активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от пашокк
а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно из за меня после того как я тебя бросил? из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это не по рэпперски - грамотно писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды
резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно из за меня после того как я тебя бросил? из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь  какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от v0vka это не по рэпперски - грамотно писать  это не по реперски. это по-уебански | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне
предсказуемо. Я-Легенда теряет форму а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
из за меня после того как я тебя бросил? из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь  какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты ((( не горюй
я же не виновата, что мне не нравятся собачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь  какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты ((( не горюй
я же не виновата, что мне не нравятся собачки ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь  какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты ((( не горюй
я же не виновата, что мне не нравятся собачки а каста нравится? -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты ((( не горюй
я же не виновата, что мне не нравятся собачки ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от пашокк
а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно зачем? из любопытства захотелось попробовать -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
я же не виновата, что мне не нравятся собачки ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой тебя никто не винит. не грей голову -Цитата от v0vka -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
я же не виновата, что мне не нравятся собачки а каста нравится? слушаю иногда. а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды
резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно зачем? из любопытства захотелось попробовать -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
не горюй
я же не виновата, что мне не нравятся собачки ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой тебя никто не винит. не грей голову -Цитата от v0vka -Цитата от Настя А
не горюй
я же не виновата, что мне не нравятся собачки а каста нравится? слушаю иногда. а что? ты бегаешь шас хоть или обжираешься как всегда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вовка не смешно пошутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
зачем? из любопытства захотелось попробовать -Цитата от пашокк
ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой тебя никто не винит. не грей голову -Цитата от v0vka
а каста нравится? слушаю иногда. а что? ты бегаешь шас хоть или обжираешься как всегда? обжираюсь и худею | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel Вовка не смешно пошутил  где я шутил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Вовка не смешно пошутил  а я то думала действительно поинтересовался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А из любопытства захотелось попробовать
тебя никто не винит. не грей голову
слушаю иногда. а что? ты бегаешь шас хоть или обжираешься как всегда? обжираюсь и худею фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Nitel Вовка не смешно пошутил  где я шутил?) а ты не шутил  тебя наебали значит. Он не сергей | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от v0vka -Цитата от Nitel Вовка не смешно пошутил  где я шутил?) а ты не шутил  тебя наебали значит. Он не сергей я знаю как его зовут, тезка твой Добавлено через 4 минуты 56 секунд пашокк просто очень касту любит, вот и спросил  что еще слушаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
ты бегаешь шас хоть или обжираешься как всегда? обжираюсь и худею фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню  мне не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
обжираюсь и худею фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню  мне не жалко хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от v0vka -Цитата от Nitel -Цитата от v0vka
где я шутил?) а ты не шутил  тебя наебали значит. Он не сергей я знаю как его зовут, тезка твой Добавлено через 4 минуты 56 секунд пашокк просто очень касту любит, вот и спросил  что еще слушаешь? определенно кого-то не слушаю. у каждого бывают удачные и неудачные песни Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню  мне не жалко хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься) ну ты почитай историю сообщений нашу, мы уже эту тему обсуждали. я все помню, но тут в твоей памяти проблемы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от инет герой пошла нахуй, безб не твоя армия я пацан, идиот фу ты епта, а я думал ты нормальная или нормальный, вернее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от v0vka -Цитата от Nitel
а ты не шутил  тебя наебали значит. Он не сергей я знаю как его зовут, тезка твой Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Настя А
а я то думала действительно поинтересовался  пашокк просто очень касту любит, вот и спросил  что еще слушаешь? определенно кого-то не слушаю. у каждого бывают удачные и неудачные песни Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А мне не жалко хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься) ну ты почитай историю сообщений нашу, мы уже эту тему обсуждали. я все помню, но тут в твоей памяти проблемы аа вспомнил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от v0vka -Цитата от Настя А -Цитата от инет герой пошла нахуй, безб не твоя армия я пацан, идиот фу ты епта, а я думал ты нормальная или нормальный, вернее  так бывает иногда, когда доверяешь незнакомым | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от v0vka -Цитата от Nitel
а ты не шутил  тебя наебали значит. Он не сергей я знаю как его зовут, тезка твой Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Настя А
а я то думала действительно поинтересовался  пашокк просто очень касту любит, вот и спросил  что еще слушаешь? определенно кого-то не слушаю. у каждого бывают удачные и неудачные песни Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А мне не жалко хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься) ну ты почитай историю сообщений нашу, мы уже эту тему обсуждали. я все помню, но тут в твоей памяти проблемы а ты как в гавно нажираешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel а ты как в гавно нажираешься? неа
мне хватает маленького кол-ва алкоголя для того, что глаз начало покашивать | | | | |