря ещё больше моя рука тянется ко лбу, когда слышу фразу "молодой человек", а особенно когда чики, пезды, девчата так называют своих <s>вторых половинок</s> ебарей. Ну, да не об этом, вообще люблю порой от темы спонтанно так отклонятся. Остановился на том, что такая ситуация в жизни, что все чики-чики, которые мне нравятся не замечают меня, т.е. как будто меня нет вообще, как Саймона в сериале Отбросы. Я конечно не подкатываю к ним, но большинство даже в мою сторону не смотрит. А вот, которые так себе порой просто без ума от меня, бывало такое даже, что писали мне в интернете, мол я пью таблетки все пиздец из-за безответной любви, иногда мне кажется, что на мне проклятье, типо я нравлюсь только тем, которые не нравятся мне. Почти все из них ебаные казашки, я их просто ненавижу, не всех конечно, но многих, они же на лягушек с раздутым ебалом похожи. Как-то думал, может у меня тоже такое же раздутое ебало как у них, просто обычно себя не так оцениваешь, вот и клюют на меня из-за этого, но я по крайней мере нихуя не казах. Я с Юга России, а их тут просто дохуя.
Недавно, кстати захожу в маршрутку, а там моя первая школьная любовь сидит, вот она мне нравилась и у нас даже могло бы что-нибудь получится, если бы я, блять в школе по чистой случайности не толкнул её, когда она попыталась меня в щеку поцеловать, какой-то защитный рефлекс сработал, а она видимо подумала, да хуй знает, что она там подумала, но после этого ничего не было. Так вот захожу, сижу, сначала я её и не признал, смотрю на неё и думаю: "А вот эта на ту самую Любу похожа. Процентов 60%, что она." А потом она на меня смотрит, узнала видимо и я мгновенно её опознаю и быстро-быстро отвожу взгляд и всю оставшуюся дорогу сидел уткнувшись в окно. А потом, когда она на остановке сошла, я на неё из окна смотрю и замечаю такой, факт, что она пиздец как вытянулась, наверное на пол головы выше меня и я сразу так успокоился, потому что мы точно друг другу не будем подходить, а следовательно и нехуй рыпаться. ты девственник? Таки да. | | | | Илья Ильич
21 ноября 2012, 14:33
| | |
#835 (ПС)
| всем привет) | | | | пабмастер
21 ноября 2012, 18:19
| | |
#836 (ПС)
| От переизбытка тестостерона я продержался 41 один день Показать скрытый текст
бля, последние дни казались мучением, но теперь уже все позади | | | | классный
21 ноября 2012, 19:15
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Мтрск -Цитата от Ghost У меня такая проблема, хотя конечно всем похуй, что все девушки (кстати, не знаю почему, но стремно это слово произносить мне, сразу какое-то стеснение, баттхерт я бы даже сказал). Остальные слова обозначающие женский пол ещё хуже кажутся мне, кстати. Например: девчонки, девчата, телки, чики, пезды - это вообще ещё больше меня передергивает. Странно, раньше не замечал за собой такой загон. Но, кстати говоря ещё больше моя рука тянется ко лбу, когда слышу фразу "молодой человек", а особенно когда чики, пезды, девчата так называют своих <s>вторых половинок</s> ебарей. Ну, да не об этом, вообще люблю порой от темы спонтанно так отклонятся. Остановился на том, что такая ситуация в жизни, что все чики-чики, которые мне нравятся не замечают меня, т.е. как будто меня нет вообще, как Саймона в сериале Отбросы. Я конечно не подкатываю к ним, но большинство даже в мою сторону не смотрит. А вот, которые так себе порой просто без ума от меня, бывало такое даже, что писали мне в интернете, мол я пью таблетки все пиздец из-за безответной любви, иногда мне кажется, что на мне проклятье, типо я нравлюсь только тем, которые не нравятся мне. Почти все из них ебаные казашки, я их просто ненавижу, не всех конечно, но многих, они же на лягушек с раздутым ебалом похожи. Как-то думал, может у меня тоже такое же раздутое ебало как у них, просто обычно себя не так оцениваешь, вот и клюют на меня из-за этого, но я по крайней мере нихуя не казах. Я с Юга России, а их тут просто дохуя.
