Мишаньский пользователь
как у вас тут дела? Приветики
Нормально, ты как там? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla шалом)
как у вас тут дела? Приветики
Нормально, ты как там? работаю) надоело) щас думаю пойти на стрип дэнс вместо обеда | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla работаю) надоело) щас думаю пойти на стрип дэнс вместо обеа Я только, что с магазинов приехал. Купил принтер, забрал очки, хотел линзы купить, но не было их | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla работаю) надоело) щас думаю пойти на стрип дэнс вместо обеа Я только, что с магазинов приехал. Купил принтер, забрал очки, хотел линзы купить, но не было их какие цветом?)) я себе ярко голубые хочу) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla какие цветом?)) я себе ярко голубые хочу) Думаю либо голубые, либо красные хочу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | если красные купишь потом покажешь мне как смотрятся | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla если красные купишь потом покажешь мне как смотрятся Ладненько | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla если красные купишь потом покажешь мне как смотрятся Ладненько мне многие говорят что линзы у меня | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla мне многие говорят что линзы у меня Из за цвета глаз?
Мне многие говорят, что у моей собаки глаза как у человека | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Май чек 1 2 1 2, йоу. -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla мне многие говорят что линзы у меня Из за цвета глаз?
Мне многие говорят, что у моей собаки глаза как у человека сфотографируй , интересно глянуть :о | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla мне многие говорят что линзы у меня Из за цвета глаз?
Мне многие говорят, что у моей собаки глаза как у человека да) голубые )яркие довольно таки
ииногда зеленые _)
хамелионы вооббщем | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz сфотографируй , интересно глянуть :о Ладненько, сюда скину фоточку -Цитата от Lalla да) голубые )яркие довольно таки
ииногда зеленые _)
хамелионы вооббщем Мило | | | | Энергосберегающий
милое создание | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Lalla друга кот. тролль по природе. | | | | miami horror
а у меня была кошка, выгнали | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Lalla оно и видно)
а у меня была кошка, выгнали печаль. мою кошку собака съела, когда я был совсем малой. Показать скрытый текст
ну как съела, задрала просто, ёбаный пёс со второго падика.
| | | | капустокрад
а у меня была кошка, выгнали ах вы гады
приютили, а потом выкинули. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от 133mhz
друга кот. тролль по природе. оно и видно)
приютили, а потом выкинули. на дачу выгнали Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 133mhz -Цитата от Lalla -Цитата от 133mhz
друга кот. тролль по природе. оно и видно)
а у меня была кошка, выгнали печаль. мою кошку собака съела, когда я был совсем малой. Показать скрытый текст
ну как съела, задрала просто, ёбаный пёс со второго падика.
у нас она в туалет вначале нормально ходила а потом начала по углам
и после роождения котят раззахожу домой а там сидит в углу плохими делами занимается мама мама-кошка и 4ро котят рядом с ней | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
оно и видно)
приютили, а потом выкинули. на дачу выгнали просто отпустили, или на лето переселили | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | раз пошла такая тема, мой котейка, мадемуазель мне заевила, что мы оба милые | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от DaMk раз пошла такая тема, мой котейка, мадемуазель мне заевила, что мы оба милые чёткая котейка. жму лапу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich просто отпустили, или на лето переселили отпустили но она там где то рядом с домом бегает) там бабушка и дедушка переодически бывают) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla отпустили но она там где то рядом с домом бегает) там бабушка и дедушка переодически бывают) а зимой блять?? это ведь не тигр который смог бы людьми питаться, и даже не рысь которая смогла бы захавать ворону или еще какую нибудь живность.
мы в ответе за тех кого приручили блядь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk так у нее там есть место где жить)) и в дом она может пробраться) | | | | |