синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468864647 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz
да я знаю. но там нужно либо очко надрывать, либо подход ебанатский.
я, конечно, предполагаю, что и в Америке местами так же. Но я хочу осмысленный подход, для меня интеллект не последнее место в системе жизненных ценностей занимает. Не могу похвастать обширными знаниями в узкой специальности, но всё-таки хочется знать и понимать, нахуя мне это, нахуя мне то, а то я два года в вузах проучился и нихуя хорошего.
в этом году перепоступил, вот жду результатов, возьмут ли меня. ЕГЭ сдавал, ахуеть вообще.
что за тема? Вообще-то, насколько я понял из общения с приезжавшим французским социологом и различными знакомцами из интернета и статей, в Америке образование направлено онли на практическую деятельность твою. В нормальных универах РФ и РБ наоборот несколько шире образование получается, более академическое, советское, что ли. Вот я, учась в лучшем вузе РБ, не могу пожаловаться на качество преподавания.
Тема https://www.hip-hop.ru/forum/kul-stori-dlya-odnogo-zatuhs...la-442062/ да хуй знает, я вот в медицинском учился и в техническом.
теперь в гуманитарный иду.
что то - хуйня. что это - хуйня. Гуманитарный вывезет, если нормальный | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko Вообще-то, насколько я понял из общения с приезжавшим французским социологом и различными знакомцами из интернета и статей, в Америке образование направлено онли на практическую деятельность твою. В нормальных универах РФ и РБ наоборот несколько шире образование получается, более академическое, советское, что ли. Вот я, учась в лучшем вузе РБ, не могу пожаловаться на качество преподавания.
Тема https://www.hip-hop.ru/forum/kul-stori-dlya-odnogo-zatuhs...la-442062/ да хуй знает, я вот в медицинском учился и в техническом.
теперь в гуманитарный иду.
что то - хуйня. что это - хуйня. Гуманитарный вывезет, если нормальный надеюсь, это если поступлю ещё.
баллов не дохуя. не готовился, курс закрывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz Сегодня Настя А из бана выходит Грац её
Хотя она сама просила себе бана, глупая девочка, которой делал куни пашокк
Ого, в теме модный мц креин. Уже нет она цунарка | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый день народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Она такая милая + у нее грудь 3 го размера | NTL- Любовь без взаимности | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel Она такая милая + у нее грудь 3 го размера она так милая милая, прям до жути
пишет такие смс, ути пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel Она такая милая + у нее грудь 3 го размера она так милая милая, прям до жути
пишет такие смс, ути пути ром я не знал что ты такой ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel Она такая милая + у нее грудь 3 го размера она так милая милая, прям до жути
пишет такие смс, ути пути да, то же самое, только без смсок | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | А я только недавно разошелся с любимой!Хуево как-то... | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel Она такая милая + у нее грудь 3 го размера у той, которую я люблю тоже 3-го, чуть ли не 4-го . И вообще она красивее Афродиты. А мне нихуя все равно не светит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | почему? Ты не в ее вкусе? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк почему? Ты не в ее вкусе? она сказала, что я не такой как Шокк | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Let'sDance она сказала, что я не такой как Шокк Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от 133mhz да я читаю вас... и всё равно в Америку хочу
мне тут нечего делать.
хх.ру ванлав, конечно, но на хх.ру можно и там сидеть спокойно.
я хочу образование получить хорошее.
а не тутошние вузы, пиздец. Ну как тебе сказать, я отучился первый год в американской школе и я понимал всю геометрию, но там даже не геометрия, а алгебра. Также и с другими предметами.
Говорят, что хорошо в колледжах учат, но я сам еще не сталкивался с этим и ничего об этом не хочу говорить.
На хх.ру я прямо в школе сижу, с ноутбука. Там каждому ученику выдают его, ну это в моей школе, не знаю как насчет других. Показать скрытый текст
Ебать я школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а я как представлю, что ее грудь другой лапает, так хуево становится.
Кто слушал новый альбом Лок Дога? Там есть сопливые песни? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel
Кто слушал новый альбом Лок Дога? Там есть сопливые песни? Закрой глаза (madcat prod.)
Создатель (monstabeat prod.)
Рано нам умирать (monstabeat prod.)
Не до абстракций (Arseny Troshin prod.)
все остальные не сопливые. эти выделил лично для себя
вообще ожидал несколько другого звука. как-то глухо звучит, но тачки прокачает бас. Показать скрытый текст
как жаль что у меня нет тачки | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | меня девушка бросила после 2ого свидания,сказала шо друзьями будет,качаю альбом олки дога | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Донецкие тру-девушки. Поебут мозги и бросят | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Vitaliy_25 Донецкие тру-девушки. Поебут мозги и бросят на самом деле я её бросил,у нее были волосатые соски,а это не тру | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | то тебя бросили, то ты - определись!
ох уж эти неразборчивые донецкие тру-парни
волосатые соски как у мужика наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Nitel
Кто слушал новый альбом Лок Дога? Там есть сопливые песни? Закрой глаза (madcat prod.)
вообще ожидал несколько другого звука. как-то глухо звучит, но тачки прокачает бас. Показать скрытый текст
как жаль что у меня нет тачки залейка их на ргхост потреково | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тогда сочиняй мечты | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк тогда сочиняй мечты или всех мам еби | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Nitel
как жаль что у меня нет тачки залейка их на ргхост потреково я бы рад, но с моей скоростью оно будет долго. поэтому могу посоветовать скачать их вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от stigal -Цитата от пашокк тогда сочиняй мечты или всех мам еби есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться) | | | | miami horror
как у вас тут дела? | | | | |