Недавно, кстати захожу в маршрутку, а там моя первая школьная любовь сидит, вот она мне нравилась и у нас даже могло бы что-нибудь получится, если бы я, блять в школе по чистой случайности не толкнул её, когда она попыталась меня в щеку поцеловать, какой-то защитный рефлекс сработал, а она видимо подумала, да хуй знает, что она там подумала, но после этого ничего не было. Так вот захожу, сижу, сначала я её и не признал, смотрю на неё и думаю: "А вот эта на ту самую Любу похожа. Процентов 60%, что она." А потом она на меня смотрит, узнала видимо и я мгновенно её опознаю и быстро-быстро отвожу взгляд и всю оставшуюся дорогу сидел уткнувшись в окно. А потом, когда она на остановке сошла, я на неё из окна смотрю и замечаю такой, факт, что она пиздец как вытянулась, наверное на пол головы выше меня и я сразу так успокоился, потому что мы точно друг другу не будем подходить, а следовательно и нехуй рыпаться. ты девственник? Таки да. а почему бы не заняться любовью с одной из этих не очень симпатичных дам, дабы поправить сию ситуацию, друг мой от избранного народа? | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 19:38
| | |
#838 (ПС)
| Блядь это пиздец  | | | | синхронное движение
21 ноября 2012, 19:43
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от АН-95 У тебя проблемы, чувак Это точно, спорить не буду. -Цитата от Le1T Вот я, например, вижу в девушках не как объект содержания дверной скважины, а как особь, с которой можно кошерненько поговорить. Сначала разговоры, похуй сколько это продлится, а после можно уже посерьезнее заводить дела.
Так вот. Наврное, ты строишь из себя дохуя знатока что ли. Ну то есть если тема, над которой можно посмеяться, ты ее понимаешь как передачу "своя игра". Ебало клином, ноль эмоций, теорема синусов.
Это просто пример. Я в душе не ебу что ты зачеловек. Просто привел пример из наблюдений, которые встречались в жизни У меня с девушками общение совсем другое, я сразу становлюсь таким скромным, супер-приличным, забитым мудаком, если проще. Так что ни о каком плотном общении и речи быть не может, хотя конечно кому-нибудь открыться я был бы не прочь, вот только нет такого человека, ну вообще может и есть, но она сама не захочет со мной тусить, ибо вообще вряд ли помнит про мое существование. Ну, это я уже говорил в том сообщении. -Цитата от MaGnitar Дохуя написал
Кул-стори На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же. Хороший ты человек, думаю. Тащем-то, у тебя те же проблемы, что были и у меня раньше. Окончательно и я от них не избавился, но процентов на 80 от этой ебанутой зажатости избавился. Это прозвучит шаблонно, но ты просто пойми, что всем похуй на тебя. А себя потешить смехуёчками или угаром сам Бог велел  Естественно, когда это уместно. Правда, есть варик, что тебя будут считать на голову ебанутым, но это зависит уже от тебя 
Собственно, внутри я по большей части всё тот же закомплексованный нерд, но это и хорошо. В душу насрут меньше 
И да, поверь, если с внешностью всё не печально или где-то на уровне Я-легенды, то по мере становления твоей ебанутости варики нормальные появятся сразу 
Чёрт, как-то по-доброму написал  | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 19:50
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Ghost -Цитата от АН-95 У тебя проблемы, чувак Это точно, спорить не буду. -Цитата от Le1T Вот я, например, вижу в девушках не как объект содержания дверной скважины, а как особь, с которой можно кошерненько поговорить. Сначала разговоры, похуй сколько это продлится, а после можно уже посерьезнее заводить дела.
