активный пользователь
28 октября 2012, 21:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ЛАВЭхин -Цитата от Жирный Медведь шо как делюги, пасанюры?
у кого-то хоть баба появилась со времен первой темы? у меня появилась  правая или левая  | | | | в Бане
28 октября 2012, 21:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от d-mob Но так, как я не хочу спать, придётся читать. Надеюсь руководство по тому как найти вторую (третью?) половину ? | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 22:44
| | |
#103 (ПС)
| свежайшая шутка -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Но так, как я не хочу спать, придётся читать. Надеюсь руководство по тому как найти вторую (третью?) половину ? ты свои фотографии на этот форум не выкладывал? | | | | в Бане
28 октября 2012, 22:48
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби ты свои фотографии на этот форум не выкладывал? Вы тоже хотите выйти за меня замуж ? А Вы не боитесь что я буду слишком хорошь для вас?
Пожалусто в очередь гражданочка
ЗЫ Нет, не выкладывал. Никто не знает моего лица. Я человек загадка. | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 22:50
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Настя ван Котоби ты свои фотографии на этот форум не выкладывал? Вы тоже хотите выйти за меня замуж ? А Вы не боитесь что я буду слишком хорошь для вас?
ЗЫ Нет, не выкладывал. Никто не знает моего лица. Я человек загадка. ой, что за мерзкое вступление?  | | | | в Бане
28 октября 2012, 22:56
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби ой, что за мерзкое вступление? Это только начало.
Будьте осторожны мадемуазель, меня не легко найти, легко потерять и невозможно забыть.
Я ломаю сердца, не советывал бы вам влюбляться в меня. | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 22:59
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Настя ван Котоби ой, что за мерзкое вступление? Это только начало.
Будьте осторожны, мадемуазель, меня нелегко найти, легко потерять и невозможно забыть.
Я ломаю сердца, не советовал бы вам влюбляться в меня. 
ок, я постараюсь | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 23:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Настя ван Котоби ой, что за мерзкое вступление? Это только начало.
Будьте осторожны мадемуазель, меня не легко найти, легко потерять и невозможно забыть.
Я ломаю сердца, не советывал бы вам влюбляться в меня. ты прям как мой 1 плеер  | | | | в Бане
28 октября 2012, 23:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби 
ок, я постараюсь Я вижу что ты стерва, это хорошо.  Девушки с характером, это как вино. -Цитата от kruni ты прям как мой 1 плеер В смысле ?  | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 23:06
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Настя ван Котоби 
ок, я постараюсь Я вижу что ты стерва, это хорошо.  Девушки с характером, это как вино. -Цитата от kruni ты прям как мой 1 плеер В смысле ?  меня не легко найти, легко потерять и невозможно забыть.
Я ломаю сердца, не советывал бы вам влюбляться в меня  | | | | в Бане
28 октября 2012, 23:08
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от kruni меня не легко найти, легко потерять и невозможно забыть.
Я ломаю сердца, не советывал бы вам влюбляться в меня А ! ... Ясно  | | | | Марс атакует.
29 октября 2012, 00:27
| | |
#112 (ПС)
Я ломаю сердца, не советывал бы вам влюбляться в меня. а мне ты так не писал  все. ухожу в монастырь -Цитата от Настя ван Котоби свежайшая шутка -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Но так, как я не хочу спать, придётся читать. Надеюсь руководство по тому как найти вторую (третью?) половину ? ты свои фотографии на этот форум не выкладывал? выкладывал  у него глаза не красивые  страшные такие ужас   | | | | в Бане
29 октября 2012, 00:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary а мне ты так не писал  все. ухожу в монастырь  Зато я тебе говорю все остальное А ещё я сплю в носках, пукаю под одеяло и у меня маленький квантовый сакселератор  | | | | вопросительный
29 октября 2012, 07:09
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ пукаю под одеяло это все делают. | | | | новенький
29 октября 2012, 07:19
| | |
#115 (ПС)
| Дыня тролль, например.
