miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
сходи на онжи они хоть красивый футбол показывают фу
ненавижу анжи эх ты ты как егор за анжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк
нашел себе телку то? какую бля тебе видне какую не никакую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
фу
ненавижу анжи эх ты ты как егор за анжи самый лучшей тренер в нашем чемпионате самая лучшая пара форвардов, просто красивая игра а на хачей необрашаю внимания | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
эх ты ты как егор за анжи самый лучшей тренер в нашем чемпионате самая лучшая пара форвардов, просто красивая игра а на хачей необрашаю внимания кому что | | | | активный пользователь
ты как егор за анжи самый лучшей тренер в нашем чемпионате самая лучшая пара форвардов, просто красивая игра а на хачей необрашаю внимания кому что а ты про коней сама говорила что это за команда а сама за нее топишь(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот как может быть человек хорошим, если он сидит? эм... даже не знаю, как объяснить. это надо смотреть, что для тебя плохо, а что хорошо
если человек сидел в тюрьме, это не значит, что он животное дикое. он же не убивает людей
я его считаю хорошим, потому что он не выпендрежный, общительный, со мной добрый. мне этого хватает. при мне он ничего плохого не делал, да и не слышала я о нем никаких историй ужасных вот я все равно не понимаю как может человек быть хорошим если он сидел. Тем более ты говоришь, что его опять забрали. | | | | miami horror
самый лучшей тренер в нашем чемпионате самая лучшая пара форвардов, просто красивая игра а на хачей необрашаю внимания кому что а ты про коней сама говорила что это за команда а сама за нее топишь(( кони это кони
у них хорошая околофутбольная тема )) | | | | активный пользователь
кому что а ты про коней сама говорила что это за команда а сама за нее топишь(( кони это кони
у них хорошая околофутбольная тема )) у анжи круче хачи с ножами сразу всех решают не то что фанаты цска там кулочками махают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Анжи, Зенит, Цска... все говноклубы в России | | | | miami horror
а ты про коней сама говорила что это за команда а сама за нее топишь(( кони это кони
у них хорошая околофутбольная тема )) у анжи круче хачи с ножами сразу всех решают не то что фанаты цска там кулочками махают ойбляяяяяяяяя
хачи с ножами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
как может быть человек хорошим, если он сидит? эм... даже не знаю, как объяснить. это надо смотреть, что для тебя плохо, а что хорошо
если человек сидел в тюрьме, это не значит, что он животное дикое. он же не убивает людей
я его считаю хорошим, потому что он не выпендрежный, общительный, со мной добрый. мне этого хватает. при мне он ничего плохого не делал, да и не слышала я о нем никаких историй ужасных вот я все равно не понимаю как может человек быть хорошим если он сидел. Тем более ты говоришь, что его опять забрали. я не буду тебя уверять, но среди несидевших людей есть намного хуже люди, чем этот парень.
у него нашли 3 грамма героина. я без понятия откуда у него взялась гера, потому что он не наркоман, но вот так получилось. я думаю, что кто то подкинул ему и настучал потом | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а России нет нормального футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lalla а России нет нормального футбола а на форуме авторов не оленей и че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
эм... даже не знаю, как объяснить. это надо смотреть, что для тебя плохо, а что хорошо
я его считаю хорошим, потому что он не выпендрежный, общительный, со мной добрый. мне этого хватает. при мне он ничего плохого не делал, да и не слышала я о нем никаких историй ужасных вот я все равно не понимаю как может человек быть хорошим если он сидел. Тем более ты говоришь, что его опять забрали. я не буду тебя уверять, но среди несидевших людей есть намного хуже люди, чем этот парень.
у него нашли 3 грамма героина. я без понятия откуда у него взялась гера, потому что он не наркоман, но вот так получилось. я думаю, что кто то подкинул ему и настучал потом может торгует. В прошлый раз за что сидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
вот я все равно не понимаю как может человек быть хорошим если он сидел. Тем более ты говоришь, что его опять забрали. я не буду тебя уверять, но среди несидевших людей есть намного хуже люди, чем этот парень.
у него нашли 3 грамма героина. я без понятия откуда у него взялась гера, потому что он не наркоман, но вот так получилось. я думаю, что кто то подкинул ему и настучал потом может торгует. В прошлый раз за что сидел? в прошлый раз тоже нашли наркоту. он мак разложил на подоконнике и товарищи в форме "вдруг неожиданно" нагрянули Добавлено через 1 минуту 3 секунды папа мой так себя корил. он просто хорошо к нему относился, звонил ему постоянно, воспитывал. а тут он за наркотики садится | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
эм... даже не знаю, как объяснить. это надо смотреть, что для тебя плохо, а что хорошо
у него нашли 3 грамма героина. я без понятия откуда у него взялась гера, потому что он не наркоман, но вот так получилось. я думаю, что кто то подкинул ему и настучал потом он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
вот я все равно не понимаю как может человек быть хорошим если он сидел. Тем более ты говоришь, что его опять забрали. я не буду тебя уверять, но среди несидевших людей есть намного хуже люди, чем этот парень.
у него нашли 3 грамма героина. я без понятия откуда у него взялась гера, потому что он не наркоман, но вот так получилось. я думаю, что кто то подкинул ему и настучал потом он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. давно в этом бизнесе? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
я не буду тебя уверять, но среди несидевших людей есть намного хуже люди, чем этот парень.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. давно в этом бизнесе? канеш,
если человек что то знает про это, это не значит, что он к этому относится, это так, к сведению тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Значит не случайно загребли. Человек не умеет жить в цивилизованном обществе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. нет там никаких фишек,поверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla
он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. давно в этом бизнесе? канеш,
если человек что то знает про это, это не значит, что он к этому относится, это так, к сведению тебе лялька все знает) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Leroy -Цитата от Lalla он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. нет там никаких фишек,поверь есть.
что "передатчик" не должен быть наркошей, употреблять и тп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla
он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
если человек что то знает про это, это не значит, что он к этому относится, это так, к сведению тебе умничка какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla -Цитата от Leroy -Цитата от Lalla он мог быть третье лицо, которое передает наркоту покупателю.
при этом же у них своя там фишка, что этот чел не должен быть наркошей иначе все накроется. нет там никаких фишек,поверь есть.
что "передатчик" не должен быть наркошей, употреблять и тп. блять,мне можешь не рассказывать за это | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
давно в этом бизнесе? канеш,
если человек что то знает про это, это не значит, что он к этому относится, это так, к сведению тебе умничка какая какие милости
я польщена -Цитата от Leroy -Цитата от Lalla -Цитата от Leroy нет там никаких фишек,поверь есть.
что "передатчик" не должен быть наркошей, употреблять и тп. блять,мне можешь не рассказывать за это опа па
я передачу смотрела документальную) | | | | |