Кул-стори На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же. Хороший ты человек, думаю. Тащем-то, у тебя те же проблемы, что были и у меня раньше. Окончательно и я от них не избавился, но процентов на 80 от этой ебанутой зажатости избавился. Это прозвучит шаблонно, но ты просто пойми, что всем похуй на тебя. А себя потешить смехуёчками или угаром сам Бог велел  Естественно, когда это уместно. Правда, есть варик, что тебя будут считать на голову ебанутым, но это зависит уже от тебя 
Собственно, внутри я по большей части всё тот же закомплексованный нерд, но это и хорошо. В душу насрут меньше 
И да, поверь, если с внешностью всё не печально или где-то на уровне Я-легенды, то по мере становления твоей ебанутости варики нормальные появятся сразу 
Чёрт, как-то по-доброму написал  вот меня в универе таким считают   , но я ведь не такой. Сейчас хуй изменишь их мнение. | | | | Visca El Barca!
21 ноября 2012, 20:34
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от Ghost -Цитата от Мтрск
ты девственник? Таки да. а почему бы не заняться любовью с одной из этих не очень симпатичных дам, дабы поправить сию ситуацию, друг мой от избранного народа? Да просто такой цели у меня нет, я от этого удовольствия особого не получу, как мне кажется. Я там не приверженец того, что первый раз должен быть с тем, кого реально любишь, но ебать того, кто мне не нравится ради самой ебли не буду. -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Ghost -Цитата от АН-95 У тебя проблемы, чувак Это точно, спорить не буду. -Цитата от Le1T Вот я, например, вижу в девушках не как объект содержания дверной скважины, а как особь, с которой можно кошерненько поговорить. Сначала разговоры, похуй сколько это продлится, а после можно уже посерьезнее заводить дела.
Чёрт, как-то по-доброму написал  Есть такая хуйня, называется что-то типо "психологическая защита юмором". Есть такие люди, которые постоянно шутят, прикалываются, это просто их щит, им так легче. Типо, я такой несерьезный, весь на расслабоне. Иногда практикую, помогает, как бы включаешь ебанутого, но могу так только с друзьями или близкими знакомыми. Если, например кто-то незнакомый будет, а уж тем более дева, то мне даже в голову не придет включать этот режим. | | | | пабмастер
21 ноября 2012, 20:41
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Мтрск -Цитата от Ghost
Таки да. а почему бы не заняться любовью с одной из этих не очень симпатичных дам, дабы поправить сию ситуацию, друг мой от избранного народа? Да просто такой цели у меня нет, я от этого удовольствия особого не получу, как мне кажется. Я там не приверженец того, что первый раз должен быть с тем, кого реально любишь, но ебать того, кто мне не нравится ради самой ебли не буду. -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Ghost
Это точно, спорить не буду.
У меня с девушками общение совсем другое, я сразу становлюсь таким скромным, супер-приличным, забитым мудаком, если проще. Так что ни о каком плотном общении и речи быть не может, хотя конечно кому-нибудь открыться я был бы не прочь, вот только нет такого человека, ну вообще может и есть, но она сама не захочет со мной тусить, ибо вообще вряд ли помнит про мое существование. Ну, это я уже говорил в том сообщении.
На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же. Хороший ты человек, думаю. Тащем-то, у тебя те же проблемы, что были и у меня раньше. Окончательно и я от них не избавился, но процентов на 80 от этой ебанутой зажатости избавился. Это прозвучит шаблонно, но ты просто пойми, что всем похуй на тебя. А себя потешить смехуёчками или угаром сам Бог велел  Естественно, когда это уместно. Правда, есть варик, что тебя будут считать на голову ебанутым, но это зависит уже от тебя 
Чёрт, как-то по-доброму написал  Есть такая хуйня, называется что-то типо "психологическая защита юмором". Есть такие люди, которые постоянно шутят, прикалываются, это просто их щит, им так легче. Типо, я такой несерьезный, весь на расслабоне. Иногда практикую, помогает, как бы включаешь ебанутого, но могу так только с друзьями или близкими знакомыми. Если, например кто-то незнакомый будет, а уж тем более дева, то мне даже в голову не придет включать этот режим. Я сам такой. Но зря с девками так. Я вот на работе с одной симпатягой познакомился. Тоже сначала с себя дохуя интеллигента строил. Но в ходе разговора выяснилось, что она такая же, как и я: похуистка, всегда шутит, плевать на не серьезные проблемы. В общем разговоры у нас ведутся на легке и без лишних заморочек. Мне такие нравятся  | | | | Слушаю Рэп..