Можно я буду с вами, ребятушки? | | | | петли
29 октября 2012, 07:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Настя ван Котоби ты свои фотографии на этот форум не выкладывал? Вы тоже хотите выйти за меня замуж ? А Вы не боитесь что я буду слишком хорошь для вас?
ЗЫ Нет, не выкладывал. Никто не знает моего лица. Я человек загадка. a как же фото, где мама хвастается какой болт у ее сынишки??? | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 07:31
| | |
#117 (ПС)
| Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (  ) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими  . Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?  | | | | Марс атакует.
29 октября 2012, 08:09
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от ДЫНЯ пукаю под одеяло это все делают. опачки -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dirty Mary а мне ты так не писал  все. ухожу в монастырь  Зато я тебе говорю все остальное А ещё я сплю в носках, пукаю под одеяло и у меня маленький квантовый сакселератор  эрзи сказал это все делают.
вместе будем  | | | | активный пользователь
29 октября 2012, 08:23
| | |
#119 (ПС)
| Жизнь говно  | | | | [vneZApno]
29 октября 2012, 09:00
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от samouverennyi
я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый  На моём месте Будда бы промолчал. Это был бы самым верным ответом, но понял ли бы ты его молчание? Я не уверен.
Извени что так грубо с аистами ответил, просто вопрос действительно глупый. Если ты думашь что Буддизм говорит о том что человек выращивается на человеческих фермах как в матрице, и что мы ведём войну против армии зла, и что бог нам даёт магические силы если мы любим его, то ты ошибаешься.
Буддизм говорит о том что вода течёт, а ветер дует.
Никакой магии или мистики. Всё следует логике, если оно не следует логики и не может быть проверенно сдесь и сейчас, не вставая с места, то это должно быть отброшенно как продукт фантазиии.
Поэтому то что касается Бога, если ты в него веришь, как допустим мармон Румней, то передай ему плиз что я его на ую вертел. А что касается рождения, то есть яйцеклетка а есть спермотооид, если тебе этого не достаточно, то задай этот вопрос комунибуть у кого будет больше фантазии чем у меня. Ты мне сейчас говоришь о том что человек появляется благодаря сперматозоиду и яйцеклетке, окей, я об этом не знал, спасибо, открыл глаза
т.е. 1 человек + 1 человек = человек
а я у тебя спросил о том КАК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК (один, единственный) Показать скрытый текст
если нет конкретного ответа, можешь промолчать, еще одна история про аистов и письку с вагиной мне не нужна. а вообще спасибо за внимание.
-Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (  ) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими  . Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?  бро мне знакома твоя ситуация, полностью.
но все таки нужно признать что мы уёбища и при любом удобном случаи не отказались бы вдуть красивой, сексуальной тп | | | | Добрый доктор
29 октября 2012, 10:39
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от samouverennyi
я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый  На моём месте Будда бы промолчал. Это был бы самым верным ответом, но понял ли бы ты его молчание? Я не уверен.
Извени что так грубо с аистами ответил, просто вопрос действительно глупый. Если ты думашь что Буддизм говорит о том что человек выращивается на человеческих фермах как в матрице, и что мы ведём войну против армии зла, и что бог нам даёт магические силы если мы любим его, то ты ошибаешься.
Буддизм говорит о том что вода течёт, а ветер дует.
Никакой магии или мистики. Всё следует логике, если оно не следует логики и не может быть проверенно сдесь и сейчас, не вставая с места, то это должно быть отброшенно как продукт фантазиии.
Поэтому то что касается Бога, если ты в него веришь, как допустим мармон Румней, то передай ему плиз что я его на ую вертел. А что касается рождения, то есть яйцеклетка а есть спермотооид, если тебе этого не достаточно, то задай этот вопрос комунибуть у кого будет больше фантазии чем у меня. Ты мне сейчас говоришь о том что человек появляется благодаря сперматозоиду и яйцеклетке, окей, я об этом не знал, спасибо, открыл глаза
а я у тебя спросил о том КАК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК (один, единственный) Показать скрытый текст
если нет конкретного ответа, можешь промолчать, еще одна история про аистов и письку с вагиной мне не нужна. а вообще спасибо за внимание.
-Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?  бро мне знакома твоя ситуация, полностью.
но все таки нужно признать что мы уёбища и при любом удобном случаи не отказались бы вдуть красивой, сексуальной тп Вдуть и завести отношения - разные вещи. А многие тупо создают отношения по принципу "стерпится-слюбится". Я полагаю, что действовать по данному принципу буду только в том случае, если уже реально нужно будет думать о потомстве и семье (лет через 5). А пока мне заебись. 
А насчет уебищ... Летом видел одну парочку. Она - сочная длинноногая блондинка, он - патлатый рыжий нефор с деревенским фейсом  Выглядели как Ромео и Джульетта, по меньшей мере  красавица и уебище  | | | | в Бане
29 октября 2012, 11:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от ДЫНЯ пукаю под одеяло это все делают. Мы все братья и сёстры? -Цитата от Лолка Дыня тролль, например.
Можно я буду с вами, ребятушки? Да конечно, пукай -Цитата от Max Mathison a как же фото, где мама хвастается какой болт у ее сынишки??? Не не слышал -Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?  Да знакома, но в отличии от твоей ситуации это мой выбор так жить.
Я конечно не Флом, но я знаю одно, это всё причина лишних страданий. -Цитата от Dirty Mary эрзи сказал это все делают.
вместе будем  пук -Цитата от Я-Легенда Жизнь говно  читаешь рэп ? -Цитата от samouverennyi Ты мне сейчас говоришь о том что человек появляется благодаря сперматозоиду и яйцеклетке, окей, я об этом не знал, спасибо, открыл глаза
а я у тебя спросил о том КАК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК (один, единственный) Хорошо, только повторю, в жизни нет мистики, всё именно так как есть, нету спрятанной правды которую от нас скрывают, единственная правда которау скрыта - это сама жизнь так как она есть сдесь и сейчас, а скрыта она нами самими под слоем ненужных фантазий. Если ты ищешь правду, то просто открой глаза и убедись что жизнь отличается от твоих фантазий что покрывают её вуалью, и в итоге ты не живёшь ни жизнь ни фантазии.
Для появления живых организмов нужны определённые аминокислоты и протеины, которые появляются когда воду бьёт огромный электрический разряд.
Когда планета была покрыта вулканами, которые выбрасывали в атмосферу тучи пыли и пепла, эти тучи пепла порождали так называемые вулканические молнии, эти молнии били в воду, появились простейшие протеинные соединния которые стали микробами, потом рыбами, потом крысами, потом обезьянами потом человеком.
Если желаешь, то можно сказать это это Зевс - Бог молнии что зарадил жизнь на земле.
Ты скажешь, ок, но откуда вода, откуда родом Посейдон?
Это сложный вопрос, нету однозначного ответа, но если грубо и очень кратко, то космическая пыль, что была тут до формирования Земли, была обволочена кристалами льда, всё соеденилось и океаны наполнелись. Вода - простейший елемент, его формирование не сложно.
Надеюсь правда тебя не разочаровала. | | | | Dealer
29 октября 2012, 11:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Лолка Дыня тролль, например.
Можно я буду с вами, ребятушки? комментарий самого популярного пользователя  | | | | в Бане
29 октября 2012, 11:56
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма комментарий самого популярного пользователя Первый пост и сразу про Дыню, думаю будет хорошим сектантом | | | | отошёл
29 октября 2012, 11:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от d-mob Но так, как я не хочу спать, придётся читать. Надеюсь руководство по тому как найти вторую (третью?) половину ? Нет. Нахера мне это? Если надо будет, я найду выход.
Показать скрытый текст
Или всё же вход?
-Цитата от Лолка Лолка  | | | | |