активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс
Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме, так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Как бы противоречишь себе, ибо это было сжедано с целью показаться лучше, старше может быть.
Привет пиздец! Не помню уже точно, но вроде речь шла о 5 000 или может даже 9 000 р, при этом она училась в школе всё с ней ясно
Да вы ебанулись! Ужё 9 страниц | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | который день уже бодрствую ночью | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лявива потролила насчет своей учебы и возраста 2 года назад пора бы забить на это уже | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Настя А Да я такой | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно
Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете?
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит.
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать нет и нет
наверное поэтому я один. не курю и не пью, как лох | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит.
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать нет и нет
наверное поэтому я один. не курю и не пью, как лох Да ты один такой лошара, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да не, не один. Я тоже лошара Не курю и не пью | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно
наверное поэтому я один. не курю и не пью, как лох Да ты один такой лошара, лол я тоже не курю и не пью,так что это ты лошара | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты мудак иди спортом занимайся | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да все тут лошары так то.
грибуют на форуме, вместо того чтоб телок окучивать -Цитата от Carnage Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке нихуя.
не пить и не курить - это чиста мой выбор | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Daniil174 да все тут лошары так то.
грибуют на форуме, вместо того чтоб телок окучивать У меня девушка есть мне похуй,я своё дело сделал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от telZ -Цитата от Carnage Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты мудак иди спортом занимайся Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage -Цитата от telZ -Цитата от Carnage
Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты мудак иди спортом занимайся Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы. Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от telZ -Цитата от Carnage -Цитата от telZ
Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты мудак иди спортом занимайся Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы. Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40 Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage -Цитата от telZ -Цитата от Carnage
Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы. Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40 Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие. Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | бляч один слушает грот другой гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от пашокк бляч один слушает грот другой гуфа К твоему сведенью я не мишу мавашу не грота не слушаю.Окси,шок старый альбом,хай старые треки и множество такое ну точно,не грота не мавашу не гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | От курения во рту воняет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от telZ -Цитата от Carnage -Цитата от telZ
Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40 Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие. Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи Я и так охуенный, и смотрю на тебя как на говно, затягиваясь сижкой и потягивая водку. Пока ты школьник, может твоя уебищность еще не так заметна, но когда ты подрастешь и поймешь, что некурящий ты выглядишь как уеба среди нормальных взрослых ребят, ты возьмешь свои слова обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вчера сидим в машине с двумя братьями. один бывший футболист и сейчас рукопашник. достают сиги, курят. потом этот "спортсмен" достает вторую сигарету и закуривает ее следом. я от шока прям осела
такие вот бывают спортсмены. две подряд сиги курят | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Настя А вчера сидим в машине с двумя братьями. один бывший футболист и сейчас рукопашник. достают сиги, курят. потом этот "спортсмен" достает вторую сигарету и закуривает ее следом. я от шока прям осела
такие вот бывают спортсмены. две подряд сиги курят Это не ты ли пару недель назад доказывала тут, что все норм спортсмены - ЗОЖники?)) | | | | |