21 ноября 2012, 21:18
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Le1T От переизбытка тестостерона я продержался 41 один день Показать скрытый текст
бля, последние дни казались мучением, но теперь уже все позади  | | | | синхронное движение
21 ноября 2012, 21:24
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Мтрск -Цитата от Ghost
Таки да. а почему бы не заняться любовью с одной из этих не очень симпатичных дам, дабы поправить сию ситуацию, друг мой от избранного народа? Да просто такой цели у меня нет, я от этого удовольствия особого не получу, как мне кажется. Я там не приверженец того, что первый раз должен быть с тем, кого реально любишь, но ебать того, кто мне не нравится ради самой ебли не буду. -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Ghost
Это точно, спорить не буду.
У меня с девушками общение совсем другое, я сразу становлюсь таким скромным, супер-приличным, забитым мудаком, если проще. Так что ни о каком плотном общении и речи быть не может, хотя конечно кому-нибудь открыться я был бы не прочь, вот только нет такого человека, ну вообще может и есть, но она сама не захочет со мной тусить, ибо вообще вряд ли помнит про мое существование. Ну, это я уже говорил в том сообщении.
На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же. Хороший ты человек, думаю. Тащем-то, у тебя те же проблемы, что были и у меня раньше. Окончательно и я от них не избавился, но процентов на 80 от этой ебанутой зажатости избавился. Это прозвучит шаблонно, но ты просто пойми, что всем похуй на тебя. А себя потешить смехуёчками или угаром сам Бог велел  Естественно, когда это уместно. Правда, есть варик, что тебя будут считать на голову ебанутым, но это зависит уже от тебя 
Чёрт, как-то по-доброму написал  Есть такая хуйня, называется что-то типо "психологическая защита юмором". Есть такие люди, которые постоянно шутят, прикалываются, это просто их щит, им так легче. Типо, я такой несерьезный, весь на расслабоне. Иногда практикую, помогает, как бы включаешь ебанутого, но могу так только с друзьями или близкими знакомыми. Если, например кто-то незнакомый будет, а уж тем более дева, то мне даже в голову не придет включать этот режим. Именно  Ну, с незнакомыми я тоже не рискую, но с девами уже само выходит  Тащем-то, я достаточно тонко подсмеиваюсь над ними  Ясен хуй, что именно так, как с друзьями, не поугараешь  | | | | Visca El Barca!
21 ноября 2012, 21:48
| | |
#845 (ПС)
| Вообще быть собой, быть открытым это заебись просто, но все равно чего-то боишься и ходишь в маске (ебучая заезженная фраза). Хорошо, когда есть кто-то перед кем открываешься. У меня вот таких людей нет, хотя раньше были. | | | | в Бане
21 ноября 2012, 22:48
| | |
#846 (ПС)
| надо узнать у ромы эрзи | | | | Коммуногуннер
21 ноября 2012, 22:56
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Ghost Вообще быть собой, быть открытым это заебись просто, но все равно чего-то боишься и ходишь в маске (ебучая заезженная фраза). Хорошо, когда есть кто-то перед кем открываешься. У меня вот таких людей нет, хотя раньше были. Такая же ситуация кстати. Вроде есть те, кто выслушает, но чувствуется, что им всё-же похуй  Так и хожу "в маске"  | | | | в Бане
22 ноября 2012, 08:05
| | |
#848 (ПС)
| истинный канонир всегда искренен и открыт | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 08:30
| | |
#849 (ПС)
| нет второй половины, потому что не подобрал еще телку с нормальными такими дынями калхозницами и жопай в стиле swaaaaaaaaaaaag!  | | | | вопросительный
22 ноября 2012, 12:37
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans нет второй половины, потому что не подобрал еще телку с нормальными такими дынями калхозницами и жопай в стиле swaaaaaaaaaaaag! дык зима почти, а дыни нормальные в основном летом.
летом ищи | | | | |